Страница 3 из 3
karter
ну дык Pardon никто не застрахован
kaban_21124
karter писал(а):

ну дык никто не застрахован

Гараж нужен!
Вот думаю снимать или прикупить.
Frost174
вчера кстати прикупил Hertz esk 165,хорошие колоночки.Почему их все херят?После хеликсов разницу сразу почуял.
RuslanVW
А денег сколько, где брал?
Frost174
С ценой вопрос отдельный,взял б.у. 1 месяц (парняга снял с тачки перед продажей) за 2.5 полный комплект в коробке,только наклейки нет.За новые 5 с копейками просят,на мой взгляд дороговато,хотя у моей жены раньше в 99 именно такие и стояли,после чего я на них глаз и положил.Звук очень радует.
_Termit_
в общем приобрел голову Pioneer 7200sd, тыл Pioneer TS-A6903 I. Фронт пока в штатных местах 13см кенвуды, будет 16 см на подиумах, скорее всего тоже пионер.
В общем, хочу поделиться мнением. Играет без усилителя, но раскачивает очень хорошо. Голова супер, мне очень понравилась, настроек звука предостаточно, читает и sd флешки, считывает с флешек очень быстро.
karter
пионер только головы умеет делать, все остальное шлак так что динамики их брать тебе не советую
_Termit_
karter писал(а):

пионер только головы умеет делать, все остальное шлак так что динамики их брать тебе не советую

ну я спорить с тобой не буду, т.к. выводы основаны лишь на моем мнении, и слухе. Слушал и kicx и Hertz, пионеры понравились больше. Кстати, в Hertz разочаровался, играют как из унитаза
karter
_Termit_ писал(а):

karter писал(а):

ну я спорить с тобой не буду, т.к. выводы основаны лишь на моем мнении, и слухе. Слушал и kicx и Hertz, пионеры понравились больше. Кстати, в Hertz разочаровался, играют как из унитаза

hehe это ты верно подметил, но все что ты послушал не вариант точно
я бы посоветовал из нормальной бюджетки то что на самом деле играет и поет по убыванию:
1) DD c6.5 модель вроде правильно написал
Играют отлично пищалки очень хорошо сконструированы и поют на ура (за свои деньги) миды тоже весьма достойны
2) Саундстрим LS60 весьма и весьма достойный комплект но ДД чуть лучше
3) Морел темпо 6 (кажется) миды хорошие но вот пищалка немного простовата (в сравнении с первыми двумя)
все они стоят в районе 5килорублей +-
Tchuba
RuslanVW писал(а):

Вот опять же - кому какой звук нравиться!? Мне например саб не очень, блины в аккустической полке интереснее играют(с любой музыкой). Работа саба очень быстро надоедает, стараешься сделать его тише и слушаешь только фронт. Если слушать RAVE или старое TECHNO, крыша от саба едет, ROCK интересней с сабом. ХЗ что и как лучше, думаю надо и саб и хороший тыл создать, а потом конкретно под музычку подстраиваться - я по этому пути пошёл, думаю над приобретением саба, остальное всё есть.

ну есть же усилители с дистанционным управлением сабом- надоела долбежка и гудение - убавил колесиком...например радио и мп3 диски по разному звучат и прямая корректировка звука саба решает...
alexey-71
RuslanVW писал(а):

Вот опять же - кому какой звук нравиться!? Мне например саб не очень, блины в аккустической полке интереснее играют(с любой музыкой). Работа саба очень быстро надоедает, стараешься сделать его тише и слушаешь только фронт. Если слушать RAVE или старое TECHNO, крыша от саба едет, ROCK интересней с сабом. ХЗ что и как лучше, думаю надо и саб и хороший тыл создать, а потом конкретно под музычку подстраиваться - я по этому пути пошёл, думаю над приобретением саба, остальное всё есть.

+1. саб это сугубо на любителя. я после долгих экспериментов от саба ушел. остановился на круглых,25 блинах JBL-3110 в акустической полке. дешево и сердито. дины суровые. врядли что то лучше споет за эту цену.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ