Страница 1 из 2
КАРАСЬ
http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/01/2011.html
Хитрозадый собирает бабло с людишек опять
pst
Косолапый
тема риал пацаны, инфа 100%!111
WEM86
опачки! (побежал машину продавать)
MadDog
Че там?! Видео?! Не показывает на работе, ап чем там?! Реклам с Леней Голубковым?!
WEM86
сам маУРОДи выступает! (я не слушал)
Чапай
Наверное его зря не расстреляли, эта скатина так и тянется к народным деньгам
WEM86
Да не! нормальный чел! люди хоть знают, сколько и у кого он украл. А ты представь, сколько у каждого из нас украл каждый и алигархов рОССИИ, наживших своё достояние не продаже природных ресурсов нашей страны, причем нам же в тридорога в виде топлива!
jaki
Чапай писал(а):

Наверное его зря не расстреляли

а за что?Он не грабил,люди сами нему несли бабло.Как говорится"Жадность фраера сгубила". supercool
MadDog
jaki писал(а):

Чапай писал(а):

Наверное его зря не расстреляли

а за что?Он не грабил,люди сами нему несли бабло.Как говорится"Жадность фраера сгубила". supercool

Ну да... не грабил - наипал просто...
jaki
MadDog писал(а):

наипал просто...

а ты хотел лежа на печи деньги получать?Наивные прям как дети. ROFL
MadDog
jaki писал(а):

MadDog писал(а):

наипал просто...

а ты хотел лежа на печи деньги получать?Наивные прям как дети. ROFL

Хотел... А че, низя так?!
jaki
MadDog писал(а):

че, низя так?!

Можно.Только не нам. Smile
Cobusca
Блин,вот читаю его блог(Мавроди),ё-маё этож реально нынче почти нищий человек.Денег у него нету ВАЩЕ! Нисколько!
Готов даже за 300рублей поздравить каждого!Поздравить лично!
Описали всё.И ещё описывать приходят!Денег нет,имущества нет,всё что заработает должен отдать! Чё за жизнь такая......
Тимыч
кто первыми вступят полюбому баблосы получат.
А остальные нифига ибо народ начнет разбегаться со снятыми деньгами
Cobusca
Из интервью с Мавроди
- Какой образ жизни Вы сегодня ведёте?

-Предельно монотонный и предсказуемый. Встал-лёг. Сегодня − как вчера. Ничего не читаю, не слушаю и не смотрю. И ни с кем не общаюсь. И самое главное − никаких событий! Полностью меня этот режим устраивает. Век бы так жил.

Арест Мавроди-

-Да, и вот ещё что. У меня там сотка баксов, кажется, была. В квартире. Не помню точно, но, кажется, сотка. (Сто тысяч долларов. Наличными.) По протоколу же обыска денег не обнаружено ВООБЩЕ! Я уж говорю операм: «Ну, хоть бы копейку оставили! Для приличия. Как денег может не быть вообще? Жил же я на что-то?» Смеются.
SDRIVER
Мавроди жертва, государство еще и по круче пирамиды строит и строило, просто оно не терпит конкурентов поэтому мавроди был устранен
Восьмеркин
у Мавроди нету денег? никогда не поверю, прикалывается он Wink
Vlad B
Восьмеркин писал(а):

никогда не поверю, прикалывается он

Да отжали у него всё. Посмотри кто его брал и кто и где они сейчас.
Serega iz Novomoskovska
Мавроди - конкурент государству, вот его и мочат.
Ему же лохи сами несли деньги.
А вот те кто выворачивают нам руки тарифами на ЖКХ на бензин, на кучу все остального - вот те должны сидеть. Ибо разводят не лохов а ВСЕХ!
А Мавроди - молодец! Smile
Sergol
А я помню от пирамид в 90-е прибыль получил, жаль мало вложил Smile , правда холодильник хороший купил - дальше сыкотно было Smile
Mihalych78
Sergol писал(а):

А я помню от пирамид в 90-е прибыль получил, жаль мало вложил Smile , правда холодильник хороший купил - дальше сыкотно было Smile

надо было рискнуть 63

http://www.youtube.com/watch?v=N3yY93ZegBg&feature=player_embedded
Servikt
Шедеврально блин! ROFL
Extreme
новое поколение лохов выросло? hehe
tihohod
Я думаю ему дали партийное задание - пополнить кассу в преддверии выборов. То, что он за несколько лет обувания лопухов не перевел за бугор 100500 лимонов представляется маловероятным.
Аццкей Ездун
Имхо, второй раз не прокатит... Тока с бабушками-пенсионерками если... Но у них денег мало, да и анус серьезней порвут за вторую попытку... В новостях пишут, что уже поручили прокуратуре разобрацо чо там мавродич мутит... Не дожидаясь тык скыть финала... hehe

Щас разберуцо и на второй круг отправят... Не успеет замутить... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ