Страница 1 из 3
Чапай
Предлогаю такой способ оздоровления отечественного автопрома:
1. Полностью запретить эксплуатацию автомобилей которым исполнилось 10 лет со дня покупки, вне зависимости от их технического состояния.
2. На автомобили старше 5 лет, ввести 10 кратный дорожный налог.
3. При утилизации подобных автомобилей выдавать владельцу сумму кратную 10 процентам от стоимости нового автомобиля, подобного класса.
4. При эксплуатации автомобиля до 5 лет, не взымать с владельца никакие налоги связанные с автомобилем и дорожным фондом.

Считаю что подобные меры снизят стоимость автомобилей (хотя в России это маловероятно), и поднимут автомобильные производства с колен.
Sany_Omsk
Чапай
убей себя ап стену
MadDog
Чапай
Ты с ума сошол?! lol1
Sany_Omsk писал(а):

Чапай
убей себя ап стену

Плюсану! И...я бы добавил -придурок!
komatoz
Чапай
осторожнее с желаниями - они могут неожиданно сбыться.

Живой тому пример с дорожными сборами - и на бензин акциз ввели и налог на авто сохранили... .
dezruptor
ROFL
10е января! Харе уже бухать!!!
Чапай
Sany_Omsk
ты лучше копи бабло на новое авто, а то тут иногда депутаты прохаживаются с журналюгами, может увидят мое письмо и внедрят в производство gpn
брат шумы
Чапай
предложи ещё запретить жить в домах,котрые старше 50 лет,так как это опасно для жизни,а ткже пользовать телевизоры,стиральные машинку и прочую бытовую технику старше 10 лет,ведь они иногда взрываются,горят и бьют током.можно также предложить запретить носить одежду и обувь,котрой больше 3 х,ведь человек может заболеть и простудится .... hehe
Чапай
брат шумы
слушай, а ведь точно gpn Предложим ! Партия всегда откликается на желания народа товарищи ! gpn
брат шумы
Чапай писал(а):

слушай, а ведь точно Предложим ! Партия всегда откликается на желания народа товарищи

прикинь как производство бытовой техники,и одежды попрёт hehe .и весь узбекстан с таджикистаном переселятся в россию,чтоб строить нам доступное жильё Wink
КАРАСЬ
ишо людишек которые дожыли до 50 лет подвергать гуманной эвтаназии. Штобы не тратица на лекартства и не платить пенсии во!
realist
wraithik
Чапай
Глупость написал.
rover
Чапай
Вот и подавай пример первый lol1
И заодно убейся об стену
кеды глухаря
Чапай писал(а):

3. При утилизации подобных автомобилей выдавать владельцу сумму кратную 10 процентам от стоимости нового автомобиля, подобного класса.
4. При эксплуатации автомобиля до 5 лет, не взымать с владельца никакие налоги связанные с автомобилем и дорожным фондом.

я - за!
а первые два пункта- очередное безвольное самораздвигание булок крепостного говнорашкинца.
5Zigen
а чо
вон правый руль запретить
потом машины старше 10 лет
потом машины проще приоры
потом приоры
это сделает наш автопарк моложе и лучше)
Ludvig
Я за! Но только применительно к инопомойкам местной сборки. Как акт гуманности по отношению к их владельцам. Наше Нет! садо-мазо!
rover
Путин вламывается к медведеву в кабинет.
- Придууумал - кричал он на ходу, размахивая распечаткой страниц форума - ееесть, вот они у нас где все!
- Что, что такое? - забеспокоился медведев - базу 51 обнаружили все-таки? Я только сегодя хотел рассказать..
- Да не, это я давно уж знаю, тут другое. Хочешь, чтоб страна за 10 лет на вазы села??? А? (танцует)
- А... ну да )
- Вот, короче делаем так (обьясняет по своей привычке о взаимодействиях, конструктивных решениях и проч.)

Через полчаса

- Все?
- Да.
- Это тебе Чапай сказал!
- Как? Как ты догадался???
- Да он по жизни, как с запоя в праздники отходит, всякую ерунду на форуме пишет. Ну вот же - я ему же первым и посоветовал убиться об стену, коменты читать надо, дорогой Владимир, тоже иногда полезно Wink
Al_Dimich
А неплохой такой получился вбросец rlzz
:lol1
Чапай
отсоси - потом проси =)
Al_Dimich
Sany_Omsk писал(а):

Чапай
убей себя ап стену

MadDog писал(а):

Чапай
Ты с ума сошол?!

Зyбиловод писал(а):

Плюсану! И...я бы добавил -придурок!

rover писал(а):

И заодно убейся об стену

Бермадей писал(а):

Чопик, ты дурак чтоль? А уши у тебя неьось тоже холодные?

ыхыхыхы 63 63
MadDog
Al_Dimich подвел итоги и выразил общее мнение 63
флай
Изумительное предложение!

У японцев так:

Купил Короллу, поездил пять лет, продал а Россию, снова купил Короллу, поездил 5 лет, продал в Россию, опять купил Короллу, поездил пять лет, продал в Россию, надоела Королла, купил Кэмри...

У нас после внедрения предложения:

Купил ВАЗ-2105, поездил 10 лет - утилизировал, снова купил ВАЗ-2105, поездил 10 лет - утилизировал, пошел снова купил ВАЗ-2105, поездил 10 лет, утилизировал, надоело ездить на ВАЗ-2105, купил ВАЗ-2107.

Русавтопром так омолодится и разовьется... Аж представить себе невозможно.
кеды глухаря
Цитата:

У японцев так:

Купил Короллу, поездил пять лет, продал а Россию, снова купил Короллу, поездил 5 лет, продал в Россию, опять купил Короллу, поездил пять лет, продал в Россию, надоела Королла, купил Кэмри...

Купил ВАЗ-2105, поездил 10 лет - утилизировал, снова купил ВАЗ-2105, поездил 10 лет - утилизировал, пошел снова купил ВАЗ-2105, поездил 10 лет, утилизировал, надоело ездить на ВАЗ-2105, купил ВАЗ-2107.

по большому счёту я сильной разницы не вижу 63
в обоих случаях придёцца долгие года ездить на унылом говне
Nekto
ie-fly писал(а):

Изумительное предложение!

У японцев так:

Ага, интересно и чего он так после 5 или 7 лет авто продает? hehe А также о ставке кредита (временами отрицательной) и прочих мелочах "поддержки своего производителя" задуматься.
Цитата:

Интересно, а всякие фордфокусы, эпики и теже Камри у нас шо - выпускать перестали.
ЗЫ Чапай - перепиши пожелания на япский лад - ты тут тоже найдешь "горячую" поддержку. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ