Страница 11 из 17
КАРАСЬ
да все ужэ ТО покупают, если по честному проходить дороже выйдет и времени больше уйдет
Муса Джалиль
Скажите, я вот заметил одну фигню, что все водилы пруляк ездят в кожаных перчатках с обрезанными напалечниками, ну есть такие, наверное поняли о чем я... на прулях ездят только проф гонщики понимающие толк в машинах?
603
S597SMRUS писал(а):

603 писал(а):

тебе говорят что по итогам полстраны отвалится - ты а я за ПОРЯДОК..

Тогда , получается, что в стране живет полстраны дешевок Pardon Если они предпочитают жить по уши в дерьме, но при этом кататьтся на дешевых ПР японских корытах.Ребята, да вы дешевки Pardon

мдяяя... как все печально-то... надо понимать что ты успешный понаехавший в самый лучший город РФии

хорошо помню сепаратистские настроения конца 80-х: хохлы считали что их объедают москали, туркмены, молдаване и таждики честно считали что без русских им будет жить лучше...

ща новые москали тоже губу выпячивают - нахрена там какое-то-там зауралье

S597SMRUS писал(а):

603 писал(а):

S597SMRUS ты правда не понял чем это грозит????

603, ты у нас тут самый умный, как я погляжу.Все ты понимаешь, а нам убогим и сирым до тебя таааак далеко.....

Smile
Nekto
SMF писал(а):

Скажите, я вот заметил одну фигню, что все водилы пруляк ездят в кожаных перчатках с обрезанными напалечниками, ну есть такие, наверное поняли о чем я... на прулях ездят только проф гонщики понимающие толк в машинах?

Когда говорят "все" - обычно врут. Как и в данном случае. Дедушка на Королле будет такой фигней страдать? Или блондинко на Витце? hehe
ЗЫ Когда у меня ПР был - никогда в таких перчатках не ездил. Коллеги в Новосибе тоже норовят на руль что-то одеть, а не в перчатках рулить.
poliman
S597SMRUS писал(а):

poliman писал(а): запрещать чтото, не предоставив аналога взамен по нормальному соотношению цена-качество - верх глупости

Знаешь, поиск полного аналога ПР среди ЛР-дешевый отмаз .Полного аналога , например ПР тойоты,ты не найдешь ДАЖЕ среди ПР ниссанов

Чем то можно и поступиться, если это не разрешео

я не говорю про аналог тойоты или хз чего там.
просто еси на ДВ привезут скажем ведра с белоруссии по 250тыщ за е39 то ДВ пересядет на немцев.
или тазы по 150 привезут, тоже пересядут я так думаю..
S597SMRUS писал(а):

poliman писал(а): хотя еси пруль запретят, я думаю начнется революция в стране, подтянуца фашисты, фанаты, десантники. помогут.

Ты считаешь , что ПР более актуален засилья казбеков?Рано я видать поверил в то, что ты повзрослел и поумнел

бунша тебе в теме уже несколько раз упомянули что люди на пр живут - у них у наверно 90% населения такие машины.
они бизнес делают, работают, скорые и пожарники ездят на таких машинах.

еси все отобрать - люди будут сосать член и воровать убивать друг друга..
им покуй на твои возгласы - все должно быть по закону и т.д.
ты в маскве находишься, с работой, твои дети устроены.
а чо они там будут делать без прулей?
КАРАСЬ
невидел никово в таких девайсах
и вопще в перчатках рулить неудобно
S597SMRUS
603
Никуя ты не понял Pardon видать не судьба тебе что-то объяснить.Поэтому даже пытаться не буду Pardon
poliman ага, ты в очередной раз показал то,о чем я тебе уже говорил выше. Гораздо эффективнее для страны не отдать на откуп ПР ДВ , типо вот вам бизнес , валяйте крутитесь, зарабатывайте.Гораздо эффективнее будет строить новые заводы и фабрики, курорты на ДВ, чтоб человек там мог жить комфортно, а не барыжить японохламом
Pardon Но , для того чтобы заставить правителей этим заниматься, надо не сидеть по уши в говне и сопеть , барыжа японохламом, а привлекать внимание к своим проблемам.Тогда власть не будет кидать ДВосточникам эту кость, а будет заниматься их проблемами.Будет вынуждена это делать.А там и страна подхватит Wink и московского ОМОНА на всех не хватит.А власть нынче напуганная Wink Манежка ее напугала.Сиьно напугала.Увы, бунт этот был стихийным.А вот если б одновременно с Манежкой , вышел со своими требованиями ДВ,Сибирь,Урал.... Wink Ээээх, даче там говорить то...пустое все.
poliman
S597SMRUS писал(а):

Гораздо эффективнее для страны не отдать на откуп ПР ДВ , типо вот вам бизнес , валяйте крутитесь, зарабатывайте.Гораздо эффективнее будет строить новые заводы и фабрики, курорты на ДВ, чтоб человек там мог жить комфортно, а не барыжить японохламом

Но , для того чтобы заставить правителей этим заниматься, надо не сидеть по уши в говне и сопеть , барыжа японохламом, а привлекать внимание к своим проблемам.

так то оно так, тьока всем покуй.
закроют прули и будет такой пеестец, что манежка цветочкаами покажется..
Artecom
а мне вот всеравно. на пр ездил и на разных. но запретят или нет, пох.
а вообще, на трассе конечо пугают прульщики поверяющие встречку. у условиях города вообще нет разницы ну или спмую малость.
год назад за 340тр выбрал калину, ибо за эти деньги прули были просто хлам какие б.у.
пс
прулей у нас примерно процентов 30-40
S597SMRUS
poliman писал(а):

Так может оно и хорошо? Wink Власть наконец то поймет, что главное не попил бабла все же Wink Pardon
Е.Бунко
SMF писал(а):

Скажите, я вот заметил одну фигню, что все водилы пруляк ездят в кожаных перчатках с обрезанными напалечниками

Цитата:

перчатки с обрезанными пальцами носят несколько названий. Но чаще всего их называют гловелетты. В США же название несколько иное. «Бум» или «хобо». И то и другое название намекает на представление о бездомных и нищих, которые вынуждены носить перчатки, порванные на пальцах.

Кстати, в Японии принято водить машины в х/б перчатках, часто белых.
Nekto писал(а):

Считает, что альтернативой прулю может быть только ТАЗ

Ну не с БМВ же им альтернативничать!!!!
-JZ-
Кстати, будут фото пруля за 3 ляма?
poliman писал(а):

Вы проект закона читали? там написано про запрет легковых прулей?
Запрещать собираются автобусы и дальнобои.
Поэтому возвращаемся к моему первому посту в этой теме. Все этот срач - изначально инициатива дальневосточных уголовников, когда закон будет принят, они быдлу будут впаривать что они отстояли прули от медвепута.
maxFZ20
Artecom писал(а):

а мне вот всеравно. на пр ездил и на разных. но запретят или нет, пох.
а вообще, на трассе конечо пугают прульщики поверяющие встречку. у условиях города вообще нет разницы ну или спмую малость.
год назад за 340тр выбрал калину, ибо за эти деньги прули были просто хлам какие б.у.
пс
прулей у нас примерно процентов 30-40

немного не соглашусь - прули и в пробках и на дороге едут со смещением в пол ряда
Nekto
Е.Бунко писал(а):

Кстати, будут фото пруля за 3 ляма?

Кстати да - было бы очень интересно. Акромя Харриера-Гибрид за 1,5 ляма - дороже на дроме нечего не видел.
Artecom
maxFZ20
возможно, как-то не обращал внимания
Е.Бунко
maxFZ20 писал(а):

немного не соглашусь - прули и в пробках и на дороге едут со смещением в пол ряда

+Вылезают на встречку "поглядеть", слепят фарами
Вроде всё.
-JZ-
Е.Бунко
-JZ-
2,8 за трехлетку???????? ну я понимаю.. сонары...
Ему край 1,8 с левым рулем красная цена., а прулю лям.
Это за 2,8 только йопнутый возьмет.
http://toyota59.ru/cars/new_cars/land_cruiser_200/price.aspx

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (10 Января 2011 18:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Artecom
-JZ- писал(а):

Е.Бунко

на

http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser/4363648.html

За милион-надо? supercool

и нах он упал? я здесь новый чуууууть дороже легко возьму. с нормальным рулем
-JZ-
S597SMRUS
-JZ- писал(а):

http://nakhodka.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/3874735.html

hehe pst особенно порадовало вот это pst
Цитата:

возможность скорости 300 км/час

По нашим дорогам, ну самое необходимое качество hehe 63 pst Реально , кто купит сие- КД Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Января 2011 18:25), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Artecom писал(а):

-JZ- писал(а):

Е.Бунко

на

http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser/4363648.html

За милион-надо? supercool

С тоетовского конфигуратора

Цитата:

LC 200 4,5 АВС люкс
Итого: 3,059,000,00 руб.

это цвет металик
supercool
Е.Бунко
Artecom писал(а):

Не прошедший обряд дефлорации на склоне Фудзиямы во время цветения сакуры прулистов не бьет. ДА и пробега нет. накой им машина которая не ездила???
poliman
чото дорого за 34куу
Artecom
Е.Бунко писал(а):

Artecom писал(а):

Не прошедший обряд дефлорации на склоне Фудзиямы во время цветения сакуры прулистов не бьет. ДА и пробега нет. накой им машина которая не ездила???

63
темболее не для японского рынка, ваще не машина.
-JZ-
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ