MIK1982
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Не забывай, ведь Суба по современным меркам - компания-карлик,
fuji heavy industries маленькая компания????
Parus
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Parus писал(а):Не забывай, ведь Суба по современным меркам - компания-карлик,
агош heavy industries маленькая компания????
При чём тут FHI? Суба лишь одно из её многочисленных подразделений.
MIK1982
На форуме 19 лет
Parus писал(а):При чём тут FHI? Суба лишь одно из её многочисленных подразделений.
вот и я о том причем далеко не главное
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Наблюдатель писал(а):Parus писал(а):Наблюдатель писал(а):Parus писал(а):
Наблюдатель писал(а):Прикольно особенно понравилось,что из 8800 писем было видимо множество про Субару и Мицубиси,первый давно вне статистики,слишком малы продажи
Это у вас в России они "слишком малы", а, к примеру, в США в данный момент не хватает авто на складах (!) - прирост с 2008 самый стремительный среди всех автопроизводителей.
ЗЫ Я в курсе, что приведённый выше рейтинг немецкий, я комментирую именно твоё заявление относительно "слишком малых" продаж.
Это не у нас ,а во всей Европе,включая восточную.
Прирост в США,но прирост с какого количества ,если возмно ссылку.
http://www.subaru.com.ua/news_30310f.htm
Я хотел нормальную ссылку по статистике типа такой
http://online.wsj.com/mdc/public/page/2_3022-autosales.html
Про пустые американские склады искать?
Я хотел нормальную ссылку по статистике типа такой
http://online.wsj.com/mdc/public/page/2_3022-autosales.html,а не агитку от Субару. А еще лучше официальный сайт статистики и разумеется не видим рекордный прирост у Субары
http://www.motorintelligence.com/m_frameset.html жмем New Vehicle Sales и смотрим. Склады полны.
Ну, так даже по твоей ссылке виден рост - 21,8 %. Не забывай, ведь Суба по современным меркам - компания-карлик, "нишевая" марка. Всего-то 2 завода во всём мире.
Отнюдь не рекордный,не так ли и это второй по величине для Субару после Юго-Восточной Азиии.
Parus
На форуме 19 лет
Наблюдатель
Так я и не говорил, что рекордный. Я комментировал твоё сообщение по малым продажам. Так вот, по сравнению с прошлыми годами продажи уже не так и малы. Естественно, всё познаётся в сравнении.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Наблюдатель
Так я и не говорил, что рекордный. Я комментировал твоё сообщение по малым продажам. Так вот, по сравнению с прошлыми годами продажи уже не так и малы. Естественно, всё познаётся в сравнении.
Я лишь ответил на
в США в данный момент не хватает авто на складах (!) - прирост с 2008 самый стремительный среди всех автопроизводителей.
чо там зурабо в штатах? вместо двух машин четыре продал? отличный прирост! и склады подчистили!
Parus
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Parus писал(а):Наблюдатель
Я лишь ответил на
в США в данный момент не хватает авто на складах (!) - прирост с 2008 самый стремительный среди всех автопроизводителей.
Так что не так? Из твоей же ссылки видно, что больший рост только у Хьюндаи и Порше. Мазерати в счёт не берём.
Если тебя смущает фраза "самый стремительный", то ладно - "один из самых стремительных".
кеды глухаря писал(а):чо там зурабо в штатах? вместо двух машин четыре продал? отличный прирост! и склады подчистили!
Ты спи-спи, не отвлекайся... Куда уж им до древней Каризмы...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Наблюдатель писал(а):Parus писал(а):Наблюдатель
Я лишь ответил на
Так что не так? Из твоей же ссылки видно, что больший рост только у Хьюндаи и Порше. Мазерати в счёт не берём.
Если тебя смущает фраза "самый стремительный", то ладно - "один из самых стремительных".
Ролс-ройс тоже
А вот если сравнить по декабрю ,то темпы прироста падают у Субару,уже ближе к концу списка(это я пустых складах)
Parus
На форуме 19 лет
Наблюдатель
За что купил, за то и продаю.
Лично мне пох. Чем меньше Суб на дорогах, тем лучше.
Гениальное не может быть популярным. (с)
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Зря купили
Исключения лишь подтверждают правила(с)
Parus
На форуме 19 лет
Наблюдатель
Что вы хотите этим сказать? Что Тигуан лучше Форестера?
Каждому своё.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ