dezruptor
На форуме 22 лет
S597SMRUS
Хочу в "специальное агентство, которое займется вопросами контактов с пришельцами" чтобы разрабатывать "план по борьбе с ними в том случае, если они окажутся враждебно настроенными" при ООН в России. Эх! Мне кажется там будет круто "работать"
алекс спб
dezruptor
не, оно понятно, что от чего то более серьезного отвлекают, но тем не менее ..а вдруг это окажется правдой? Тем более что эта инфа закрыта от рядового обывателя более 60 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
пойду в партизаны
а днем в полицаи
dezruptor
На форуме 22 лет
S597SMRUS
Хоть правда, хоть ложь... я, например, не могу с этого сделать вывод достаточный чтобы как то изменить свою краткосрочную стратегию, соот-но, наверное, лучше об этом и не думать.
dezruptor писал(а):я, например, не могу с этого сделать вывод достаточный чтобы как то изменить свою краткосрочную стратегию, соот-но, наверное, лучше об этом и не думать.
ну эт да
да и обычному человеку в его повседневных заботах некогда об этом думать
vsmax
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):dezruptor писал(а):я, например, не могу с этого сделать вывод достаточный чтобы как то изменить свою краткосрочную стратегию, соот-но, наверное, лучше об этом и не думать.
ну эт да
да и обычному человеку в его повседневных заботах некогда об этом думать
Вся система заточена таким образом, чтобы человек никогда ни о чем не думал
Grigory2000
На форуме 19 лет
Grigory2000
На форуме 19 лет
Вот канал на рутубе с сотнями видео на тему. Начинаю понемногу просматривать, если честно от некоторых шевелятся волосы на голове и становится немного не по себе.
http://masterkosta.rutube.ru/movies
ildar83
На форуме 20 лет
Чапай
На форуме 16 лет
ildar83
если кто либо из инопланетян долетит до Земли, то это конец ... конец Землянам, ибо долететь сюда сможет только намного более высокотехнологичная цивилизация чем земляне. Ведь Земля находится вдалеке от крупных планет, поэтому долетевшие сюда будут обладать возможностями которых у человечества нет и небудет
Для Землян это ужасная новость, не исключено что мы окажемся лишними на этой голубой планете, и нас попросту загонят в резервации, или даже попросту уничтожат, а мы и пикнуть не сможем.
vsmax
На форуме 16 лет
Чапай
Если ты пораскинешь мозгами, подумай сам, они всегда были на земле, тому есть сотни доказательств, просто относительно недавно они ушли в подполье.
vsmax писал(а):просто относительно недавно они ушли в подполье
Вопрос.Почему????
vsmax
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):vsmax писал(а):просто относительно недавно они ушли в подполье
Вопрос.Почему????
Это очень долгий разговор, если есть искреннее желание разобраться то ищи и найдешь, книги читай.
Nekto
На форуме 20 лет
dezruptor
На форуме 22 лет
vsmax
Но все же... для народа... в двух словах объясни.
vsmax
На форуме 16 лет
не реально
vsmax писал(а):есть искреннее желание разобраться то ищи и найдешь, книги читай
Та ну нах, еще проблемы на свою голову искать.И так проблем хватает, а тут еще про инопланетян думать.Нах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ