Вчера на конец таки руки дошли до перекидке контуров(плять, пол года собирался
). Ну ни куя там сложного нет.Я даже тормоза не прокачивал,весь воздух выгнало самотёком жидкости.Самое что геморно было так это на одной трубки(как раз которая лишняя) грани по срывал
.Пока пытался открутить разными ключами, из гаражей уже все разбежались,так и пришлось писдавать домой за газовым ключом(10мин хотьбы).Что бы был самотёк,я начал с ГТЦ.Когда уже всё собрал,хоть и самотёк был,думаю что всё равно надо прокачать.Так как время уже было поздненькое, то вариант был один, съездить за женой. По нажимав на месте с заведённым двиглом на педаль,чувствую что педаль не проваливается.Выехал, попробовал на ходу,с начало с отвёрткой в колдуне потом без.Заипись
Сегодня вот уже пол дня покатался по работе,по ощущениям процентов на 50 стало лучше,даже педаль кажется по мягче.Вчера вечером когда пробовал на асфальте,со скорости 40-50км,передок в юз,томозной след от колёс практически одинаковый.А вот колдуна надо подрегулировать,у меня там 2,5мм.Так что присоединяюсь ко всем рекамендациям
зЫ.Сейчас только обратил внимание,что написав этот пост про тормоза, попал в такую цыферку(число сообщений 666)
,ни айс,а сейчас нужно опять ехать.Три раза плюнул.
Последний раз редактировалось: nikolav (11 Января 2011 09:32), всего редактировалось 1 раз