Токсик
На форуме 18 лет
Натурально надо выяснить !
А просто придти в гости и напрямую, тока вежливо, спросить "А вы, простите, крокодилами не фарцуете ? А то страсть как крокодилчика хочется ... Мааааленького такого ... С детства крокодил Гена симпатизирует."
Может еще и извиняться. А может и подарят зеленого то.
Короче "Вежливось-главное оружие вора !"
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
svarnoi
у тебя паранойя
Я бы у него спросил именно где купить крокодила - причем звонил бы с домашнего - чтоб он по коду города проверил.
ЗЫ у меня большой опыт равзедения кроликов по телефону.
gkbest
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):Я бы у него спросил именно где купить крокодила - причем звонил бы с домашнего - чтоб он по коду города проверил
лучше знакомого заслать со скрытой камерой
svarnoi
На форуме 22 лет
Если бы я четко знал что чуваки те же с НТВ приперлись бы туда и показали всю эту писдабратию в вольерах-я бы не раздумывая позвонил бы им на НТВ. А так-их пошлют накер телевизионщиков и двери им не откроют.И будет тупой репортаж ниачом.Вот тогда когда менты с СЭС придут-тогда можно и фильм целый снять. Я и сам на видео умею снимать.
Токсик
На форуме 18 лет
хм ...а вот интересно, кроме ТС, общественность подъезда тоже крокодайлов наблюдает ?
Вообще, думаю, если позвонить зеленым в СЭС или ментам с пожарниками и сказать "Здравствуйте ! А вот вы знаете, мои то соседи совсем ополоумели ! Крокодилов разводят !" Кто быстрее приедет, менты или 03 ?
тут надо с хитростью подходить. Для начала сформировать О.М. Потом нарыть (или сфабриковать) улики, типа запаха своеобразного, или кусков шкур, или помета. Затем подать несколько сигналов в разные органы типа "Непонятный и неприятный шум после 11" И уже тока потом говорить что там крокодилятина !
svarnoi
На форуме 22 лет
а
к что ты хочешь? Избавиться от шума или поиметь с соседа бабки?
Хотелось бы и того и другого.Но поскольку я не еврей....мне достаточно первого. Еще хотелось бы чтобы после ликвидации питомника соседа пристроили бы на работу чтобы он мудила не замутил бы нового зоопарка.
Причина-в его мозгах.Его видимо турнули-он и согласился от безысходности.
Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Января 2011 13:06), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
svarnoi
А вдруг у них не крокодилы а какие нибудь игуаны? Или там тритоны - они тоже могут быть до метра и шкрябать ночью.
Токсик
На форуме 18 лет
svarnoi
Вот те вариант ! Но сразу скажу, вариант диверсионный ! И крайне череватый.
Квартира я так понимаю прямо над тобой. Значит можно устроить диверсию на своей батарее (набрызгать воды ржавой на стояк, типа сверху течет) слесари конечно захотят взглянуть че там наверху, вот с ними и проникнуть в квартиру.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ВСЕ ТУСУЮТСЯ НА ФОРУМАХ ЕЩЕ , НА КАЖДОМ ФОРУМЕ ЗАВЕСТИ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ ТЕМУ
МОЙ СОСЕД РАЗВОДИТ КРОКОДИЛОВ. чТО ДЕЛАТЬ?
ФЛЭШ МОБ ПОНИМАЕШЬ.
А потом там дать объяву - распродажа крокодилов и адрес соседа и телефон соседа.
Сварной придется потерепеть шастанье по подъезду но сосед точно застрелиться, особенно если у него нет крокодилов.
svarnoi
На форуме 22 лет
Токсик писал(а):хм ...а вот интересно, кроме ТС, общественность подъезда тоже крокодайлов наблюдает ?
Вообще, думаю, если позвонить зеленым в СЭС или ментам с пожарниками и сказать "Здравствуйте ! А вот вы знаете, мои то соседи совсем ополоумели ! Крокодилов разводят !" Кто быстрее приедет, менты или 03 ?
тут надо с хитростью подходить. Для начала сформировать О.М. Потом нарыть (или сфабриковать) улики, типа запаха своеобразного, или кусков шкур, или помета. Затем подать несколько сигналов в разные органы типа "Непонятный и неприятный шум после 11" И уже тока потом говорить что там крокодилятина !
Абсурдность нашего законодательства в том что по сути мы как жильцы дома НИКАК не защищены от произвола соседей. Кроме закона о тишине который я пытался впихнуть но не прокатило-крокодайлы дискотек не устраивают. А менты по ночам отказываются слушать и засады устраивать.Возле мусоропроводов и проч. Менты сейчас чешутся только если замочат кого нибудь.Да и то не сразу.Даже на огнестрел выезжают не сразу. В90-е вопрос бы проще решался. То что происходит сейчас-правовой беспредел.И одни этим научились удобно пользоваться.
есть некие порядки проживания в жилфонде-но эти законы надо еще выудить и найти к чему зацепиться. В общем надо сходить к юристам и обрисовать ситуацию.
Что возможно сделать а что нельзя.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
svarnoi писал(а):Но поскольку я не еврей
а тот кто кродилов разводит еврей?
svarnoi
На форуме 22 лет
Затем подать несколько сигналов в разные органы типа "Непонятный и неприятный шум после 11" И уже тока потом говорить что там крокодилятина !
Даже ФСБ насрать на разные "сигналы" если это не угрожает безопасности первых лиц. То что происходит в типовом доме типового микрорайона-НАСРАТЬ ВСЕМ до ВСЕГО. Пойми, наконец же.ЭТО-ФАКТ. ДА МЫ ЖИВЕМ вот так-ПРИМИ это на веру. Вот если там у него взорвется что-то не дай бог и разворочает его хибару и соседние тогда они зачешутся. А пока-КЛЕН они на все забили.У них дел ДОХРЕНА и им не до "бредней" жителей.
svarnoi
На форуме 22 лет
Федотов его фамилия. А имя Владик.Вот думай еврей или нет. По морде-нет.Но не дурак-ибо его бы уже сожрали бы нахрен.Он бы никогда так не прокололся если бы не случайность.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
svarnoi
похожь на выпавшего?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Он бы никогда так не прокололся если бы не случайность.
Когда кайман с балкона упал? Разбился наверно....
Ромег
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Вот думай еврей или нет
svarnoi писал(а):Но не дурак
выпавший крокодайл был обрезанный?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):выпавший крокодайл был обрезанный?
Он же писал, что не успел посмотреть
Ромег
На форуме 19 лет
может хотя бы в полете картавил....? чучуть?
svarnoi
На форуме 22 лет
Ромег писал(а):svarnoi
похожь на выпавшего?
Да типа того...Я его спрашиваю:Чувак, ты меня уважаешь. Ну и стописят шнапса ему. А он скотина такой-нет..мутный ты чувак. Шнапс не пью а тока бренди.
Я ему:ну и пошел ты тогда НАХ к своей крокодильей матери. Он и ушол.
И больше мы с ним не виделись.
Ромег
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Да типа того...Я его спрашиваю:Чувак, ты меня уважаешь. Ну и стописят шнапса ему. А он скотина такой-нет..мутный ты чувак. Шнапс не пью а тока бренди.
Я ему:ну и пошел ты тогда НАХ к своей крокодильей матери. Он и ушол.
И больше мы с ним не виделись.
ну вот мы и добрались до истины
а теперь чем сосед насолил - мож жену увел?
kolhoznik
На форуме 18 лет
что-бы вы тут не думали и не решали, но 25-ю статью конституции никто не отменял. Пока не будет решения суда, дверь они имеют права не открывать ни кому, даже всемогущему слесарю с вантузом.
Так что тут нужон тонко-продуманный план.
Вриант с видеокамерой на палке вполне себе. Домов нет напротив случайно? Хотя шторы скорее всего задёрнуты.
Думаем, камрады.
svarnoi
На форуме 22 лет
Ромег
Нет .слишком банально..он нас всех домочадцев достал.Точнее как выяснилось, не он.Так что не угадал ты. Да пошел бы он НАх в Химкинский лес гулять. И все неверующие вместе с ним приглашаются побродить по Химкинскаму лесу пока его не вырубили еще.
Ладноть, Денди-дендей а работать надо начинать-юристы бабла захотят получить за услуги по открыванию КАРАНТИНА .Ну или что они там замутят. А потом уж НТВ-может прославлюсь за счет засранца Вадика.
Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Января 2011 13:34), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):выпавший крокодайл был обрезанный?
Наверно таки да.... ИНтересно куда таки дели обрезок , из него получился бы кошерный кошелек или бумажник....
Ромег
На форуме 19 лет
да куле думать - залепить звонок дверной жвачкой - полюбому дверь откроют, заоорать "да чтоже ты ванную не вюключаешь чтоле - только погромче и пока хозяин-еврей окуевший - забежать и хватать первого гену, который попадется"....в общем актером надо быть....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ