Страница 1 из 2
d-sam
Есть 2-х канальный усилитель Adagio P1502.Хочу к нему сабвуфер подключить.Тока незнаю какой купить.Подскажите что можно не шибко дорогое,чтоб не сильно громадный корпус был.
alexey-71
рассмотри чо нить из герцов. есть не плохие варианты. довольно не плохо музыкально ипашут. стоят не дорого и работают в малых объемах ящика. особенно ЗЯ. усь у тебя по ходу зачетный, что он способен в мост выдать номиналом?
d-sam
Герцы у нас стоят не дешево.Написано вроде 320Вт-мостом,не так уж много.
Усилитель
Выходная мощность, 2 Ом: 160 Вт х 2
Выходная мощность, 4 Ом: 100 Вт х 2
Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом: 320 Втх 1
alexey-71
d-sam писал(а):

Герцы у нас стоят не дешево.Написано вроде 320Вт-мостом,не так уж много.
Усилитель
Выходная мощность, 2 Ом: 160 Вт х 2
Выходная мощность, 4 Ом: 100 Вт х 2
Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом: 320 Втх 1

а на какой бюджет вообще распологаеш? вариантов можно много подобрать.
d-sam
Хотел в пределах 5тыс.
alexey-71
d-sam писал(а):

Хотел в пределах 5тыс.

да легко можно герц взять. даже в готовом коробе. а вообще саб это на любителя. я вот после долгих экспериментов от саба наоборот отказался. поставил на тыл блины. нормально теперь.
d-sam
Не я с блинами не могу.В другой машине стояли блины,потом поставил сабик.Стало намного лучше.Герцы у нас начинаються от 6500-7000 рублей.Я просто не хочу больше на саб тратить.
RuslanVW
Какие муз. жанры собираешься слушать, а то Герцы больше на любителя инструментала!!!
d-sam
Я больше попсу слушаю.Но и осталные жанры тоже бывает.
alexey-71
d-sam писал(а):

Не я с блинами не могу.В другой машине стояли блины,потом поставил сабик.Стало намного лучше.Герцы у нас начинаються от 6500-7000 рублей.Я просто не хочу больше на саб тратить.

я тоже так думал. и по началу даже саб нравился, потом надоело бухтение, гудение. а блины блинам рознь. если не слышал круглые 25см JBL-3110 то советую. способны так басить и орать что сидящие сзади больше двух песен не выдерживают. с ними вобщем то от саба особой пользы то и не будет.
RuslanVW
ну а какие варианты вообще в магазинах у вас есть, толку предлогать, если в данном регионе купить не реально.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

ну а какие варианты вообще в магазинах у вас есть, толку предлогать, если в данном регионе купить не реально.

+1
d-sam
http://www.zapoet.ru/sabwufiery/korpusnyie-sabwufiery?product_id=1378

http://magnitola.ru/Alpine-SBE-1243BP-p-9194.html

http://magnitola.ru/Alpine-SBE-1243BR-p-9195.html

http://www.alpine.su/8_32_804_898

Вот такие вещи предложили,дешевле чем в магазине.Что выбрать?У нас в городе только Магнаты,пролоджи,мистери укладываються в мой бюджет.[/code][/list]
RuslanVW
Лично я взял бы Alpine SBE-1243BP, весь закрыт, ничего лишнего не попадёт и дин не повредишь. Да и по мощности больше к усю подайдёт.
d-sam
Мне больше Alpine SBE-1243BR понравился.Наверно его возьму.Хотя ещё не решил.А на счёт Alpine SBE-1243BP ты прав.Весь закрыт,не повредишь.
Frost174
я бы в банд пассе взял,играет поинтереснее.А так однозначно Алпайн,конечно лучше бы серию повыше (L,E,S,R,X),но тоже не плохо.
d-sam
На другую серию надо денег больше.Мне на первое время пойдёт.да усилок помощнее надо.
Axel_Foley
Имхо, я бы наоборот, для попсы в сторону ЗЯ, а не БП (Alpine SBE-1243BP) смотрел Pardon
ЗЫ На одном сайте в описании Alpine SBE-1243BP улыбнул такой отзыв:
Цитата:

Катаюсь с этим сабом уже год.не жалею, что купил его.Девушка в восторге, сиськи трясуться

63 63
И еще этот:
Цитата:

Качает так аж за километр слышно, правда задок советую проклеить очень дребезжит, неплохой массаж спины

63 63
Frost174
Ааааааааааа)))))))) сиськи у нее трясутся......восторг дикий))))))
У меня бы пять минут в тачке посидела,не только бы сисяндры затряслись!!!))))
А по теме тут конечно дело вкуса,но БП пообъемнее все выдает,хоть и с небольшим гулом,я думаю топикстартер инструментал слушать на нем не будет.А будет неграми девак пугать на улице!!!)))
d-sam
неграми никого пугать не собираюсь.хочу бас в салоне что бы был,а не на улице.
Frost174
какой именно басс вы хотите услышать?Быстрый,объемный,мягкий?
Axel_Foley
Frost174 писал(а):

неграми

Вот под них-то БП поболе подходит Smile
Frost174
Я знаю что говорю!))))
Axel_Foley
Frost174 писал(а):

хоть и с небольшим гулом

В правильно рассчитанном по литражу, настроенному (рассчитанному) порту под конкретную головку, грамотно собранном, ни гула, ни свиста быть не должно Smile Рассчитать БП гораздо более сложно, нежели тот-же ФИ Smile
d-sam
не хочу заморачиваться с постройкой короба.поэтому беру уже готовый.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ