Страница 3 из 12
Ромег
MIK1982 писал(а):

ну если в гараже будет стоять то нет а если ездить то большая вероятность поменять лобовое стекло из-за сколов или фару от камушка, туманку от перепада температур

это от гаража вообще никак не зависит....это везения и навыков водятла зависит.....
Медвед
Mihalych78 писал(а):

Ромег писал(а):

Медвед писал(а):

Если с разборок детали покупать

расходники копейки на ланс 9 стоят.....

дааа?

расходники расходникам рознь. Если фильтры - то копейки, а вот рейка рулевая, например - уже нет (говорим же о б/у - так придется менять, никуда не денешься)
MIK1982
Ромег писал(а):

и навыков водятла зависит

когда зеркало сносят во дворе или дефачка в жопу на светофоре прилетает тут от твоих навыков не зависит ничего
MIK1982
Медвед писал(а):

а вот рейка рулевая, например - уже нет

а перебрать религия не позволяет???
Ромег
MIK1982 писал(а):

когда зеркало сносят во дворе или дефачка в жопу на светофоре прилетает тут от твоих навыков не зависит ничего

как раз снос зеркала и девочка в жопу - это навыки и умения.....
DerDen
Тимур, да нунах. тот же акцент только размером больше..

добавь немного, возьми новую октаху http://www.ventus.ru/octavia_comp.htm
Медвед
MIK1982 писал(а):

Медвед писал(а):

а вот рейка рулевая, например - уже нет

а перебрать религия не позволяет???

а на субару - другая религия? там нельзя перебирать? Коль уж такой подход
Ромег
Медвед писал(а):

вот рейка рулевая, например - уже нет

рейка - не расходник и ходит далеко за 200 тыщ км.
MIK1982
Ромег писал(а):

ты стоишь на светофоре перед тобой машина и сбоку машина и в зад влетает девочка - ну и какие тут надо было навыки иметь, реальный случай при чем

Медвед писал(а):

а на субару - другая религия? там нельзя перебирать? Коль уж такой подход

Зубару не едит...
MadDog
5Zigen писал(а):

MadDog писал(а):

Я когда то в хундаевском сервисе работал.

ммм)
скажи плиз,
а какие Хундаи не особо хороши?

Тагазовская санта фе - унылое гамно. Остальные хундаи - отличные машинки за свои деньги.
Медвед
Ромег писал(а):

ROFL ROFL вот стоял я на безлюдной дороге на километр просматриваемой у обочины припаркованный, солнечным днём, с аварийкой, машина красная, и мне деваха с месячным стажем вождения на зубиле на 60 км/ч в жопу не тормозя приехала - это, значит, навыки у меня херовые? Или наркот во дворе зеркало отломил - тоже я виноват?
Ромег
MIK1982 писал(а):

ты стоишь на светофоре перед тобой машина и сбоку машина и в зад влетает девочка - ну и какие тут надо было навыки иметь, реальный случай при чем

плавно замедляться, смотреть кто вокруг тебя едит, на какой резине, как ведет себя на дороге и останавливаться на светофоре соответственно - чтобы было куда уходить "в случае чего". не панацея, но помогает порой.....
Mihalych78
Ромег
Медвед писал(а):

вот стоял я на безлюдной дороге на километр просматриваемой у обочины припаркованный, солнечным днём, с аварийкой, машина красная, и мне деваха с месячным стажем вождения на зубиле на 60 км/ч в жопу не тормозя приехала - это, значит, навыки у меня херовые? Или наркот во дворе зеркало отломил - тоже я виноват?

в этих случаях ты не виноват.....но учитывая, кого выбрала судьба для своего удара - виноват значит 63
MIK1982
Ромег
т.е. если тебе наставит рога жена, собьет пьяный мент или чурка ограбит то виноват будешь только ты
Медвед
Ромег писал(а):

но учитывая, кого выбрала судьба для своего удара - виноват значит 63

не угадал - это не удар, это судьба спасла меня, чтобы я в следующие дни во что-то более серьёзное не попал Wink
Ромег
MIK1982 писал(а):

.е. если тебе наставит рога жена, собьет пьяный мент или чурка ограбит то виноват будешь только ты

в какой то степени да, ибо в наставлении рогово виноват тот, кто бабу выбрал такой либо чего то недодал....

в возможности ограбления чуркой виноват тот, кто не уделял боевым искусствам должно время и не вооружился вовремя

в том, что тебя сбил пьяный мент виноват тот, кто не внимателен достаточно и переходит дорогу как идиот тупо "на зеленый"....
Acquirer
По теме, объяву посмотреть не могу, но машин в принципе нравится. Маджентис по моему из той же серии...
Al_Dimich
Ромег писал(а):

боевым искусствам

Я тоже люблю мультики про черепашек-ниндзя rlzz
poliman
Esсalade
Бери.
1. Приемлемый и в меру строгий дизайн;
2. Надёжность;
3. Большой и комфортный;
4. Копеешная обслуга в сравнении с одноклассниками;
5. Ниуганяемый ниразу.

зы. Я б ещё Маджентиса глянулл.
STAS152005
DerDen писал(а):

Катал....Вторая машина в семье...Родные любят Сонату...Я с большим удовольствием сажусь после Октавии в старую Соню...
После Новой Октавии с ее табуреточной подвеской и посредственной шумкой Соня кажется мерсом...

Ежели чего 1,6 АКП Октавия..Про расход и динамику молчу и так понятно что Октавия в данной комплектации сливает по удобству разгона и управления Сонате...
Vlad B
Ромег писал(а):

Медвед писал(а):

вот рейка рулевая, например - уже нет

рейка - не расходник и ходит далеко за 200 тыщ км.

Завязывай бред нести, даж на X5 и мазда6 частенько и сотки не выхаживает.
Шилов
Медвед писал(а):

ХЗ - после Мицубиси не страшно......

если учитывать, что Лансёр копейки жрал

MIK1982 писал(а):

лобовое стекло из-за сколов

3 -3,5 рубля, а ваще у мну каска (дешевше чем на приору)
Шилов
DerDen писал(а):

немножко это 120 тыщ ибо брать октавию 1.6 не вижу никакого смысла, минимум 1.8

да и ваще я как бы не собираюсь завтра бежать и покупать хундай нф, я присматриваюсь, размышляю, ну и само собой с автоладой посовещаться.

З.Ы. да и 600 р. планирую максимум
З.Ы.Ы. БМВ и соап не предлагать
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ