Страница 10 из 10
Bom-rus
SMF писал(а):

dorinspector писал(а):

Ну, штурманул с разгончика сей сугроб и - диагонально вывесил тачку. cry . В общем, меня из этого сугроба жена , сосед выталкивали -час.

Я недавно также вывесил Колеос посреди города, еле Паджерой сдёрнули... pst
SDRIVER писал(а):

Не правильную истину ты вынес. А истина в том что головой надо думать, не зная броду не суйся в воду. Ну купишь ты себе большой джип и также сядешь на нем supercool

На пузотере застрять сложнее- обычно соизмеряешь свои возможности. На жипе чаще застревал, лазил в говна всякия. Один раз на мосты вывесился в канаве - до деревни 5 км, трактористов хрен найдешь. За кунгурин домкратил и дрова пихал, так и вылез. Smile Хрен я туда на легковушке полез бы.
Cray
Hexff
Браслеты на колеса купи, неплохая вещь.
Быстро одел, выехал, снял.
Цифра
Cray писал(а):

Hexff
Браслеты на колеса купи, неплохая вещь.
Быстро одел, выехал, снял.

Хотелось бы сократить до просто "выехал" Smile
Муса Джалиль
Hexff писал(а):

Хотелось бы сократить до просто "выехал"

Чероки тебе в помощь... Я смотрю после этой зимы резко сократилось кол-во объяв с продажей 4х4 иновнедоров... либо скупили их, либо хозяева объявы сняли о продаже...
wraithik
Тоха Купчинский писал(а):

для начала решил прикупить колесо R18? hehe

На мерса денег конечно нет, но дверь куплю!
Ромег писал(а):

не так. зачем нужен ты? если денег не зарабатываешь, бабу тачку толкать заставляешь и относишься к ней как к ломой лошади?

А если она встанет где нить на трассе и без него?
Extreme
мне бы машину с клиренсом как у классики и полным приводом. во дворах в сугробы парковаться, да по снежной каше с колеёй, да по гаражам не чищеным самое оно Good
da_nigga
особонно у классеги с катом висящем hehe под ним просвет 110 hehe
Extreme
da_nigga
то у буржуйских инжевых hehe
а настоящие мужыки на карбе гоняют pst
shubin81
снег липкий звиздец....и рыхлый полная жопа. букс в самых безобидных местах. как там пузотеры живут я хз Pardon wwow supercool если конеш не тока по стоянке круги нарезать. сегодня свернул с ленинградки к речному вокзалу - там тихо - тупо ?№лить; словил такую трубу - покруче многих лежаков будет - огреб так огреб -думал подвеска вывалится...на радиальных улицах в центре (ордынка - большая серпуховская) ЯМЫ. то есть такая шняга длиной с колесо шириной с полколеса - в которой дна невидать при проезде wwow
Ромег
wraithik писал(а):

А если она встанет где нить на трассе и без него?

не надо женщину одну отправлять туда, куда не надо женщину отправлять одну.....
wraithik
Ромег писал(а):

ну представь меня в городе нет, она к маме в деревню поехала и встала в поле. ехать до деревни 15км. я скажем в ростове, это 70км от таганрога, нахожусь и занят шо писец. мне че лететь 100км як снаряду колесо поменять. не вижу проблем заменить колесо самой, если это не жип какой то, а что-то Б-класса.
скажем так, лишним не будет, но естественно если я буду рядом то менять мне. вот мысли о том что жена будет толкать мою. машину не было ни разу - толку мало, цирка много.
poliman
хватит ныть - везде ездим.. моск есть слава богу..
а кого то обделили, вот и плачутся
Шилов
Ромег писал(а):

wraithik писал(а): А если она встанет где нить на трассе и без него?

по такой логике и пускать женщину за руль не надо, а только самому возить или личного водителя оплачивать
alexandro70
А Дор показывал уже фотки куда он сел на первой странице?или так поговорить,помечтать?
Шилов
alexandro70 писал(а):

или так поговорить,помечтать?

hehe Good
EAT
на опеле астра тут ударились брюхом об лежак. ужаснулся нашим дорогам. а вообще после снегоуборочных работ многие дороги как после бомбежки стали. и это ещё вся зима впереди. весно наверное совсем капец будет.
afil
dorinspector
предлагаю бюджетный вариант - поставить проставки по кругу (разумной высоты, чтобы не убить ШРУС) и в коробку воткнуть самоблок. Судя по отзывам, поразишься проходимости.

Я на Пончике предыдущие две зимы проездил нормально, сейчас задумался об установке проставок. Порогами цепляю Smile но не застреваю (пока).
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ