Прокатился тут на иномарке и так понравилась эта вещь, правда стоял гидроусилитель, но суть в том что можно легко парковаться.
Не ну конечно можно и без него руль покрутить, но нахрена напрягаться то.
А щас встретил как раз за 650$ с установкой, те что на калину ставят.
Может кто уже поставил.
Делитесь, ваше мнение.
http://www.super-rul.ru/
Вот в чем и вопрос. А как тогда его будут на калины ставить?
Я думаю, что может не так все и плохо?
А при резком вращении руля будет чувствоваться ?эффект маховика? ? его создает инерция бездействующего электродвигателя, жестко соединенного с валом рулевой колонки
А при резком вращении руля будет чувствоваться ?эффект маховика? ? его создает инерция бездействующего электродвигателя, жестко соединенного с валом рулевой колонки
на самаре ГУР нужен только девочкам. кстати на Газели я год на доставке мебели работал руль там совсем не тяжелый опять-таки если конечно за рулем не девочка. были у меня две машины с ГУРом - AUDI 100 и BMW 730. я их не чувствовал толком особенно в поворотах хотя может конечно их преклонный возраст виноват был.. для водилы с его гиподинамией если еще и ГУР - то вообще рахитом станет!
За 650 баксов купи себе годичный абонемент в хороший спортзал и подкачайся! :cool: И руль сможешь крутить, и для здоровья полезно.
Тем паче что за рулем самар полно женщин.
За 650 баксов купи себе годичный абонемент в хороший спортзал и подкачайся! :cool: И руль сможешь крутить, и для здоровья полезно.