leon1180 писал(а):... Снова чушь.. никакой конкретики и фактов...
Брехня.
leon1180 писал(а):... я привел конкретные факты, марки ружей, их вес... навески дроби и т.д.. вы же кроме пустых слов и личного мнения НЕ ПРИВЕЛИ НИЧЕГО!! короче проехали, тема перешла в флуд. я думаю истину надо искать на других форумах.. здесь многого могут насоветовать..
Опять брехня, не во флуд, а в холивар.
© Sketch_Turner писал(а):... Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого...
Вы действительно думаете, что мне тяжело ткнуть Вам в лицо, что кроме ружей на одной базе с одинаковой массой в 12-м и 16-м калибре есть и производители, выпускающие их в разных модификациях, с различием в весе в 200-300-400гр? Мы с Вами крайние полторы страницы хернёй занимаемся - пытаемся (точнее, Вы пытаетесь) убедить друга друга в чужой точке зрения, хотя очевидно, что останемся при своем мнении.
На машины и пулеметы я перевожу из-за того, что конкретика давно есть, и факты давно сказаны, просто Вы считаете своё мнение "А мне удобно долбать по зайцу из 12-го " фактом, а моё "По зайцу удобнее 16-м, а вообще-то еще удобнее и правильнее 20-м" - домыслом и чушью. Спешу Вас огорчить - я Ваше мнение разделять не буду, хоть в три слоя "фактами" из серии "Иж все калибры делает в одной массе, значит, между калибрами вообще нет разницы!" меня засыпьте. Хотите сраться на эту тему - топайте на Ганзу, там народ очень живо отреагирует - как тут на лисий хвост или на "Мапэд не мой!".
ТС выслушал оба мнения, и теперь, если захочет, пойдет по Вашим стопам, валя уток 12-м, а то и 10-м калибром. А может и нет.
Холивар настолько же умный и содержательный, как Интел против АМД или АТИ против Нвидиа.