Страница 20 из 199
Adelko
Цитата:

пока судебные приставы не прислали свою бумажку

Вот конкретно про этот момент хорошо знаю. Пусть приставы пришлют свою бумажку. Это очень удобно. Идешь и платишь тогда по ней по их реквизитам. Я уже много раз так делал. Но вот если протормозишь их установленный срок (порядка недели что-ли), то еще 7% накидываешь, но не менее 500 р.
Adelko
Цитата:

а ваще там 500 рэ)))) забыл чета)
но не суть.. может просто приехать узнать че там и как
или забить?

Конечно заедь, тебе тяжело что-ли. Идешь в районное гаи свое, и спрашиваешь в ближайшем окошке. Тебе дают распечатку с штрафами твоими. Там уже в зависимости от результата либо бузишь либо нет. Хотя спокойнее идти и заплатить эти несчастные штрафы.
Цитата:

грит так и так мы отметочку поставили по статье 20.25.. днем если тормознут-повезут в суд

Я вот этот момент нифига не догнал. Что значит повезут в суд? За что тормознут? Что за статья такая?
_08_brOther
Ars Longa писал(а):

Цитата:

пока судебные приставы не прислали свою бумажку

Вот конкретно про этот момент хорошо знаю. Пусть приставы пришлют свою бумажку. Это очень удобно. Идешь и платишь тогда по ней по их реквизитам. Я уже много раз так делал. Но вот если протормозишь их установленный срок (порядка недели что-ли), то еще 7% накидываешь, но не менее 500 р.

ага. я тоже хорошо знаю этот момент. месяц прошел с момента оштрафовки. не оплатил- платишь +500р к сумме штрафа.
проходил уже это. Но я выкрутился. 500не платил. больше нету просрочки
Glan
Ars Longa писал(а):

Я вот этот момент нифига не догнал. Что значит повезут в суд? За что тормознут? Что за статья такая?

стат0я 20.25 КоАП РФ. Неуплата адм. штрафа.
Наказани в виде адм ареста сроком до 15 суток или адм штраф рассматриваемый в двойном размере. Рассматривается судьей. Перед рассмотрением можно посидеть в КАЗ. Камера административных заключенных. Действует с 41 дня по 130 с момента совершения правонарушения в случае неуплаты.

Так что плати штраф и вози квиташку с собой.
AnD295
_083 писал(а):

ага. я тоже хорошо знаю этот момент. месяц прошел с момента оштрафовки. не оплатил- платишь +500р к сумме штрафа.
проходил уже это. Но я выкрутился. 500не платил. больше нету просрочки

Че вы за ересь расказываете. Какие +500 рублей к штрафу? Какие 7%

Если прозевал оплату штрафа, то просто идешь и платишь. И никто тебе ничего предъявить не сможет если у тебя есть квитанция, проплаченная хоть даже на полгода позже.

А на счет левых штрафов появившихся случайно, идешь в гаевню, требуешь распечатку, потом пишешь жалобу на имя начальника того подразделения, сотрудник которого выписал тебе постановление.

В жалобе пишешь типа ниче не получал ниче не знаю, это все фальсификация и бла-бла-бла, требуешь провести проверку, и наказать виновных, требуешь копии протоколов и постановлений.

А самое главное ниче не подписывать, и в гаевне не ругаться, потому как им абсолютно похъ как у тебя там штрафы образовались. Главное что они есть в базе. И если они просроченные то они уже могут прямо из гаевни комфортабельным спецтранспортом hehe отправить тебя в суд.
Kirill111
Вот вы жжоте..

Ни разу не платил ни единого штрафа.. Только однажды позвонил пристав и попросил оплатить 300 рублей вроде, штраф какой-то. Ну сходил оплатил продиктовал ему номер квитанции по телефону и опять живу спокойно. 63
х123ас
Вообще 083 все правильно сказал, сейчас такой гемор, если штрафы у приставов - то башляешь +500 за их напряги. То ли медвед (или пут?) где то пол года-год назад указ такой замутил, а так типа приставы в убыток работали.
Миха, а штрафы могут с видеофиксации у тебя висеть, езжай все таки в гаевню, а то примут под шумок как злостного неплательщика, и на 15 суток закроют.

Владислав, в ките мозг какой идет? Смотри чтоб в онлайне катался... Если катается - то бери.
Stels_dust
ППЦ.
У меня штрафов неоплаченных последний раз было около 40 Razz
pst
Serg_x
х123ас писал(а):

Вообще 083 все правильно сказал, сейчас такой гемор, если штрафы у приставов - то башляешь +500 за их напряги.

Нет. Все не так. Добавляется 7% от суммы взыскания, но НЕ МЕНЕЕ скольки-то там рублей (меньше 500), НО!!! ТОЛЬКО!!! в случае если ты после вручения постановления в течение 7ми дней ничего не оплатил!!! Иначе пофигу!!!
Я знаю, я все это прошел 2 месяца назад. Если найду бумажки, могу выложить скан постановления.
Serg_x
Stels_dust писал(а):

ППЦ.
У меня штрафов неоплаченных последний раз было около 40

До 1 февраля 2010 года срок взыскания по адм. правонарушениям был 1 год. Сейчас больше. Сколько - х.з.
Stels_dust
Serg_x
да и пох
Andrew White
Парни про неоплаченные штраФФы расскажу Вам всё...

1. На Вас наложили штраф. Например, 1 го января.
2. У Вас есть 10 дней чтоб его обжаловать... Т.е. Штраф вступает в законную силу уже 10 января.
3. Затем у Вас 30 дней, чтоб оплатить штраф...
4. т.е через 40 дней. 10 февраля. Вы совершаете правонарушение по ст.20.25 (не оплатили штраф в уст срок).
5. на административные нарушение есть срок в течение которого, на Вас могут наложить штраф. Этот срок 60 дней. То есть у любого сотрудника МВД есть 60 дней чтобы наложить на Вас ещё один штраф за неуплату того штрафа... Если в течении 60 дней не успели, то .

6. Приставы же могут взыскать с Вас уже наложенный штраф, который вступил в законную силу(т.е после 10 + 30 дней).
7. Приставы на Вас обратят внимание, если им на это укажет Суд. То есть, если ГАИ пишет заяву в суд о том, что Вы не платите. Суд выносит решение, что Вы должны все таки заплатить. И сразу отдают это приставам...
8. Приставы должны связаться с Вами и попросить добровольно, оплатить штраф.
9. Если Вы и на это заложите куй, то тогда ждите их с наручниками, вот тогда Вас не только заставят заплатить штраф, но и 7% им...

Так, что постов ГАИ надо боятся в срок от 40 до 100 дней после наложения штрафа, могут отвезти и наложить в двойном размере.
Если Вам звонят приставы, то лучше добровольно заплатить... Иначе могут начать выпендриваться в виде: ограничения на выезд(но не более 6 месяцев), опись имущества, арест...

Через год, после вступления в законную силу, не взысканный штраф утрачивает силу и аннулируется.

Теперь случаи из жизни:
Я лично не заплатил ни единого штрафа и ни единого налога... Ни приставы, ни Гаи недоепывались... ЗА границу без проблем ездил..
Другу и звонили приставы и писали письма, он ничего не делал и ничего не платил... Вроде приставы успокоились...
На отца друга был суд за неуплату налога за много-много лет... Прислали решение домой отправили данные приставам. Он ничего не делал, к нему никто не приходил, но вот за границу он не уедет, наложено ограничение.
Kirill111
Andrew White
Вот, четко и правильно. Пристав звонил, но лишних денег не брал. Smile

Один раз можно и заплатить, когда пристав позвонит. А так еще 100 штрафов уже сгорели забесплатно. Good
#МиХа#
спасибо, парни, рассписали все) кароче заплачу 500 за тонировку hehe и поеду в гаевню узнаю че там еще висит ибо меня это запарило чета..
Glan
Вот кстати перед новым годом поставил ВУТ 10.5" от Шевроли нивы 1.8 (двигатель Опель), .(доработанный - аля торгмаш) By Kasp

на фотках сравнение сток ВУТа с ПРиоро и Шниво.
фото установленного ранее ВУТ 9" ПРиора.
И установленного 10"ШнивоВУта

Печка и жабо доработанны феном. ВУТ также встал в упор в бачок ОЖ, в УЩП.
Установлен с бачком от приоры

ПРиороВУТ скоро отправится в Ростов к Dustu lol1
Санёг
Kirill111 писал(а):

Andrew White
Вот, четко и правильно. Пристав звонил, но лишних денег не брал. Smile

Один раз можно и заплатить, когда пристав позвонит. А так еще 100 штрафов уже сгорели забесплатно. Good

прально, я платил первый раз в гаи сам лох зелёный права отдал, ну и второй в суде. налоги неплачу. вот думаю может за хату тоже перестать hehe
mastervictor
Я тут в декабре писал про печку,и нагрев после замены башки....Нашел кент причину...... Razz Заводской брак lol1 Каналы были залиты...удар отверткой.. и вуаля! gpn И так бывает! supercool
Trucker
у кого загибало клапана при обрыве ремня???
как это выглядит???

вчера у знакомого на 124 моторе порвался ремень...
они поставили новый, 2 цилиндра работают в 2ух пропуски моргает чек, что то чуется мне что это не из-за клапанов...?
Serg_x
Trucker писал(а):

у кого загибало клапана при обрыве ремня???

как это выглядит???

вчера у знакомого на 124 моторе порвался ремень...

они поставили новый, 2 цилиндра работают в 2ух пропуски моргает чек, что то чуется мне что это не из-за клапанов...?

Комрессия обо всем расскажет
Trucker
вот я тоже сказал мерьте компрессию...
#МиХа#
сьездил в гаевню, нету штрафов у меня.. точнее есть пару, но за 2009 год, уже пох) такшо я чист hehe
Владислав В.
Комент к фотке вконтакте:
Цитата:

Marchel Markoff написал
12 декабря 2010 в 13:25
че по двигу сделал?8кл?нулевик сразу чевствуется как поставил?сорри если покажутся глдупыми вопросы просто тоже думаю поставить так по мелочи мозги прошить нулевик,маховик

hehe
ГЫ-ГЫ
вдруг кому интересно будет
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=271557
diimm
Ну достал скотч... отмечаю тысячный пост Drinks or Beer
KyZZMI4
diimm
Всё, теперь сиди и молчи, а то 1000 пост потеряется hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ