Сабж: чё-то многабукоф получилось
у товарища 21093 - въепали в джёппу позавчера. Сёдня мотался по городу, стою на светофоре. Рядом тормозит 21099. И ей приезжает в джёппу 07. несильно так, но настроение пацанчику с шевелюрой а-ля Куклачёв на четкой 099 цвета кофе с молоком девяносто незапамятного года как-то попортило. по лицу заметил. И что бы вы подумали было дальше? Через где-то полтора часа притормаживаю пропустить машины со второстепенки. поток сплошной - хрен проедут, думаю. дай, думаю доброе дело сделаю. сделал, нате!!! еду во втором ряду. а в первом ишшо одна 099, догнанная в джёппу на аварийках стоит
и тут приезжает мне киа спектра. угадайте, куда? правильно!!! аккуратно под задний номер!!! и перекрыли мы так всю улицу нахрен
претензий не имел, просто разъехались и тем самым спасли Самару от транспортного коллапса.
Вопросы:
1).как обстановка в городах после НГ? в Самаре например я пришел к выводу, что появилась стая непротрезвевших оленей, куча разучившихся за 10 дней ездить чайнегофф и по ходу несколько охотников на Зубилки
2). надо ли было стричь моральный ущерб от непоправимо отодранной с бампера грязи?
з.ы. тот мужыг с 099 который стоял в первом ряду подбежал ко мне и с нескрываемой гордостью проорал: "ноль девятые бампера лучше всех!!!". с его 099 повреждений вродь как не было видимых. а стоял он по ходу потому что у въипавшего в него олуха каска была. там иноведро какое-то приехало в него.