Серго К.
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Раманыч писал(а):Каждый день на работу и обратно хожу мимо частного дома где чуреки живут, то ли азеры то ли даги - не суть. Так вот эти так себя уважающие и так поносящие нас сограждане льют и льют слив свой прям на улицу. Летом вонища зимой каток возли их двора, кароче достали они уже своей грязью, вот хочу спросить сообщество, как с таким делом бороца.
Желательны варианты, с написанием жалобы через инет в соответствующие инстанции с последующим штрафом этих наших сограждан, улики у них прям перед двором лежат воняют.
Не с того начинаешь, Раманыч. Начни с разговора, с жильцами этого дома.
Если не поймут - ты уже будешь прав, что пытался по-хорошему решить вопрос. Один не ходи на разговор. Могут оклеветать и пристегнуть чего не было. Парой-тройкой человек подойди (оставь их за метров 30-50...пусть со стороны наблюдают, лучше с разных сторон от дома) и вызови хозяина к калитке. Дальше по обстоятельствам.
1) Они все понимают и все становится прекрасно.
2) Они не понимают и ты приглашаешь участкового\СЭС.
Я бы именно так и поступил.
Blyam
На форуме 14 лет
экологическая милиция есть у вас?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Автор, скинхедам дай наводку, скажи засоряют мол священную русскую землю неруси нечистотами
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Парней так много молодых на улицах Саратова
Пошли да дали всем песты, вот будет мял пестато нааах
Mord_vin
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Я бы именно так и поступил.
+
FHR писал(а):скинхедам дай наводку, скажи засоряют мол священную русскую землю неруси нечистотами
+
Тоха Купчинский писал(а):ошли да дали всем песты, вот будет мял пестато нааах
+
afil
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):
Я бы именно так и поступил.
Думаю, увидев тебя, они обосрались бы прямо в штаны
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
afil писал(а):Думаю, увидев тебя, они обосрались бы прямо в штаны
надо говорить развели бы в штанах антисанитарию
Раманыч
На форуме 15 лет
Ну нету у меня никакого желания с этими гадами разговоры разговаривать, просто противно да и приведет это стопудово к обычной разборке с черно задой шпаной со всеми вытекающими. Просто я это точно знаю, вот и всё, проверял много раз. Мне бы хотелось обойтись без разборок, пусть закон разбирается, в конце концов он что то должен же делать!
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
max50
На форуме 17 лет
Самым шокирующим будет прийти .. и убрать всю ихнюю каку. А потом постучать и тихонечко заметить - ещё раз увидим такое - заколотим и сожжём всех. Получится и по нашему, и по ихнему одновременно. Сам так часто делаю при уборке леса - убираю и наезжаю - очень эфективно оказывается. Только убирать надо чисто, наезжать жёстко.
Раманыч
На форуме 15 лет
Макс50, что за анархизм и для чего это нужно? Во первых жидкий замерзший кал убрать не так уж и просто, во вторых наезд кончится серьезной потасовкой и заявлением в милицию на меня же.
Acquirer
На форуме 20 лет
max50 писал(а):Самым шокирующим будет прийти .. и убрать всю ихнюю каку.
И они будут гадить дальше.
max50 писал(а):А потом постучать и тихонечко заметить - ещё раз увидим такое - заколотим и сожжём всех.
Сразу пишут заяву в милицию об угрозах на национальной почве.
Раманыч
На форуме 15 лет
Макс50, что за анархизм и для чего это нужно? Во первых жидкий замерзший кал убрать не так уж и просто, во вторых наезд кончится серьезной потасовкой и заявлением в милицию на меня же.
Раманыч
На форуме 15 лет
Нельзя на них написать куда нибудь жалобу? Что то угрозы меня как то мало привлекают.
брат шумы
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Макс50, что за анархизм и для чего это нужно? Во первых жидкий замерзший кал убрать не так уж и просто, во вторых наезд кончится серьезной потасовкой и заявлением в милицию на меня же.
чё-то мне подсказывает,что законными методами никак не решить эту проблемму.ну поговоришь с ними,они покивают головой и всё покуй.ну натравишь на них участкового с СЭС(а надо ли им это?
).они выпишут предписание,те опять куй забьют,им штраф копеечный выпишут,они опять куй забьют....
max50
На форуме 17 лет
Ладно, сорри, просто поделился опытом борьбы со срущими людьми
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
MadDog писал(а):Сжечь предлагали?!
У нас кста цыган жгут за милую душу, ночью херак коктйл-молотова в окно и всё, утром табор уходит в небо.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Раманыч писал(а):Нельзя на них написать куда нибудь жалобу? Что то угрозы меня как то мало привлекают.
В ФМС, только не в местное, в местном всё проплачено ибо это мусорская организация.
Так же в ФСКН, просто пиши что "распространяют", шприцов подкинь там же.
Раманыч
На форуме 15 лет
Раманыч
На форуме 15 лет
Миграционная служба то при чем? Просил же, подскажите как и куда жалобу накатать, чтоб без заявления.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Миграционная служба то при чем? Просил же, подскажите как и куда жалобу накатать, чтоб без заявления.
Обратись в администрацию. Желательно коллективное письмо. На телевидение местное загляни.
STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Нельзя на них написать куда нибудь жалобу? Что то угрозы меня как то мало привлекают.
Ну ж...Стриммер и две обоймы...можно и три зарядить на всяк...
И как только кто появляется с ведром очередного дерьма ты РАЗЗЗЗ! И обойму в бошку разряжаешь..А фули зря что ли деньги на пушку тратил?Патроны..тренировки...Пора уже в дело пускать...
И потом тикать...А если споймают ты это...Гутарь прокурору что оборонялся только..Было покушение на убийство путем утопления в дерьме...Самооборона епт...
Если серьезно..Пиши жалобу в местную администрацию на ЖКХ.. контора которая ведает уборкой улиц... Она должна убирать...Желательно групповую и про выборы помяните..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ