Страница 1 из 2
s-t-r-i-k-e-r
Стал часто встречать, едет машина, привязан сзади трос, который кинут в багажник и багажник закрыт Good
Понимаю конечно погода такая
Это они так часто застревают или часто вытаскивают?
Лениво как-то отцепить трос что ли? hehe
Причем машины не нивы, а 10ка, 4ка и т.п
На ино каком-то тоже видел lol1
Extreme
это на случай примерзания крышки
s-t-r-i-k-e-r
Extreme писал(а):

это на случай примерзания крышки

Пипец, а чё в двери не суют ничего lol1
Не легче уплотнители вытереть насухо и побрызгать силиконовой смазкой
Evgen-24RUS
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Не легче уплотнители вытереть насухо и побрызгать силиконовой смазкой

это не наш метод ©. Слишком просто будет
mik21074i
s-t-r-i-k-e-r

был случай: в прошлом году, застряла ауди, я предложил вытянуть, трос у него с одним карабином был, к моему бамперу карабином приципили а к его на узел замотали, дергать несколько раз пришлось, рывками, вытянули, все норм, везде без потерь, у меня карабин отцепили, а вот узел на морозе развязать не смогли, уж очень хорошо он затянулся, мужик один конец веревки в багажник бросил и уехал сказал позже отогреет уж не знаю лета ждал или гараж теплый имелсяSmile как вариантSmile
Секундочка
s-t-r-i-k-e-r
трос это понятно. а вот как прошло удаление???? Wink
s-t-r-i-k-e-r
Секундочка, не удалял ещё
hehe
Секундочка
s-t-r-i-k-e-r
понятненько hehe а что так????
s-t-r-i-k-e-r
Да не знаю, там друзей некоторых добавил, если сразу удалюсь как-то не очень будет Smile
Секундочка
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Да не знаю, там друзей некоторых добавил, если сразу удалюсь как-то не очень будет

вовремя мы тебя с Коляном перехватили hehe
s-t-r-i-k-e-r
Секундочка,
hehe
Секундочка
s-t-r-i-k-e-r
а ваапще, по теме подумала, что s-t-r-i-k-e-r недоволен что его трос кто-то прихлопнул багажником, это же очень больно наверно Wink cry hehe
ВОВАЯ
кстати, да постоянно вижу такие авто.
вариант с открытием хлопушки не катит. так как трос привязан к проушине под бампером, и дернуть им крышку трудновато, да и незачем
а в день таких индивидов встречаю пару штук точно! в чем фишка?
знаю одного соседа на 99 (у меня кстате тоже 99)
я ему подогнал удавку 6 метров длиной. сшитую из стропы тормозного парашюта (называется да хрен ты её сможешь порвать, обосрешся)
просто мать на единственном заводе в стране работала, у меня их много.

так там фишка в следующем
1 авто через петлю цепляется удавкой, а второе цепляется каким нито прутком (ну или гаечным ключем)
и когда кого нито дернешь, торс хрен порвешь, но с той стороны где вставил ключь его реально вынуть, а там где сделали удавку, затянутый узел фиг развяжешь без инструмента.

но я сомневаюсь сто у такого количества людей есть парашутные стропы.
MG_And
Логично что трос когда узлом завязан, то узел при дёрганье затягивается сильно вот и не развязать.
Но меня как-то вытаскивали, тоже трос узлом привязывали, так как карабин оторвался, я его отвязал потом быстро.
ВОВАЯ
MG_And писал(а):

Логично что трос когда узлом завязан, то узел при дёрганье затягивается сильно вот и не развязать.
Но меня как-то вытаскивали, тоже трос узлом привязывали, так как карабин оторвался, я его отвязал потом быстро.

ну как сказать узел!? на конце троса сделана петля
она просовывается через пруток на бампере, а потом дальний конец просовывается в саму петлю, короче получается удавка.
её реально трудно развязать на парашутной стропе, особенно если тащили с хорошим усилием. (опыт есть Smile )
rover
mik21074i писал(а):

s-t-r-i-k-e-r

был случай: в прошлом году, застряла ауди, я предложил вытянуть, трос у него с одним карабином был, к моему бамперу карабином приципили а к его на узел замотали, дергать несколько раз пришлось, рывками, вытянули, все норм, везде без потерь, у меня карабин отцепили, а вот узел на морозе развязать не смогли, уж очень хорошо он затянулся, мужик один конец веревки в багажник бросил и уехал сказал позже отогреет уж не знаю лета ждал или гараж теплый имелсяSmile как вариантSmile

Так кто ж так завязывает-то. Саморазвязывающийся надо было монтировать, или на худой конец через баллонник, если есть Г-образный nea
ВОВАЯ
rover писал(а):

mik21074i писал(а):

s-t-r-i-k-e-r

Так кто ж так завязывает-то. Саморазвязывающийся надо было монтировать, или на худой конец через баллонник, если есть Г-образный nea

ну балонник вариант конечно, но бампера коцает неслабо.
а так называемые морские узлы (те что известны массам (аля бантик Smile )
совсем не помогают после того как пару раз хорошенько дернуть авто)
mik21074i
rover писал(а):

Так кто ж так завязывает-то. Саморазвязывающийся надо было монтировать, или на худой конец через баллонник, если есть Г-образный

ну видимо те у кого трос прихлопнут багажником 63
ЕвгеничЪ
узлом не в коем случае не вязать!!! используем монтажку, балонник и т.п.

зы рожковые ключи гнуцца Smile
алекс спб
развязываются
ногой зажимаешь веревку и 2 руками пассатижами вытягиваешь хвосты
Штирлиц
У меня трос хороший металлический, но крепления были хреновые, типа буквы U со штырьком. Одно я сам потерял, другое разогнулось когда одну мадам из сугроба тянул.

Под новый год дергал одного, прикрепили все хозяйство баллоником и ручкой от домкрата. Выдернул, полшли снимать, а там млять, ручку в зюзю замотало, хрен разогнешь, хрен вытащишь. Неделю с ручкой в ухе ездил. Спиливал потом напильником.
ЕвгеничЪ
Штирлиц писал(а):

Спиливал потом напильником.

а ножовки небыло чтоль?
Parus
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Стал часто встречать, едет машина, привязан сзади трос, который кинут в багажник и багажник закрыт Good
Понимаю конечно погода такая
Это они так часто застревают или часто вытаскивают?
Лениво как-то отцепить трос что ли? hehe
Причем машины не нивы, а 10ка, 4ка и т.п
На ино каком-то тоже видел lol1

А как крышка багажника закрывается, если между ней и кузовом трос? supercool
neprezent
Parus
Элементарно, коллега. Так же как и двери закрываются, зажимая всякое-разное.
Там же тросА не от Камаза, а просто верёвки за частую из авто магазинов. Везде же уплотнители, которые сминаются.
ЕвгеничЪ
подозреваю разница в том, что у кого то плоский "тросс", как глист... а у кого то вон даже металлический бывает...

у меня у самого канат плетенный, круглого сечения, хз закроется ли с ним багажник...
на концах карабины, бегемота можно утащить при наличии тягача)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ