tihohod
На форуме 19 лет
Сел сегодня на работе на горшок и случайно смахнул стоявший на бачке рулон туалетной бумаги. Снизу унитаза что-то хлопнуло и рядом с унитазом образовался нехилый фонтан воды. Сразу стало очень мокро и противно. Соскочив с унитаза я обнаружил что упавший рулон туалетной бумаги вырвал шланг гибкой подводки из гайки, соединявшей его с унитазом. Направить воду в унитаз не получилось из-за короткости вырванного шланга. Удалось только заткнуть его пальцем, но на пределе моих возможных усилий. Положение получилось довольно глупое - на полу уже образовался сантиметр воды, а мне пришлось сидеть на карачках, просунув руки между унитазом и стеной, зажимая из последних сил пальцами бурный поток ледяной воды. В сортир я пошел без телефона, поэтому вызвать коллег не представлялось возможным. Посидев еще минуту я разозлился настолько, что захотелось бросить все нахрен и пойти на рабочее место как будто ничего не случилось. Но я к тому моменту уже промок насквозь, так что сделать вид, что ничего не случилось все равно не получилось бы. К тому-же, мои тапки из овечей шерсти уже набрали по литру воды каждый, так что когда вода прошла бы через пять этажей до вахты, идущие к моему офису грязно-мокрые следы непременно навели бы бабок с вахты на мысли... Вобщем я оставил место происшествия и бегом дошлепал до офиса, ворвавшись туда и матюками начал рыться в кладовке, отыскивая шланг, чтобы направить поток воды в унитаз. Не найдя шланга, я несколько грубовато обрисовал ситуацию коллеге из моей комнаты и побежал обратно в сортир затыкать поток, оставив коллегу искать шланг. Шланга он не нашел, но привел с собой еще одного коллегу, с которым они вскрыли запертую дверцу сантехнического шкафчика и закрыли соотвествующий кран.
Вобщем - гибкая подводка - это зло. Не делайте ее у себя дома никогда!
Последний раз редактировалось: tihohod (13 Января 2011 01:45), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):Вобщем - гибкая подводка - это зло. Не делайте ее у себя дома никогда!
Менять надо вовремя, т.е. не более 5 лет эксплуатации и говно не покупать.
El Dron
На форуме 17 лет
tihohod писал(а):Вобщем - гибкая подводка - это зло.
зло это туалетная бумага.
брат шумы
На форуме 17 лет
это из петросяна?
не слышал
tihohod
На форуме 19 лет
Какой нахрен Петросян. Домой рулил без носков, в полумокрых джинсах (подсушил их строительным феном) и свитере на голое тело.
брат шумы
На форуме 17 лет
tihohod писал(а):Какой нахрен Петросян. Домой рулил без носков, в полумокрых джинсах (подсушил их строительным феном) и свитере на голое тело.
я себе плохо представляю как можно туалетной бумагой сломать шланг
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Шланги нормальные юзать нужно. А чё шланг на узел не завязал?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):я себе плохо представляю как можно туалетной бумагой сломать шланг Pardon
Да обжимка сгнила наверно, или изначально плохая была, от этого на соплях шланг висел, а тут ему так удачно рулон бумаги помог соскочить
tihohod
На форуме 19 лет
Блин, на узел не допер попробовать завязать
((
брат шумы
На форуме 17 лет
tihohod
надо тебе уволнятся,так как коллеги житья теперь тебе не дадут
tihohod
На форуме 19 лет
Нельзя мне увольняться - директор я. Теперь наверное моя репутация подмочена
брат шумы
На форуме 17 лет
tihohod писал(а):Нельзя мне увольняться - директор я. Теперь наверное моя репутация подмочена
стёба будет немеряно
алекс спб
На форуме 14 лет
а как же
сгнивают за 3-5 лет
уборщица на работе каждый год ванны принимает-если шваброй за шланг заденет
в итоге шефу надоело,он купил соски и поставил на ХОМУТЫ туда обычный резиновый КРАСНЫЙ поливочный шланг..все равно все купаются-а так красиво и дешево
УЧИТЕСЬ
rezident
На форуме 18 лет
Ээээ молодец блин хоть тапочки из овечей шерсти помыл. С какого перепоя доступ к вентилю который закрывает воду ко всем унитазам закрыт под замок наверно чтобы над програмистами пошутить? А кроме гибкой подводки уже давно ничего не применяют смысла нет внутри сливного бачка все еще более хилая пластмасса .
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
что за бред лузера ?!
на будущее, дебил, там есть всегда запорная арматура , а именно шаровый кран перед унитазом , закрыл бы вот и всё.
брат шумы
На форуме 17 лет
алекс спб писал(а):сгнивают за 3-5 лет
у меня уже 6 лет стоит на бачок
у меня какой-то не такой шланг?
tihohod
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):что за бред лузера ?!
на будущее, дебил, там есть всегда запорная арматура , а именно шаровый кран перед унитазом , закрыл бы вот и всё.
Во-первых, - сам дебил. Во вторых, никакого крана там не было - просто тупо металлопластиковая труба от унитаза до коллектора с кранами в шкафчике. Туалет у нас маленький на этаже - унитаз, писсуар, раковина.
JENICH
На форуме 16 лет
кстати нужно поменять шланги.
алекс спб
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):алекс спб писал(а):сгнивают за 3-5 лет
у меня уже 6 лет стоит на бачок
у меня какой-то не такой шланг?
сколько раз пользуешь? бачок подтекает?
у нас на работе 4горшка,постоянно текут и шланги всегда запотевшие
каждые полгода штуцеры начинают течь-через год можно сломать шваброй легким касанием
в общем-чем больше воды через него протечет(и холодной)-тем быстрее он сгнивает-
посему у меня дома вся обвязка включая горшок-металлопласт
отопление-только сталь,спецом газосварщика нанимал
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
tihohod писал(а):sveinung писал(а):что за бред лузера ?!
Во-первых, - сам дебил. Во вторых, никакого крана там не было - просто тупо металлопластиковая труба от унитаза до коллектора с кранами в шкафчике. Туалет у нас маленький на этаже - унитаз, писсуар, раковина.
какой дуриктор - такой и писуар
я вот , как срать сяду, так сразу всё изучу
хрен меня такой лабудой застанешь
ну и проследил бы подводку х.в. к толчку - то , х...ле ты обосрался - то , начальничег ?!
вот такие вот у нас начальничеги ...
tihohod
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):
я вот , как срать сяду, так сразу всё изучу
хрен меня такой лабудой застанешь
То-есть ты каждый раз перед тем как сесть посрать изучаешь подводку унитаза? Еще небось все шланги подергаешь? А состояние механики бачка тоже изучаешь?
Если так - ты однозначно крут! Чувствуется большой опыт жизни в этой стране. Респектище тебе - человечищу!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
алекс спб
чёт у вас совсем ацки гниёт всё. Потеют они везде, но чтоб за год-полтора из строя выходили, такое я слышал только про шланги, которые в комплекте к дешёвым смесителям идут...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
tihohod писал(а):
То-есть ты каждый раз перед тем как сесть посрать изучаешь подводку унитаза? Еще небось все шланги подергаешь? А состояние механики бачка тоже изучаешь?
Если так - ты однозначно крут! Чувствуется большой опыт жизни в этой стране. Респектище тебе - человечищу!
дык. а то. сидишь , тужишьсо , от нефиг делать сечёшь рылом по сторонам , как чего подключено
да и с закрытыми глазами я найду перекрывающий кран на бачок
любой.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):да и с закрытыми глазами я найду перекрывающий кран на бачок Pardon
любой.
крана может тупо не быть не то что на непосредственном подключении унитаза, его может вообще не быть в туалете)))
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
х123ас : ни разу такого не видел.
в принципе понимаю, что такое может быть , но если уж видишь , что воду не перекрыть , вытирай жопу скорее и беги на х...й вон.
хрена-ли там пальцаме затыкать ?!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ