zOnk
На форуме 16 лет
Магнитола pioneer 2220ub ,почему то ,если на компе вырезать папку и занова её закинуть на флешку,то меняется порядок папок,а также внутри скопируемой папки меняются местами все треки (так и не понял по какому именно принципу они сортируются).Если раньше новые закачанные треки оказывались в самом конце папки,то после вырезания/копировании папки обратно,все треки меняются в произвольном порядке ,включая самые последние.От чего это зависит,есть ли способ как-то расставить все песни и папки в нужном порядке?
RuslanVW
На форуме 14 лет
Так это тебе на компе шаманить надо, а мафон здесь ни причём!!!!
zOnk
На форуме 16 лет
ну да,мож какой нить файловый менеджер,типа тотал командера?
RuslanVW
На форуме 14 лет
не, это ты ерунду написал, он не для этого. Хороший вопрос!!! Надо компьютерщикам задавать, я этим не замарачивался никогда - ни к чему вроде.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
z0nKiD писал(а):От чего это зависит,есть ли способ как-то расставить все песни и папки в нужном порядке?
Не совсем понял, но есть-же сортировка в винде по имени, по типу, по размеру и т.п.
RuslanVW
На форуме 14 лет
А по порядку заданному пользователем - не придумали.
zOnk
На форуме 16 лет
Axel_Foley писал(а):z0nKiD писал(а):От чего это зависит,есть ли способ как-то расставить все песни и папки в нужном порядке?
Не совсем понял, но есть-же сортировка в винде по имени, по типу, по размеру и т.п.
Не помогает это
Rover_61reg
На форуме 16 лет
z0nKiD
Магнитола может читать теги и по ним сортирвать. А в компе тупо по названиям файлов.
Spain Joker
На форуме 15 лет
Авто: 21093, 99 год, 90к+ пробег карб ;; 21093i, 2001г, пробег 8 тысяч
вид, который ты выбираешь на компе - он только на компе и сохраняется. Если после изменения файловой структуры у тебя магнитола видит файлы/папки в другом порядке, то тебе надо определить, как магнитола их сортирует ну и соотв подгонять так.
zOnk
На форуме 16 лет
Spain Joker писал(а):вид, который ты выбираешь на компе - он только на компе и сохраняется.
Вот и я о том же.Ща поколдовал в редакторе тегов,завтра посмотрим ,что и как.
RuslanVW
На форуме 14 лет
Только вот при записи CD, комп как хочет, так и сортирует файлы - вчера вечером пробывал.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Rover_61reg писал(а):Магнитола может читать теги и по ним сортирвать. А в компе тупо по названиям файлов
Кстати, по-моему, в ГУ есть настройка воспроизведения файлов: в случайном порядке или подряд (типа, по алфавиту). У меня, по крайней мере, так. Если я хочу сам задать очередность воспроизведения, то просто нумерую песни, а ГУ по нумерации от 1 к ... их и проигрывает
z0nKiD
Мож у тебя включено воспроизведение в случайном порядке? Тогда да, ГУ воспроизводит файлы в той последовательности, в какой сама захочет.
Последний раз редактировалось: Axel_Foley (13 Января 2011 11:22), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
На форуме 14 лет
да нет, суть в том, что когда накидываешь файлы на флешку, они выстраиваются по имени,т.е. начиная с А - до Я.
z0nKiD пишет, что "если на компе вырезать папку и занова её закинуть на флешку,то меняется порядок папок,а также внутри скопируемой папки меняются местами все треки" - это скорее уже к настройкам в ПК, чем в мафоне.
zOnk
На форуме 16 лет
Цитата:Вот и я о том же.Ща поколдовал в редакторе тегов,завтра посмотрим ,что и как.
Помогло ,
Rover_61reg прав,дело было в тегах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ