Страница 2 из 2
Axel_Foley
d-sam писал(а):

беру уже готовый

Так определился с конструкцией короба? ЗЯ, ФИ или БП?
Frost174
Без теории и практики БП не поможет расчитать ни спикершоп,не вин сд.Собрать правильный БП в домашних условиях практически невозможно,ну может раза с 8-го что нибудь получится похожее,но зато если получится......))))))))
Frost174
Можно не думать.У ЗЯ кпд слишком низкий,быстро привыкнешь и сменишь.БП не нравится(хотя я сомневаюсь что ты их слышал).Остается ФИ.
Axel_Foley
Frost174 писал(а):

У ЗЯ кпд слишком низкий

Что ты подразумеваешь под КПД ЗЯ? ЗЯ-наиболее универсален в плане звучания (музыкальных жанров) Smile И потом, можно поколдовать с внутренним объемом, наполнением...
d-sam
толком еще не решил какое оформление выбрать.хочу сьездить в магазин послушать БП.послушать в машине,если дадут.
Frost174
Может быть ЗЯ и универсален для музыки,но объемного обволакивающего баса как ФИ и БП с него не получить,это если классику слушать,где саб нужен чисто для подзвучки общей сцены.В данном случае про кпд я имел в виду что при одинаковой подводимой мощности ЗЯ будет играть в полтора раза тише чем БП.А вообще эти терки безсмыслены,уши у всех разные,могу лиш посоветовать топикстартеру сравнить ЗЯ и БП (из крайности в крайность),что понравится то и брать.ИМХО
d-sam
зя слушал не понравилось.начинаю склоняться к бп(весь закрыт).надо послушать.
Axel_Foley
d-sam писал(а):

зя слушал не понравилось

В машине? Или на демо-стенде?
Frost174 писал(а):

уши у всех разные

Эт верно Smile
Frost174
А я предупреждал,ЗЯ на любителя,слухал Carwen Wega в ЗЯ-изплевался,тут же поставил Focal sb25a1 в фи и просто забалдел.)))
Axel_Foley
Frost174 писал(а):

А я предупреждал,ЗЯ на любителя,слухал Carwen Wega в ЗЯ-изплевался,тут же поставил Focal sb25a1 в фи и просто забалдел.)))

Обалдеть, сравнил 63 Понимаю, если-б ты послушал Кервина в ЗЯ и Фокала в ЗЯ. Сравнил. Потом послушал Кервина в ФИ и Фокала в Фи. Сравнил. Эт я понимаю, непредвзятое "судейство" supercool
Frost174
))))))блин ну там фокал 10 был в малюсеньком коробе,а вега в охрененно здоровом была,когда цеплял думал тачку парвет,а там не але)))
RuslanVW
Frost174 писал(а):

))))))блин ну там фокал 10 был в малюсеньком коробе,а вега в охрененно здоровом была,когда цеплял думал тачку парвет,а там не але)))

а там мож усь не потянул? я свой http://magnitola.ru/Lightning-Audio-S3-12-VC2-p-3137.html ставил - тоже думал багажник откроет, а он еле дёргается!!!
Axel_Foley
RuslanVW
Так я-ж говорю-изначально не правильное сравнение.
Frost174
с усякой все нормально,боюсь за R-ку с ним.
Я и до этого слышал много ЗЯ,ни чего впечатляющего...
d-sam
Вообщем заказал вот этот Альпайн http://magnitola.ru/Alpine-SBE-1243BR-p-9195.html.Во вторник обещали привезти.
Axel_Foley
d-sam
Ссыль нормальную сделай Wink А то открывается главная страница Магнитолы.ру Smile
Frost174
Коаксиальная аккустическа система 1800 рублей....................ааааааа,ржунимагу)))))))))))
d-sam
Вечером исправлю.если не терпиться на 1 странице есть ссылки.Алпайн 12 фи.
Frost174
d-sam
я тоже думаю,что нормально будет.
d-sam
Привезли мне сабик.Подключил,проверил.Вопрос такого плана.Он с подсветкой,Отдельно сделаны выводы для неё.Куда её подключать,к габаритам?или на усь вешать?Хотелось бы,чтобы подсветка включалась вместе с усём.
d-sam
d-sam писал(а):

Привезли мне сабик.Подключил,проверил.Вопрос такого плана.Он с подсветкой,Отдельно сделаны выводы для неё.Куда её подключать,к габаритам?или на усь вешать?Хотелось бы,чтобы подсветка включалась вместе с усём.

И как усилитель настроить.
High Pass - настройка частоты среза фильтра ВЧ
X-over - переключатель режима работы кроссовера
Low Pass - настройка частоты среза фильтра НЧ
Bass Boost - включение режима подъема басов
Input Gain - регулятор уровня входного сигнала
http://www.agl-studio.ru/audio_video/amplifiers/calcellp/calcell_p1502.php#pic

4.gif
Описание:
Размер файла: 11 KB
Просмотрено: 5298 раз(а)

4.gif
Axel_Foley
d-sam писал(а):

Он с подсветкой,Отдельно сделаны выводы для неё.Куда её подключать,к габаритам?или на усь вешать?Хотелось бы,чтобы подсветка включалась вместе с усём.

Через реле, сигнал на которое будут подавать так же "управляющий провод" Smile
d-sam писал(а):

И как усилитель настроить.

Ну е мае... bboyan d-sam
Поиск юзал? За минуту нашел 2 темы (а их там больше):
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=255521&highlight=%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E8%F2%FC+%F3%F1%E8%EB%E8%F2%E5%EB%FC
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=102449&highlight=%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E8%F2%FC+%F3%F1%E8%EB%E8%F2%E5%EB%FC
RuslanVW
Кстати, я поиском до сих пор не научился пользоваться, много тем, 99% не по делу, мож руки у меня не оттуда растут?
d-sam
Цитата:

Через реле, сигнал на которое будут подавать так же "управляющий провод"

Спасибо что напомнил,я забыл про управляющий провод.

Цитата:

Кстати, я поиском до сих пор не научился пользоваться, много тем, 99% не по делу

Аналогичная ситуация.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ