Страница 3 из 3
GENA
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

У меня соседка месяц назад нижерасположеную квартиру затопила-попала на 150 тык(ремонт хукни) Мамик меня заставила все шланги у нее в квартире заменить и не зря - оказалось один уже дергал судьбу за член supercool

Регуляторы давления и аквастоп рулят. Дома сделал. Давление в шлангах минимальное. Если потечет то стояк аквостопом перекроет. Мелкие пару раз кружку опрокидывали в районе датчиков (стоят в низиках местах и местах потенциального потека) аквастоп все перекрыл. В ванне и под унитазом тоже - везде стоят датчики, так как подводка гибкая частично. Не везде можно медь или металлопласт прокинуть. А так по уму можно и общедомовые стояки и отопление на аквастопы сажать. Только народ наш от колхозов отвык - каждый сам по себе. Да и закладываеть сие для общих стояков надо еще в процессе строительства или капремонта. supercool
х123ас
чтоб неприятных сюрпризов не возникало - надо ставить автоматику, отключающую воду при потопе. А так нет абсолютно надежной подводки, и металлопластиковые фитинги лопаются, и цанги под медную трубу (рассказывать мне про правильные фирмы не нужно), и я б сказал что еще не известно что надежнее, лично меня металлопластиковые фитинги подводили несколько раз, и сейчас я металлопласт вообще не использую, только если ремонт уже существующих коммуникаций.
s-t-r-i-k-e-r
tihohod писал(а):

Нельзя мне увольняться - директор я.

pst
Tony999io
брат шумы писал(а):

tihohod писал(а):

Какой нахрен Петросян. Домой рулил без носков, в полумокрых джинсах (подсушил их строительным феном) и свитере на голое тело.

я себе плохо представляю как можно туалетной бумагой сломать шланг Pardon

это видно четкая туалетная бумага для суровых челябинских парней)))
минимум их чугуна pst
Gravesen
Acquirer писал(а):

Gravesen писал(а):

Соседей нижних затопило в хлам, предъявили 280 тыщ. ущерба. Суд постановил выплатить 140 тыщ.

Ипать, разве у нас не по дезовским расценкам комиссия оценивает ущерб? И пох у кого какой евроремонт?

Вот это хз. Но пох на евроремонт как бэ тоже не хорошо, вложился ты в ремонт гнезда своего, а тебя бац сверху.....не твои вроде бы проблемы то.
Acquirer
Gravesen писал(а):

Но пох на евроремонт как бэ тоже не хорошо, вложился ты в ремонт гнезда своего, а тебя бац сверху...

Там бумажки все должны быть подтверждающие оплату материалов и работ, иначе лесом пойдешь точно в суде. Мне может за ремонт кухни лям или два захочется получить?
Gravesen
Acquirer писал(а):

Gravesen писал(а):

Но пох на евроремонт как бэ тоже не хорошо, вложился ты в ремонт гнезда своего, а тебя бац сверху...

Там бумажки все должны быть подтверждающие оплату материалов и работ, иначе лесом пойдешь точно в суде. Мне может за ремонт кухни лям или два захочется получить?

Дык я не спорю Smile И как там все было хз с судом и экспертизой хз. Спрашивать неудобно ка кто было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ