Страница 3 из 7
OlegVg
Alexxxa писал(а):

тема для нищебродов? hehe

и еще утверждают что они (москвичи) не снобы.
Андрей2109i, надо сразу писать: вмкадышам просьба не писать в теме supercool
кеды глухаря
Axel_Foley писал(а):

кеды глухаря писал(а):

твоё несущееся на всех парах ведро не даёт ему заглохнуть

Ну значит топливо-то поступает по-любому! Нет топлива-нет смеси, нет воспламенения в цилиндрах lol1

да ёперный театр...
Тимыч
это на чепырке еще экономить?! какой там расход? 8 литров?
Axel_Foley
Олёшег писал(а):

Если мне память не изменят, при торможении пихлом, при оборотах от ХХ до 1850 вроде, топливо не подаётся, двиг крутиться за счёт колёс

Объясните мне тупому: да, он крутится. Но он может крутиться и "заглохнувшим". А ведь работает (слышно тыр-тыр-тыр-тыр-тыр) hehe
viper31
Тимыч писал(а):

Моя 15 с отжигами жрет Razz
Woozу
ТС неправильно вбросил supercool

Надо типа так: моя, если тапку не в пол, расходует 7,8/5,2 город/трасса зимой pst
SUNshineNT
херня это все. Много ты так наэкономишь? Да и у зубила расход то невелик. Охота сэкономить - ГБО поставь.
PachaG
Axel_Foley
кароче чесслово с горочки обороты больше 2 держи не газуя, бенз не поступает, даже движок остывать начинает, так как не горит внутри него жижа
Driuchkov
Олёшег писал(а):

при оборотах от ХХ до 1850 вроде

наоборот тогда уж. При оборотах от 1850 (я бы даже меньше дал-1600, но видимо на разных марках по-разному) и до бесконечности, при закрытой дроссельной заслонке топливо не подаётся.
кеды глухаря
Axel_Foley писал(а):

Олёшег писал(а):

Если мне память не изменят, при торможении пихлом, при оборотах от ХХ до 1850 вроде, топливо не подаётся, двиг крутиться за счёт колёс

Объясните мне тупому: да, он крутится. Но он может крутиться и "заглохнувшим". А ведь работает (слышно тыр-тыр-тыр-тыр-тыр) hehe

тыр-тыр-тыр - это не вспышки в цилиндрах, а шум возвратно-поступательной работы внутренних деталей двс.
Cray
Судя по сообщениям в теме, цену бензина смело можно повышать раза в 2, никто и не заметит.
Алегархи. Smile
PachaG
Axel_Foley писал(а):

А ведь работает (слышно тыр-тыр-тыр-тыр-тыр)

это он воздух сжимает и потом в выпуск толкает, вот тебе и кажется что тыртырытыр
Axel_Foley
Ну все ясно, всем спасиба, просветили, полегчало...
hehe
Zibnow
Axel_Foley писал(а):

63
Мегалодон
Axel_Foley писал(а):

тыр-тыр-тыр-тыр-тыр

так жопа пердит,а двигатель рррррррррррр
Тимыч
viper31 писал(а):

Тимыч писал(а):

Моя 15 с отжигами жрет Razz

а моя 25 если ожигать))но мы же про гражданскую езду.
Хотя как вообще на вялом овоще можно отжигать? Ехать 50км\ч уже отжиг?)
AuCT
Axel_Foley
Вытащи реле бензонасоса, воткни 3-ю передачу и попроси кого-нибудь покатать тебя на галстуке. Потом расскажешь про тыр-тыр.
Андрей2109i
...ах, да, ГОСПОДА, я ж забыл, у меня чепырка прошита еще (из7.3 под 7.2 уже без ДК) с целью резвости разгона и экономии топлива одновременно Smile Средний расход по трассе по мультику 5,6, ну а в городе около 8. Вот такой вот я жадный, тьфу, то есть экономный Smile
SDRIVER
Axel_Foley писал(а):

Driuchkov писал(а):

уменьшает подачу топлива вплоть до полного прекращения

А как-же он тада не глохнет? Ведь подачи топлива-нет? Или че-то я не понимаю Pardon

по твоему заглохший двигатель не может крутиться? шатунно поршневая группа вращается в данном случае от колес. подачи топлива нет воспламенения в цилиндрах то же нет
Driuchkov
а вообще тема интересная, даже не ради экономии, а потеоретизировать.
Например, если в пробке трогаться без газа, меньше бензина уйдет? а сцепление в этом режиме раньше закончится??
AuCT
Тимыч писал(а):

как вообще на вялом овоще можно отжигать?

120 км/ч на 3-й передаче, например
Zibnow
Тимыч писал(а):

а моя 25 если ожигать))

Тимыч, это ты про какую. А то ты много на чём приезжал.
Тимыч
Андрей2109i писал(а):

Средний расход по трассе по мультику 5,6, ну а в городе около 8. Вот такой вот я жадный, тьфу, то есть экономный Smile

мне бы твои проблемы 8 литров расхода. rlzz 63
кеды глухаря
ну что, ещё не все отметились про режим ПХХ?
viper31
Тимыч писал(а):

Хотя как вообще на вялом овоще можно отжигать? Ехать 50км\ч уже отжиг?)

Никуя у меня валик ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ