Страница 2 из 7
флай
gkbest писал(а):

а пока наоборот? 63

Нет. Отличный автомобиль.
DAI
Я не парился пока работал в полу километре от дома. В плохую погоду машина оставалась чистой. Но когда перевели за 27 км от дома, среди которых большая часть трасса, то неокрепшей психике стало тяжело морально когда идеально чистая машина по приезду на работу становилась в хлам от впереди идущей фуры или газели (а их больше 10-ти обгоняешь) В соли, песке. Стало жалко. Купил наше авто на работу ездить которое не жалко. Да и кроме того как то приедается ездить на хорошем авто, начинаешь бесится с жиру и хотеть лучше.
Поездил я так 2 года, когда Мерседес стоял в гараже за исключением отпуска, новогодних каникул и выходных и чето щас хочется вновь одну машину. Х.з буду чаше на мойку заезжать, а там если не смогу морально так, то опять возьму вторую нашу. Хотя блевать хочется от наших.
флай
DAI писал(а):

Хотя блевать хочется от наших.

Не знаю, я нормально с CR-V 2009 г. пересаживаюсь на 2114 08 г. и наоборот.
DAI
Unforgiven писал(а):

Разочаровался в иномарке: печка не греет, дальний не светит, пузом везде трет, запчасти под заказ и по космическим ценам. А что больше всего разочаровало - иномарки тоже ломаются.

Просто совпадение многих факторов.
Среди которых неудачная модель в которой печка не греет и плохой дальний. Ну а запчасти под заказ и по космическим ценам, то это издержки ПМЖ. На Севере все дорого и сложней.
Мне у нас нравится в плане запчастей. Все расходники в наличии. Много ходовых ЗЧ в наличии. Чего нет, заказал по интернету в экзисте, оплатил и поехал забрал через 2-3 дня. В магазинах бывает дешевле чем в экзисте.
Ну а в Москве вообще лафа, там все есть в наличии!
AuCT
Hexff писал(а):

Новые не ломаютс

На новые денег нет, а между ЛаносоАльбеами и ПриороКалинами выберу второе.
dorinspector писал(а):

продавай и калину бери

Так и сделаю. Только не сейчас, а в 2012-м планирую. Резину всю новую купил, подвеску перетряхнул, расходники ГРМ сменил - неразумно сейчас машину сливать.
DAI писал(а):

это издержки ПМЖ

Само собой, но менять его я не собираюсь.
dorinspector
Unforgiven писал(а):

Так и сделаю.

wwow
AuCT
dorinspector
Ну, может не Калину, а Приору, там видно будет.
viper31
Unforgiven писал(а):

Так и сделаю. Только не сейчас, а в 2012-м планирую.

До того времени ещё 10 раз передумаешь ROFL
Помню ты и калину и логан планировал, в итогу элку взял, потом ещё немного на 8ку попланировал Very Happy и в итоге не взял.
sdl2000
Жене ездить. Не так жалко, если где-нить притрется (тьфу-тьфу - пока ни разу Smile ).
Ну и самому иногда покататься.

Калинка в приципе нравиться.

И так же, как и ie-fly никаких отрицательных эмоций при пересаживании с Иска в Калину.

Правда по трассе ездить на ней не очень люблю. Динамика после БМВ просто отсутствует. Ну и ни кто не шарахается от тебя hehe
Chud
sdl2000 писал(а):

Жене ездить. Не так жалко, если где-нить притрется

Жену так понимаю тоже не жалко. pst
AuCT
viper31 писал(а):

До того времени ещё 10 раз передумаешь

Если буду зарабатывать больше - может быть, а с сегодняшним уровнем доходов мой выбор - ВАЗик.
viper31 писал(а):

ты и калину и логан планировал, в итогу элку взял

Калина и Логан планировались в кредит, и хорошо, что я от него отказался. А Элка была лучшим вариантом из того, что предлагал региональный рынок б/у. На, а 2108 и 2111 - мысли вслух, может когда-нибудь и куплю.
sdl2000
Цитата:

Жену так понимаю тоже не жалко.

А у меня запасная есть hehe

А если серьезно - она только по городу. А он у нас небольшой.

На межгород ездим на БМВ
Parus
Mihalych78 писал(а):

dorinspector писал(а):

Unforgiven писал(а):

Разочаровался в иномарке: печка не греет, дальний не светит,

серьезно?

он про запорожец hehe

pst
kex888
Передачу смотрел про норгов. Чела показывали, у него Крузер и 4-ка. И он в интервью, мол 4-ка, что то привезти, типа каких то мешков с цементом, стройматериалы и т .д . Не жалко, дешево , очень его устраивает . Smile
Acquirer
Chud писал(а):

Жену так понимаю тоже не жалко.

Моя ща права получит и будет на ней по району кататься, пущай учится, скорости маленькие, лежачих полно, потренируется, научится, а уж потом подумаем...
Шилов
DAI писал(а):

то неокрепшей психике стало тяжело морально когда идеально чистая машина по приезду на работу становилась в хлам от впереди идущей фуры или газели (а их больше 10-ти обгоняешь) В соли, песке. Стало жалко.

пистец, железо жалеем, а себя нет
Сергей Т
Chud писал(а):

Стройматериалы на даче возить, больше нах не нужна.

Видно ты свою дачу уже построил pst
Chud
Сергей Т писал(а):

Chud писал(а):

Стройматериалы на даче возить, больше нах не нужна.

Видно ты свою дачу уже построил pst

Не совсем, но держать три машины ломает. pst
Ёхан Палыч
Помню когда с фокуса на четверку садился, больше 80 км/ч на ней не ехал - страшно было. А раньше 130 гонял как нефиг делать на этом сарае.

И еще потом когда обратно пересаживался, первые торможения на фокусе чуть башкой лобовое не высаживал.
Acquirer
Ёхан Палыч писал(а):

больше 80 км/ч на ней не ехал - страшно было.

Такая же фигня кстати, на 9-ке до 100 разогнался, это ж ужос блииин, однако потом привыкаешь...
Chud
Acquirer писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

больше 80 км/ч на ней не ехал - страшно было.

Такая же фигня кстати, на 9-ке до 100 разогнался, это ж ужос блииин, однако потом привыкаешь...

Однако разогнавшись до 100 понимаешь, что тормозов там как бы и нет. pst
Серго К.
kex888 писал(а):

Передачу смотрел про норгов. Чела показывали, у него Крузер и 4-ка. И он в интервью, мол 4-ка, что то привезти, типа каких то мешков с цементом, стройматериалы и т .д . Не жалко, дешево , очень его устраивает . Smile

Норги - это норвеги, что ли?

Так у них такие пошлины на авто, что сам Бог велел Ленд Круизер беречь...
Acquirer
Chud писал(а):

Однако разогнавшись до 100 понимаешь, что тормозов там как бы и нет.

Вентилируемые от 12-шки стоят и вакуумник нормальный, все тормозит как надо и когда надо и АБС не мешает...
Chud
Acquirer писал(а):

Вентилируемые от 12-шки стоят и вакуумник нормальный,

А ты на штатных попробуй, пипец, хотя раньше казалось, что тормозит нормально.
svarnoi
1А картошку на чем возить?
2.А чтоб помнить с чего начинал .Забылся- Сел в ЛАДу и почувствовал себя сразу танкистом.
достаточно двух убедительных доводов чтобы оставить ЛАДУ на ходу
после обзаведения ино. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ