Страница 10 из 10
Токсик
Чет непойму. Незамерзайка какая то непонятная у меня. ну то что воняет эт ладно. Но она как то загустела что ли ... Тягууучая такая стала, еле брызгается .... Но не замерзла эт точно !
Че за фигня ?
slavbek
Сильно разбавленый концентрат. Такая же фигня, производители совсем охренели, что паленая, что нормальная, один хер -10 а ниже все. Вывод: надо покупать кончентрат и самому бадяжить.
А то, что вонючая, это хорошо, значит не метанол.
TJ
Я покупаю 5 литров незамерзайки за 100р и 1 литр концентрата -50 за 100, заливаю 4 литра незамерзайки и литр концентрата, проблем нет!!!
dorinspector
медспирт рулит gpn . тока вонюч
V1T
Токсик писал(а):

Но она как то загустела что ли ... Тягууучая такая стала, еле брызгается ....

подогрев незамерзайки вкрячь, будет брызгать как летом supercool
Токсик
Да не мерзнет она ! Густеет ...причем от температуры эт не зависит что -20 что - 5 ...
V1T
ну я тебе и говорю, будет теплая и брызгать как летом что в -5, что в -20...
802
V1T писал(а):

ну я тебе и говорю, будет теплая и брызгать как летом что в -5, что в -20...

На форсунках обычно жижа в лед превращается. Незамерзайка -15градусов у меня перестает веером распыляться при -7, при -12 форсунки покрываются льдом. Жижа -25 градусов при -15 уже не хочет веером распыляться - на стекло вяло брызжет жиденькая струйка.
-=GaLaN=-
Где вы эту бодягу берёте?! У меня из Метро розовая за 100 рублей 5 литров брызжет сейчас как летом и пахнет вкусно. Подогрева никакого нет, правда форсунки вольвовские веерные поставил. Тоха, ты неудачник. ROFL
Cobusca
Новый тест незамерзает от уважаемого "За Рулём"!
http://www.zr.ru/a/279909/
Простая метаноловая жидкость,которая самая дешёвая,которую продают прям на дороге-САМАЯ ЛУЧШАЯ! Уделала всех! Уделала даже жидкость за 900руб/5литров!
gpn
dorinspector
Cobusca писал(а):

Простая метаноловая жидкость,которая самая дешёвая,которую продают прям на дороге-САМАЯ ЛУЧШАЯ! Уделала всех! Уделала даже жидкость за 900руб/5литров!

водка тоже неплохо
Cobusca
dorinspector писал(а):

водка тоже неплохо

По цене отвратительно.
Метанол рулит! Good
Зарулил всех,с чудовищным перевесом!
Wanderlust
Fairline залил в ручной опрыскиватель - теперь в режиме "струя" мою номера и фары. Номер приобретает забавный "бэкграунд" в стиле "пятнистый камуфляж" Smile
dorinspector
Cobusca писал(а):

По цене отвратительно.

надо встречаться с медиком
Шульц
dorinspector писал(а):

Cobusca писал(а):

По цене отвратительно.

надо встречаться с медиком

Мож лучше с медичкой, не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10