Acquirer
На форуме 20 лет
Chud писал(а):А ты на штатных попробуй,
Накуй, накуй мне это не уперлось... Там все менять надо тогда...
OlegVg
На форуме 19 лет
САБЖ:Зачем Вам ЛАДА, если уже есть иномарка?
чтобы писать на ЛОЛе "какая г... эта лада и как замечательно ездить на иномарке"
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
а, еще вспомнил, я раза три возил четверку в сервис, чтобы у нее сделали тормоза, и каждый раз мастера разводили руками и говорили что тормоза нормальные
так и продал, покупатель доволен был
ЗЫ кстати картофан и в иномарке отлично возится
и стройматериалы
Последний раз редактировалось: Ёхан Палыч (13 Января 2011 18:22), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):чтобы писать на ЛОЛе "какая г... эта лада и как замечательно ездить на иномарке"
Для этого совсем не обязательно ее оставлять.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
тут возможна такая тема - у человека лада, а папа например купил иномарку, живут вместе, папа иногда дает подержаться за руль
ну как тут в подпеси не указать....
Сергей Т
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Для этого совсем не обязательно ее оставлять.
плюсану, я вот 21043 у бати беру покататься
OlegVg
На форуме 19 лет
на самом деле автомобиль перестает быть показателем статуса его владельца и все больше становится утилитарной вещью. поэтому челы все чаще выбирают практичность и простоту т.е. ладу.
Сергей Т
На форуме 15 лет
OlegVg писал(а):поэтому челы все чаще выбирают практичность и простоту т.е. ладу.
да фиг там, если есть бабки берут приличное ино
МегаVolt
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):на самом деле автомобиль перестает быть показателем статуса его владельца и все больше становится утилитарной вещью. поэтому челы все чаще выбирают практичность и простоту т.е. ладу.
+1
а зачем продавать если машина нормальная и устраивает и есть возможность купить авто попристижней не продавая ТАЗик, на рыбалку в лес ездить, жене опять же ездить или самому, предрассудками по поводу ваз г... не страдаю, оцениваю машину по самой машине а не по " я на ино/тазе значит круче всех"
Последний раз редактировалось: МегаVolt (13 Января 2011 21:20), всего редактировалось 1 раз
Серго К. писал(а):Сдал иномарку в покраску (потертости на кузове) перед обновлением КАСКО
Сколько уже наездил по пробегу?
Серго К.
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Серго К. писал(а):Сдал иномарку в покраску (потертости на кузове) перед обновлением КАСКО
Сколько уже наездил по пробегу?
36450
El Dron
На форуме 17 лет
LonelyBeast писал(а):Зачем Вам ЛАДА, если уже есть иномарка?
на данный момент- зимняя езда, рыбалка, деревня.
по поводу ино и таза, религиозных, патриотических, и прочих субъективных чуйств, предубеждений и компклексов, не испытываю (надеюсь).
хотелсь бы ездить на ино, но если придется только на тазе, от культурного шока не помру.
брат шумы
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):да фиг там, если есть бабки берут приличное ино
не всегда
OlegVg писал(а):поэтому челы все чаще выбирают практичность и простоту т.е. ладу.
El Dron
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Сергей Т писал(а):да фиг там, если есть бабки берут приличное ино
не всегда
видал и случаи клинического плюшкинизма, но и то на тазах свет не сошелся, у другана сосед- престарелый владелец сети магазов, туевой кучи сдаваемых квартир- ездит на дырявом попеле аскона.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:видал и случаи клинического плюшкинизма
и очень часто. Клинический случаи - бывшие владельцы древних вазов (ну скажем так 80-х годов) ставвят их в гараж и приходят раз в год к ним чтобы убедиться что акум сдох окончательно, а резинки и саленблоки продолжают сохнуть. Маромои мля
брат шумы
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):видал и случаи клинического плюшкинизма, но и то на тазах свет не сошелся, у другана сосед- престарелый владелец сети магазов, туевой кучи сдаваемых квартир- ездит на дырявом попеле аскона.
знаю одного мужика,у котрого есть парочка магазинов,приносящих в месяц приличный доход.так у него вообше машины нету,причём никакой.если ему надо куда0то ехать,то он едет или на маршрутке или на велосипеде,а чаще всего ходит пешком
.причём зарплаты у продавцов у него в магазине очень высокие даже по московким меркам(сидят на процентах)
Серго К.
На форуме 19 лет
SMF писал(а):
Салон не начал греметь?
Нет вроде пока... Я езжу аккуратно, по "стиральным доскам" особо не гоняю...
El Dron
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):наю одного мужика,у котрого есть парочка магазинов,приносящих в месяц приличный доход.так у него вообше машины нету,причём никакой.если ему надо куда0то ехать,то он едет или на маршрутке или на велосипеде,а чаще всего ходит пешком
очередной пример абсолютно непонятного мне нигилизма. если есть возможность вложить деньги в собственное здоровье и безопасность,- что мешает, кроме психических отклонений?
иначе можно, с таким же успехом, имея ярд баксов на кармане, штурмовать помойки в поисках съестных припасов, ну там, хз: "во имя голодающей афреки".
OlegVg
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):OlegVg писал(а):поэтому челы все чаще выбирают практичность и простоту т.е. ладу.
да фиг там, если есть бабки берут приличное ино
Ехал недавно в Москву с одной бабой. Она с мужем работают в Газпроме на ул. Наметкина. Получают по нашим меркам неприлично большие деньги. Имеют приличный паркетник, кажется Х-трейл. Собираются покупать 2-й авто УАЗ Патриот или Шниву чтобы муж рассекал но говнам на охоту, грибы , ягоду.
Да что там в Москве. У мну ближайший товарищ 4 года тому купил Ф Фьюжн для работы. (работал в техотделе мобильной связи). 2 года назад купил Шниву исключительно для поездок на рыбалку. Грит Фьюжена жалко гробить. не джип он ни разу.
Последний раз редактировалось: OlegVg (13 Января 2011 23:25), всего редактировалось 1 раз
El Dron
На форуме 17 лет
OlegVg писал(а):Получают по нашим меркам неприлично большие деньги. Имеют приличный паркетник, кажется Х-трейл. Собираются покупать 2-й авто УАЗ Патриот или Шниву чтобы муж рассекал но говнам на охоту, грибы , ягоду
судя по озвученным афто, бюджет не то что на неприличный, на приличный с трудом тянет.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Chud писал(а):Стройматериалы на даче возить, больше нах не нужна.
"Папик водит Лада". (с)
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
El Dron писал(а):брат шумы писал(а):
наю одного мужика,у котрого есть парочка магазинов,приносящих в месяц приличный доход.так у него вообше машины нету,причём никакой.если ему надо куда0то ехать,то он едет или на маршрутке или на велосипеде,а чаще всего ходит пешком
очередной пример абсолютно непонятного мне нигилизма. если есть возможность вложить деньги в собственное здоровье и безопасность,- что мешает, кроме психических отклонений?
иначе можно, с таким же успехом, имея ярд баксов на кармане, штурмовать помойки в поисках съестных припасов, ну там, хз: "во имя голодающей афреки".
А
брат шумы любит такие примеры приводить, пытаясь оправдать своё владение "шахой"
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
ЗЫ: а по теме забыл отписаться, как всегда
Тоже очень непонимаю одновременное владение ТАЗиками и Ино. Себе даже представить такого не могу - меня например воротит, когда сажусь в ПП ВАЗ (такси, или ещё кто подвозит) - жутко бесит теснота, при переключении КПП водила трётся о мою руку, до лобовухи расстояния совсем нет, шумка, крены и прочее гавно. Буэ, вообщем
брат шумы
На форуме 17 лет
EX-Smaksi писал(а):А брат шумы любит такие примеры приводить, пытаясь оправдать своё владение "шахой"
эта жизнь
.да и недолго мне осталось на шохе ездить
.и чё-то я не могу с ней расстаться.а она чувствует:сегодня салонное зеркало треснуло безо всяких причин почти пополам,а до этого ходило без проблемм с самой моей покупки этой шохи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ