Страница 4 из 7
EX-Smaksi
брат шумы писал(а):

эта жизнь Smile .да и недолго мне осталось на шохе ездить cry

А толку? Один хрен ТАЗик покупаешь cry
брат шумы
EX-Smaksi писал(а):

А толку? Один хрен ТАЗик покупаешь

я фанат садо-мазо hehe
Серго К.
OlegVg писал(а):

Сергей Т писал(а):

OlegVg писал(а):

поэтому челы все чаще выбирают практичность и простоту т.е. ладу.

да фиг там, если есть бабки берут приличное ино

Ехал недавно в Москву с одной бабой. Она с мужем работают в Газпроме на ул. Наметкина. Получают по нашим меркам неприлично большие деньги. Имеют приличный паркетник, кажется Х-трейл. Собираются покупать 2-й авто УАЗ Патриот или Шниву чтобы муж рассекал но говнам на охоту, грибы , ягоду.
Да что там в Москве. У мну ближайший товарищ 4 года тому купил Ф Фьюжн для работы. (работал в техотделе мобильной связи). 2 года назад купил Шниву исключительно для поездок на рыбалку. Грит Фьюжена жалко гробить. не джип он ни разу.supercool

Для того, чтобы купить Х-трейл необязательно работать в Газпроме, можно работать на АвтоВАЗЕ pst
МегаVolt
EX-Smaksi
не завидуй 63
EX-Smaksi
брат шумы писал(а):

EX-Smaksi писал(а):
А толку? Один хрен ТАЗик покупаешь

я фанат садо-мазо hehe

Ну так с этого и надо было начинать Good Good Good
А то заладил - я люблю ТАЗ, меня всем устраивает ТАЗ Smile
брат шумы
EX-Smaksi писал(а):

А то заладил - я люблю ТАЗ, меня всем устраивает ТАЗ

я люблю ваз и меня всем устаривает ваз.еслиб подружка и знакомые не ныли,что на шохе ездить не айс,то и дальше бы ездил.хотя время берёт своё Smile
:lol1
Ну я тоже оставил... Купил кореешампур мериду, но на нем дорого ездить, там 6р/км в лучшем случае выходит, да и аппарат спортивный - с женой и ребенком не уедешь. Когда выпью от некуй накуй покупаю автобус одинатцатый, но ваз всё-равно дешевле, маневреннее и быстрее.
Acquirer
EX-Smaksi писал(а):

Себе даже представить такого не могу - меня например воротит, когда сажусь в ПП ВАЗ

Это по сравнению с клио?
А сколько тебе лет, можно задать вопрос?
EX-Smaksi
Acquirer писал(а):

Это по сравнению с клио?

И не только.
Acquirer писал(а):

А сколько тебе лет, можно задать вопрос?

Можно конечно, а что изменит цифра моего возраста?
Будь мне 15, 20, 35 или 68 комфорт в Вазе прибавится?
Vlad B
Кста вот жигу на лето прикупить, или УАЗ. supercool
Шилов
Vlad B писал(а):

Кста вот жигу на лето прикупить, или УАЗ

началось, жене шубу лучше купи hehe
Acquirer
EX-Smaksi писал(а):

И не только.

Понятно, на ВАЗ никогда значит, бывает...

EX-Smaksi писал(а):

Можно конечно, а что изменит цифра моего возраста?

Спасибо.
Vlad B
ТИМУP писал(а):

началось, жене шубу лучше купи

Зачем?
Шилов
Acquirer писал(а):

EX-Smaksi писал(а): Себе даже представить такого не могу - меня например воротит, когда сажусь в ПП ВАЗ

Это по сравнению с клио?

ну например по сравнению с лансером, не скажу что воротит, но разница весьма ощутима
Acquirer
EX-Smaksi писал(а):

Будь мне 15, 20, 35 или 68 комфорт в Вазе прибавится?

Упс, по добавленному - максималистические заявления подобного рода свойственны молодым несколько инфантильным людям.
EX-Smaksi
Acquirer писал(а):

Упс, по добавленному - максималистические заявления подобного рода свойственны молодым несколько инфантильным людям.

23 мне.
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а): началось, жене шубу лучше купи

Зачем?

ей приятно, а тебе будет приятно от того что ей приятно hehe
Acquirer
ТИМУP писал(а):

не скажу что воротит, но разница весьма ощутима

Разницу никто не отрицает, но зарекания радуют...
EX-Smaksi
Acquirer, возраст мой ты узнавал к чему?
Acquirer
EX-Smaksi писал(а):

23 мне.

Во, промахнулся на год, думал 20-22...

Я без проблем сяду хоть в оку, хоть в шаху, если так сложится в жизни и увижу что расходы на машину идут в ущерб семье.

Когда мерс последний, у владельца нашего банка где я работал раньше, ломался, он спокойно ехал по делам на любой машине от жиги 4-ки и далее.
АЮ
Моей десятке 12 лет... состояние - дай бог каждому, налог за нее не требуют, обслуживание - копейки. Продать ее задорого - возиться неохота. По средней цене - жалко.
Проходимость у нее по сравнению с ино (у меня мондео) прекрасная, долбать по грунтовкам не жалко, зимой парковаться на пятаке и влезать в сугробы не жалко. Сын скоро на права сдаст.
В общем, "такая корова нужна самому".
Anhel
кстати тема.
у знакомых фолькс бора древний и пятера еще более древняя))
с премии решили поменять классику на логан. цель - рыбалка в астрахани, стописят банок огурцов, всякие тяжести , кирпичи, коптилка, ужосы, кошмары..)))
идея плохая за 3-летний логан 250 имхо не айс. ну может они 300 могут..

чтобы эдакого посоветовать, кроме как обосрать выбор логана я пока непридумал pst
EX-Smaksi
Acquirer писал(а):

Я без проблем сяду хоть в оку, хоть в шаху, если так сложится в жизни и увижу что расходы на машину идут в ущерб семье.

Когда мерс последний, у владельца нашего банка где я работал раньше, ломался, он спокойно ехал по делам на любой машине от жиги 4-ки и далее.

У каждого своя правда. Просто не считай, что твоё мнение и мнение какого-то гендира - самое верно и правильное. Я лично лучше буду хорошо одет и буду ездить на работу на метро, а за покупками на такси, чем "втыкать невтыкаемую 1-ую -2-ую в Приоре" в пробке и беситься говно-машине, и ненавидеть её. Тем самым тратя свои нервы.
Vlad B
ТИМУP писал(а):

ей приятно, а тебе будет приятно от того что ей приятно

Хорошая шуба денег стоит как мой афто, а полупокеры за 120тыр дарить - жену унижать. Pardon
Vlad B
Anhel писал(а):

чтобы эдакого посоветовать, кроме как обосрать выбор логана я пока непридумал

Лаханка - отличный тарантас.

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ