Страница 2 из 2
viper31
Таурин писал(а):

Встал на коньки..

Раз в год и на коньки встает 63
Александдр
Таурин писал(а):

в 28 лет.первый раз.Ахереть

cugra писал(а):

я чёт несколько лет назад попробывал

Kirliman писал(а):

позавчера в первый раз. 25 лет.

Вот так вот без обид (ничеголичногочмокичмоки), но парни, скажите, что вы делали зимой в школьные годы? Вот так вот, по чесноку? Неуж-то не тянуло кататься, велики, коньки, лыжи, футболы-шмутболы всякие, всему своё время...
Не, это всё правильно и хорошо, учиться и кататься в кайф в любом возрасте; и это здорово; только как-то взрослые неумехи-дядьки на катке выглядят...эээ... несколько неординарно (по-русски говоря вызывают снисходительную улыбку) Smile

Сегодня с косвенным сотрудником ехал - уважаемый человек, в в озрасте, спортсмен, офицер запаса, чемпион Союза по морскому многоборью, и сейчас выступает по ветеранам - но от зимы далекий, ибо вырос в Грузии, служил в Севастополе. Вот подарили ему конёчки Бауэр, терь, говорит, придется учиться Smile
Anhel
Александдр писал(а):

Вот так вот без обид (ничеголичногочмокичмоки), но парни, скажите, что вы делали зимой в школьные годы? Вот так вот, по чесноку? Неуж-то не тянуло кататься, велики, коньки, лыжи, футболы-шмутболы всякие, всему своё время...

козаки-разбойники был писк в свое время зимой. футбол канеш, лыжы. в хокей честно - не играли. на велике зимой тем паче не тянуло
я пару раз пробывал, чуть не наипнулся до смерти, забил на эти коньки и не жалею
Александдр
Anhel писал(а):

на велике зимой тем паче не тянуло

нене, эт я с великом перебрал, надо вычеркнуть Pardon
Александдр
Anhel писал(а):

козаки-разбойники был писк в свое время зимой

представляю, кто был запорожскими казаками, а кто был... ROFL ROFL
блин, разобрало pst

ЗЫ Anhel, миру-мир, без Бэ Drinks or Beer
Nekto
Александдр писал(а):

pst Я на лыжах в детстве катался - а на коньках - это напряжно было с катками рядом. В хоккей в валенках играли. И чо? Razz
ЗЫ Я ишшо и на ролики встал - в детстве их у меня просто не было. Pardon
Anhel
Александдр
hehe ну да, это такая была своеобразная игра короче)) как реалити шоу с продолжением))) все придумывалось на ходу, от казаков там помойму тока название было hehe
Цитата:

Я ишшо и на ролики встал - в детстве их у меня просто не было

а у меня было - и тоже никаких эмоций не вызывало..я и сейчас не полезу, боюсь упасть, нуевонах..
Александдр
Nekto
Чо-Чо, молодец Good Мы тоже в валенках играли, и на коньках тоже. Родители катались, нас с братом научили, у меня рядом с детсадом каток был - отец на работу брал коньки такие двухполозные, на валенки одеваемые, забирал меня, и на каток сразу шли. Блин, городишко меньше 70тыс.жителей, а заливалось 6 катков. А народ ныне говорит - совок херня (так, к слову пришлось).
Ролики одел в ....(считаю)... 32 года hehe но особо не нравится, этим летом всего раз прокатился.
Nekto
Александдр писал(а):

Nekto
Чо-Чо, молодец Good Мы тоже в валенках играли, и на коньках тоже. Родители катались, нас с братом научили, у меня рядом с детсадом каток был - отец на работу брал коньки такие двухполозные, на валенки одеваемые, забирал меня, и на каток сразу шли. Блин, городишко меньше 70тыс.жителей, а заливалось 6 катков. А народ ныне говорит - совок херня (так, к слову пришлось).
Ролики одел в ....(считаю)... 32 года hehe но особо не нравится, этим летом всего раз прокатился.

А я с дочкой параллельно учусь. Потому и интересно. Ну и жир порастрясти - раньше не думал что коньки ТАК нагружают Smile После первых раз - еле до дому дополз. Сейчас полегче стало - но все равно - штука для здоровья неплохая. На морозце и почти свежем воздухе... hehe
Anhel
Александдр писал(а):

Мы тоже в валенках играли, и на коньках тоже. Родители катались, нас с братом научили, у меня рядом с детсадом каток был - отец на работу брал коньки такие двухполозные, на валенки одеваемые

этож из какого века то? wwow эти как его лешего - "снегурочки" чтоли?
двухполозные - ога какой хитрый, на них куйнаны завалишься pst
rg-45
Anhel писал(а):

на них куйнаны завалишься

исчё как завалишся hehe
тока СССРовские совсем блястящие были.
Anhel
живо вообразил эккие они все в заводском масле))
Александдр
Anhel писал(а):

этож из какого века то?

Двадцатого, сынок, двадцатого... hehe
Мне не нравились, они не точеные и не ехали... зато потом одел нормальные, канадки вроде назывались.))

Не нашел картинки, сверху такие же, но полозья в палец шириной, а не такие, аж шире ногИ.
http://www.sportovniobchod.cz/foto/foto7988.jpg
Hudoi
Сегодня купил себе ССМ Вектор 3 , отдал на заточку supercool
Перемерял пар 15 , наверное и мягкие и хоккейки.
Очень понравились Байеры не помню какая модель с гелием (вообщем термоформируемые) но стоят 6500. Вроде и не очень дорого ( не 20 как стоят некоторые и 30), но нах не надо взял Вектор за 4200. Думаю хватит или пля пойти обменять hehe
Мягкие очень хорошо держат стопу, но форма лезвия не понравилась ...
Так что в выходные пойду на лед ... шайбу, шайбу dns4

Байер уже почему то все нежели ССМ cry
Kirliman
Александдр писал(а):

что вы делали зимой в школьные годы?

лыжи, с горок на задниче, хокей в валенках. Это не зависит практически не от чего, кроме желания. А катка ни одного не было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ