Страница 7 из 7
Шилов
dorinspector писал(а):

смотря какое ино. Если логан или авео какой нибудь то я бы тут поспорил.

у тя был логан или авео?
dorinspector писал(а):

понимать как это жоповозка вроде мазды 3, которая в принципе японская девятка стоит как участок земли?

за цену это не к мазде, а к любимой партии превед
Acquirer
Vlad B писал(а):

На настоящую шубу еще заработать надо, а то что ваши носят - палево китайское.

Т.е. лучше никакой? Хотя я про мясорубку по наследству тред помню...
Chud
Acquirer писал(а):

Vlad B писал(а):

На настоящую шубу еще заработать надо, а то что ваши носят - палево китайское.

Т.е. лучше никакой? Хотя я про мясорубку по наследству тред помню...

Обычный нищебродский отмаз, когда на шубу нет не то что 120, но и 50 ROFL
dorinspector
El Dron писал(а):

в свете чего, сомары?

да в свете всего.

Oll писал(а):

На каких ино ты поездил?

опель кадет, опель-сенатор, Киа спектра, сивик 2 кузова назад, мазда 323ф (ну с маленькими фарами спереди такая), шкода йети (совсем немного только на тест драйве)

Oll писал(а):

В чем они испортились

ну залезь хотя бы в 9-й лансер и в 10-й и панель потрогай и пощупай
dorinspector
ТИМУP писал(а):

у тя был логан или авео?

у меня -нет, у соседа напротив на даче есть, давал кататься да и живет тачка на глазах. Это таже десятка, только добротно собранная
Vlad B
Acquirer писал(а):

Хотя я про мясорубку по наследству тред помню...

Чо?

Chud писал(а):

Обычный нищебродский отмаз, когда на шубу нет не то что 120, но и 50

Папик, не в шубе счастье, а в том чтоб жена в шубе и на додже по малолеткам не иплась, пока папик денежку заколачивает. supercool

dorinspector писал(а):

Это таже десятка, только добротно собранная

Это машина, в отличие от калины и приоры.
El Dron
dorinspector писал(а):

да в свете всего.

и что, где-то есть жуткие ниспадающие графики, по поводу всея ино, насчет падения комфорта, качества, фарша, динамики, надеги, etc?
dorinspector
Vlad B писал(а):

Это машина

не смеши мои коленки, в отличие от самары может быть да. А калина кстати даже в чем-то удобнее
Vlad B
dorinspector писал(а):

не смеши мои коленки, в отличие от самары может быть да. А калина кстати даже в чем-то удобнее

не смеши мои тапки, я на обеих ездил, Калина получше приоры, но до Лоханки ей еще тянуть и тянуть, особенно если лаханка 16кл 1.6л.
dorinspector
El Dron писал(а):

и что, где-то есть жуткие ниспадающие графики, по поводу всея ино, насчет падения комфорта, качества, фарша, динамики, надеги, etc

да вот хоть у Вани гайвера насчет бмв спроси новых и постарше. Да и на глазах примеров полно. Я например никогда не думал, что на японских тачках можно не вылезать из гарантийки.

И собственный опыт тоже есть. Ходил как-то в салон вектру ценить, так по сравнению с сенатором 83 года салон там -ахтунг. Нет, дизайн конечно получше, но нет в нем той добротности что в сенаторе была
dorinspector
Vlad B писал(а):

не смеши мои тапки, я на обеих ездил, Калина получше приоры, но до Лоханки ей еще тянуть и тянуть, особенно если лаханка 16кл 1.6л.

я тоже на обеих, калина в чем-то ему проигрывает, но в чем-то получше
El Dron
dorinspector писал(а):

а вот хоть у Вани гайвера насчет бмв спроси новых и постарше. Да и на глазах примеров полно. Я например никогда не думал, что на японских тачках можно не вылезать из гарантийки.

И собственный опыт тоже есть. Ходил как-то в салон вектру ценить, так по сравнению с сенатором 83 года салон там -ахтунг. Нет, дизайн конечно получше, но нет в нем той добротности что в сенаторе была

я так понял, это вопль на тему: раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и сасиски вкуснее?
токо где тазпром, и где древний сенатор и новая вектра? у меня, кстати, немного был о.сенатор 88г в 2005м, 5ти горшковый, по салону- г-но унылое со вставками под дерево. не настольгирую, хоть и неплохой был аппарат.
dorinspector
El Dron писал(а):

токо где тазпром, и где древний сенатор и новая вектра?

древний сенатор был офигительной машиной - 6 цилиндров, автомат, БК, электроприводы зеркал и это на машине 83 года выпуска. Пересаживаясь с девятины и волги в этот пепелац я чувствовал где он и где волга с девятиной. А сейчас пересаживаясь например с рав4 тестя в калину я не чувствую такой шокирующей разницы. Рав конечно лучше, но вот нет этого ощущения что с машины садишься в ведро или с ведра на машину, как с сенатором было
El Dron
dorinspector писал(а):

с рав4 тестя в калину я не чувствую такой шокирующей разницы.

е-класс современный, со своей калиной сравнивай тогда уж. достоинства рав'а несколько в другой плоскости.
Extreme
El Dron
ты цену е-класса и калины то не забывай
El Dron
Extreme писал(а):

ты цену е-класса и калины то не забывай

тут вроде разговор был не за цену, а что все новые ино-говно, или рядом.
Extreme
El Dron
за цену приоры говно.
точнее я бы сказал не лучше приоры.
но сравнивать калину и е-класс просто глупо. по любым параметрам.
El Dron
Extreme писал(а):

за цену приоры говно.

не читай только последний топик в чужом диалоге. попробуй сначала осилить контекст.
Acquirer
Vlad B писал(а):

Чо?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=203911&highlight=%EC%FF%F1%EE%F0%F3%E1%EA%E0
Vlad B писал(а):

а в том чтоб жена в шубе и на додже по малолеткам не иплась

Т.е. шуба и додж и сразу побежит что ли? А без этого никак не может быть? Это на комплекс похоже, нет?
poliman
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а): ей приятно, а тебе будет приятно от того что ей приятно

Хорошая шуба денег стоит как мой афто, а полупокеры за 120тыр дарить - жену унижать.

зажрался жид ROFL
wraithik
Extreme писал(а):

за цену приоры говно.

за цену приоры или калины - говно, на 50-100тр дороже как приора или калина.
Vlad B
Acquirer писал(а):

Vlad B писал(а):

Чо?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=203911&highlight=%EC%FF%F1%EE%F0%F3%E1%EA%E0
Vlad B писал(а):

а в том чтоб жена в шубе и на додже по малолеткам не иплась

Т.е. шуба и додж и сразу побежит что ли? А без этого никак не может быть? Это на комплекс похоже, нет?

А мясорубка тут причем? У нас нет мясорубки, не пользуемся с кризисных времен 90-х, когда была мода накрутить самостоятельно пельмешек дома.

А шубу ты сам зачем-то навязываешь, видимо ты своей прикупил какое нить говно за 120тыр, и типа отметил в своей "чорной книжичке" шо ты стал мужиком. Так? 63
Тока за 120 шуб нет. ROFL
Vlad B
poliman писал(а):

зажрался жид

Жид твой папа и бабушка. pst
У тя даж ник еврейский.
hehe
Acquirer
Vlad B писал(а):

А шубу ты сам зачем-то навязываешь

У тебя Владек, как всегда все в кучу свалено. Сдался ты мне, навязывать тебе что-то...
ТИМУP писал(а):

Vlad B писал(а):

Кста вот жигу на лето прикупить, или УАЗ

началось, жене шубу лучше купи hehe

Vlad B писал(а):

Тока за 120 шуб нет.

Смайликов погуще давай, купит твоей супруге малолетка на додже шубу за 120 тыщ, вот это будет интересный поворот событий hehe Не забудь ему сказать что за 120 тыщ шуба говно, когда они будут выходить Smile
aai
Vlad B писал(а):

Хорошая шуба денег стоит как мой афто, а полупокеры за 120тыр дарить - жену унижать

Вот бы жену твою спросить ...
EX-Smaksi писал(а):

Я лично лучше буду хорошо одет и буду ездить на работу на метро, а за покупками на такси, чем "втыкать невтыкаемую 1-ую -2-ую в Приоре" в пробке и беситься говно-машине, и ненавидеть её. Тем самым тратя свои нервы.

А нельзя быть хорошо одетым и ездить на приоре(к примеру)? Почему? Да и беситься зачем? Пять с лишним лет ездил на "десятке" - никаких нервов не тратил. Да и сейчас, периодически, возникает желание купить какой-нибудь ваз в качестве второй машины. Но потребность в оной столь мала, что предпочитаю обходиться общественным транспортом и такси.
АЮ писал(а):

Моей десятке 12 лет... состояние - дай бог каждому, налог за нее не требуют, обслуживание - копейки. Продать ее задорого - возиться неохота. По средней цене - жалко.
Проходимость у нее по сравнению с ино (у меня мондео) прекрасная, долбать по грунтовкам не жалко, зимой парковаться на пятаке и влезать в сугробы не жалко. Сын скоро на права сдаст.
В общем, "такая корова нужна самому".

+1 Я свою продал - жалею жутко.
Extreme писал(а):

лучше "втыкать невтыкаемую 1-ую -2-ую в Приоре" чем в метро с вонючими бабками и полупьяным рабочим классом
всю хорошую одежду помнёшь к ипеням и провоняешь бомжатиной

Во "графьев" развелось!
EX-Smaksi писал(а):

А как не беситься? Едешь в тесной гремящей коробчёнке, попал в капитальную пробку, и давай надрачивать рычаг КПП - нет уж спасибо

Clio - чисто мерс s-класса наверное ... Может нервишки полечить надо?
PS Меня и жену мкпп не парит абсолютно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ