Vlad_21070
На форуме 19 лет
Hi,all.
Подскажите, что можно улучшить в ВАЗ-21070
Машине 1 год, пробег 15т.км, цвет мурена.
сразу поставил защиту двигателя, подкрылки, гарант, страховки все,следом сразу антикоррозийка, сигналка, музыка, противотуманки, компьютер(тахометр,термометр и т.д.), на ТО залил синтетику-трансм.в коробку и мост, в движок-полусинт. шелл., заменил штатные зеркала на десяточные антибликовые, лобовое - бор с полосой, на зиму - 4 шип.колеса с колпаками, на лето - диски всмпо и импорт.резина, внутрь лезть не особо хочется...разве что диски тормозные на 13" вентилируемые(с дырками), если такие есть, поставить...
kisselev
На форуме 19 лет
Vlad_21070
На форуме 19 лет
брал спецом 1500, больше импонирует... 8)
Вэл
На форуме 19 лет
Vlad_21070
На форуме 19 лет
спасибо...но я не мальчик, чтобы вешать синие писалки и антикрылья..быстроржавеющие перделки и тонироваться пленкой...гонять не собираюсь...просто хочется услышать мнения владельцев классики...которые сделали удачный тюнинг...для себя...а не для того чтоб девочки писались и рвать кого то со светофора...
Otto Frija
На форуме 20 лет
Кажись, под термином "тюнинг" в основном понимают как раз вещи, помогающие рвать со светофоров. А про улучшения: 1) Поставить нормальную люминесцентную "люстру" в салон вместо штатных лампадок, 2) подсветить пол под ногами, 3) подсветить землю под открытыми дверями, 4) заняться фарами - на любой вкус и карман решений море, 5) есть лишние деньги - подумайте о навигации, 6) а что с амортизаторами? и так далее до автоматической системы пожаротушения включительно.
Koriloum
На форуме 19 лет
Вообщето, человек дельный вопрос задает - ибо ТЮНИНГ, да буть всем слам известно, не предполагает (в его первичном значении) обвесы и другую мутатень, а значает "регулировку" автомобиля под собственный тип вождения, т.е. мотор, рулевая, подвеска.. и некоторые иные составляющие.
К сожалению, сам подсказать пока не могу, сам тока начну со своей 21074, но в планах стоит: спорт карб, фильтр малого спративления (не нулевго), жесткая подвеска, тормоза перфорированные спереди а сзади обычные барабашки но усиленные, выпускная системя полупрямоточная (повышение характеристик ниже, зато бесшумно), ну и каробку переделать (заменя пары и рядов). Я считаю это сновным, что нужно, да и по стоимости - не очень дорого.
raceleiter
На форуме 20 лет
Vlad_21070 писал(а):спасибо...но я не мальчик, чтобы вешать синие писалки и антикрылья..быстроржавеющие перделки и тонироваться пленкой...гонять не собираюсь...просто хочется услышать мнения владельцев классики...которые сделали удачный тюнинг...для себя...а не для того чтоб девочки писались и рвать кого то со светофора...
делай тюнинг двигателя грамотный и ехать будет тихо и лихо и гоняться не обязательно просто будет машина ехать и не реветь ,а не реветь и не ехать вот и все если нужно что то подробней задавай вопросы помогу,сам со свей снял 120 с фигом кобыл без спойлеров колпаков тонировок и синих писалок,выхлоп правда спорт ну куда же без него выхлопная система это все же одна из систем двигателя
связист
На форуме 19 лет
raceleiter писал(а):сам со свей снял 120 с фигом кобыл без спойлеров колпаков тонировок и синих писалок,выхлоп правда спорт ну куда же без него выхлопная система это все же одна из систем двигателя
Детский лепет. Ты из какого садика, мальчик?
raceleiter
На форуме 20 лет
связист писал(а):raceleiter писал(а):сам со свей снял 120 с фигом кобыл без спойлеров колпаков тонировок и синих писалок,выхлоп правда спорт ну куда же без него выхлопная система это все же одна из систем двигателя
Детский лепет. Ты из какого садика, мальчик?
я не мальчик а опытный тюнер из москвы если не веришь можешь приехать в москву и посмотреть,еще не такое делали,понял так что нефига понты кидать на пустом месте :cool:
Vlad_21070
На форуме 19 лет
вы не поверите...когда я один в машине динамика разгона резко улучшилась после замены колес..со светофора пробовал стартовать - на обычном движке 1500 выстреливает...или мне это только кажется...сначала раскручиваю до 2000 на первой и т.д. ...хотя стараюсь экономить бензин , держать экономайзер всегда в зеленой зоне..а вообще никогда не любил понтов...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ