Страница 1 из 1
Levski
Добрый день, всем!

Хочу немного преобразить музыку в своей машине.
Итак, имеем:
Голова - Panasonic CG-C1400N (с панелью от C1300N), 4 выхода на усилок, разъем под чейнджер, пульт.
Фронт - Pioneer TS-A1300, 13 см, коаксиальная, трехполосная, в штатных местах, прикрыта штатным пластиковым карманом.
Зад - Pioneer TS-A6910, 6"x9", коаксиальная, двухполосная, в штатной полке.
Усилок - Coronado CDR1000, 4x150 Вт, в багажнике.

В принципе, звучание - хорошее, чистое. Но хочется более мощного звука. Голову менять не собираюсь, т.к. имеющаяся полностью меня устраивает. Думаю, поменять фронт. Видел тут в продаже компонентные Hertz 16 см 100Вт (в свое время я слышал как звучат 13 см Hertz, остался довоелн). Стоят - 3100 руб. Если их ставить, то нужно покупать подиумы. Смотрел в магазине (авто-49, восход-авто), осталось двоякое впечатление. В авто-49 есть подиумы под 15-шку, стоят 1000 руб. Но дырки под стеклоподъемники нужно выпиливать. В прайсе восхода есть такие же подиумы, и некие другие, которые стоят вдвое дороже. Посмотреть пока возможности нет.
Поэтому я весь в раздумьях, нужно это или нет...

PS. Да и еще вопрос Smile А кто как в 2115 усилок в багажнике крепит? Пробовал повесить его на спинку сиденья, так, он зараза, падает оттуда Sad
Дед Мороз
Прикручивается либо к полке,либо к спинке сидения,либо к бочине кузова Smile
CTPAHHuK
Nikolai Levski писал(а):

Если их ставить, то нужно покупать подиумы. Смотрел в магазине (авто-49, восход-авто), осталось двоякое впечатление. В авто-49 есть подиумы под 15-шку, стоят 1000 руб. Но дырки под стеклоподъемники нужно выпиливать. В прайсе восхода есть такие же подиумы, и некие другие, которые стоят вдвое дороже. Посмотреть пока возможности нет.
Поэтому я весь в раздумьях, нужно это или нет...

Видел живьем в Руси. Простые кольца из фанеры с карманами около 1000, и симпатичные подиумы с наклоном за 2100.
И там и там нужно под стеклоподъемники пилить, но фторые смотрятся гараздо эффектнее. Они покрыты флоком.
Ромка
в южном порту покупал подиумы. Отделаны винилом, как торпедо выглядят. Направлены динамики получаются на тебя. Дерево под динамиком. Дырки есть под кнопки. Изначально заклеены, но дырявишь ножом и вставляешь кнопки. Стоили 2500 за оба, но думаю за 2300 можно уломать. Отличная вещь. Еще поставил стойки. Пищалки теперь тоже стоят под правильным углом и очень красиво. Такой же материал, что и подиумы в дверях, так что все смотриться гармонично :)

И полку назад деревянную поставь. Поверь, звук улучшиться. Я ощутил, когда все поменял
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ