Страница 3 из 6
Косолапый
кеды глухаря писал(а):

Бухать в самолетах запретили чтоль?

перед НГ летал тайскими авиалиниями - хоть оббухайся, и напитки приличные.
это наверное в совковом нахерофлоте сделали очередной шаг навстречу клиенту 63[/quote]
Даааа, Рашка катиццо в сраное говно, скоро и в школьных туалетах не покурить детишкам будет supercool
Mihalych78
я все таки думаю что при Бум
сытые пассажиры веселее будут хлопаться
а те что выживут -загнутся от перетонита

вобщем чтоб свидетелей не было hehe
кеды глухаря
Косолапый писал(а):

Даааа, Рашка катиццо в сраное говно, скоро и в школьных туалетах не покурить детишкам будет supercool

именно так, поэтому в рашке детишки курят в сортирах и всем на это пох, зато для пассажиров нахерофлота вводят сухой закон. в нормальных странах - всё с точностью наоборот Smile
Перец
мим писал(а):

V1T писал(а):

без палева хоть упейся....у меня небольшая фляжка для этих целей

как же ты ее проносишь если официально разрешено только питье для детей и любые жидкости в объеме не более 100мл?

пустую можно, потом в баре наполняешь, перед новым годом летал в Омск на Ы7, алкоголь на борту подавали в необходимом количестве и на разлив и в бутылках. Знаю, что аэрофлот объявил часть рейсов, кроме коротких безалкогольными, но мне не нравится им летать, так что пох.
V1T
Перец писал(а):

пустую можно, потом в баре наполняешь,

да, так, пустую в ручной клади пронес, а потом можно в дутифри купить че захочешь, и пока в зале ожидания-наполняешь....
aai
Acquirer писал(а):

Там минут 20-ть, максимум!

Учитываем.
мим
V1T писал(а):

да, так, пустую в ручной клади пронес, а потом можно в дутифри купить че захочешь, и пока в зале ожидания-наполняешь..

там можно (если по Ш2) судить только в последнем отстойнике (после прохода в гейт) перед самолетом перелить, а в него можно пронести только в запечатанном пакете дьютика.
тогда на хрен мучиться с переливом, если также просто распечатал пакет в самолете и пей.
ЗЫ: не даром выходя из самолета проходя по салону тут и там видишь эти пустые надорванные пакеты.
Acquirer
aai писал(а):

Учитываем.

Т.е. 20 минут со всеми пробками, светофорами и ожиданием в Пулково?
Gravesen
Летаю редко. Да и все в Москву как то. Не ем обычно, только воды прошуSmile Хотя видно как некоторые на халяву набивают пузо ROFL
Виктор-Вишня
мим писал(а):

вспомнил кстати, приходилось разок. даже с 2-мя охранникам через депутатский зал в самаре до аэропорта везли на броневике Нивовском, а в москве у трапа вольво 80я с ментовским джипом сопровождения, ехал по маскве с включенной люстрой по разделительной, аки алегарх.
вез кое-что важное.

Неужто вез чертежи ее самой? wwow Smile
aai
Acquirer писал(а):

Т.е. 20 минут со всеми пробками, светофорами и ожиданием в Пулково?

Именно: ждать там нечего(часто ходят), а пробки ... сам ни разу не попадал, и сейчас вот смотрю для примера - 50-60км/ч на всем протяжении до метро.
мим
Виктор-Вишня писал(а):

Неужто вез чертежи ее самой?

*барабанная дробь по нарастающей и....* НЕТ hehe
Acquirer
aai писал(а):

Именно: ждать там нечего(часто ходят), а пробки ... сам ни разу не попадал, и сейчас вот смотрю для примера - 50-60км/ч на всем протяжении до метро.

Чисто арифметически не получается, может быть ночью в 20 минут уложиться и то наврядли. Да и автобусы ночью не знаю ходят ли, метро вроде как нет...

10 км от аэропорта до м. Московская, это при скорости 60 км/ч на всем протяжении пути 10 минут (редко когда автобус едет с такой скоростью на самом деле, по GPS смотрел, 40-50 обычно), но есть остановки и светофоры и их не так уж и мало, не говоря про пробки, в оставшиеся 10 минут ну никак не уложишь их.

Ждали минут 10 точно в Пулково, таксисты раза три успели предложить недорого за тыщу довезти.

Так что насчет 20 минут имею другое мнение... nea
Виктор-Вишня
мим писал(а):

Надо было лететь в Лондон с бабосами то

с ума сошел, там не нал был конечно ж.

там такой огромадный чемодан, а в нем,проложенная поролонкой,чтоб не покоцалась -Мастер Кард pst
Meffex
1. Кормежка уже включена в стоимость билета. Причем цена нехилая, себестоимость этой еды как в студенческой столовой, а может и того меньше. Тем не менее, билет с обедом/без имеет достаточно существенную разницу.
2. Delta, United уже давно не кормят, хотя цена все равно не детская. Lufthanza, El-Al и наши кормят, но качество еды падает - у меня постоянно после их горячего изжога, а пару раз был даже дрищ.
3. Бухать можно только там, где особо говорят, типа можно только то, что купили у нас. Без этого запалят либо стюардессы, либо сознательные пассажиры. С другой стороны, вы много пьяных буйных на борту видели?
4. Пожрать на борту все же неплохо, даже при часовом перелете прибавляем время на дорогу в аэропорт и из него и время между регистрацией и самим взлетом.
5. Да и время пролетает
BlackCat
miha писал(а):

1. Халявная жрачька остается правилом только в РФ. Буржуи, скряги и жмоты в большинстве своем на халяву уже не кормят.

Не правда. Я черте сколько налетал, причем в основном на буржуйских. Кормят везде, кроме лоукостеров.
miha писал(а):

3. Нет никакой связи между названием перевозчика и жрачкой которую он подает. Ибо жрачку готовят и грузят в аэропорте вылета. А перевзчик её банально покупает.

Опять же не правда. Очень зависит.
мим
Виктор-Вишня писал(а):

там такой огромадный чемодан, а в нем,проложенная поролонкой,чтоб не покоцалась -Мастер Кард

pst
Woozу
так мечтаю хоть раз полететь на самолете трезвым hehe
всё не получается hehe
флай
мим писал(а):

но это было в 154х, где три салона было

В 154 всегда было два салона, кроме редких случаев, когда делали бизнес класс, первый и эконом. И то, получалась задняя центровка со всеми вытекающими. Тяжко в таком варианте летать было.
флай
Woozу писал(а):

ак мечтаю хоть раз полететь на самолете трезвым hehe
всё не получается hehe

У меня обратная проблема.
мим
ie-fly писал(а):

кроме редких случаев, когда делали бизнес класс, первый и эконом.

у нас летал именно тот случай.
бизнес - экономкомфорт - "главный вход" - эконом.
кеды глухаря
ie-fly писал(а):

Woozу писал(а):

ак мечтаю хоть раз полететь на самолете трезвым hehe
всё не получается hehe

У меня обратная проблема.

к сожалению, в эрэфии это скорее исключение из правил cry
http://www.youtube.com/watch?v=uSB1j1Nym5Q
кеды глухаря
а вот расследование МАК по этой катастрофе:
Цитата:

По заключению Комиссии:
"Непосредственной причиной авиационного происшествия явилась потеря пространственной ориентировки экипажем, в первую очередь КВС, осуществлявшим активное пилотирование самолета на заключительном этапе полета, что привело к перевороту самолета через левое крыло, его вводу в интенсивное снижение и столкновению с землей.
....
По результатам судебно-медицинской экспертизы, выполненной в Государственном учреждении здравоохранения особого типа "Пермское областное бюро судебно-медицинской экспертизы", установлен факт наличия этилового алкоголя в организме КВС перед смертью.

http://www.mak.ru/russian/investigations/2008/boeing-737-500.html
кеды глухаря
Цитата:

Трое украинских летчиков, задержанных пьяными в норвежском городе Берген, приговорены к четырем неделям тюремного заключения. Еще одному летчику предстоит выплатить штраф в размере чуть более 1,5 тысяч долларов США, сообщает Первый канал.

Летчики - члены экипажа самолета АН-22 - намеревались совершить полет в состоянии опьянения.

Как сообщил ранее Интерфаксу замруководителя пресс-службы МИДа Украины Василий Кирилыч, задержанные члены экипажа не отрицали, что пребывали в состоянии алкогольного опьянения перед вылетом и тем самым нарушили дисциплину. По его словам, это же подтвердили и результаты проведенной экспертизы.

Как сообщил Кирилыч, по нормам норвежского законодательства, нарушения экипажем летной дисциплины предусматривает до двух лет лишения свободы или выплату штрафа в размере 70 тысяч долларов.

Норвежская полиция в понедельник рано утром задержала в аэропорту Флесланд близ города Берген семерых украинцев - членов экипажа транспортного самолета АН-22 по подозрению "в нарушении отдельными членами экипажа правил обеспечения полета" - употреблении спиртного перед вылетом.

флай
кеды глухаря писал(а):

к сожалению, в эрэфии это скорее исключение из правил cry

Все так плохо? Все нетрезвые летают и только некоторые, в виде исключения, трезвые?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ