Страница 1 из 5
Перец
дочка вчера заявила, что у нее муж будет однозначно олигархом, смотрит Универ, любимый герой - Сильвестр Андреевич...

Ребенку 6 лет, вот так. С одной стороны зять - олигарх это не плохо, с другой вроде как то что то не так...
Acquirer
Перец писал(а):

что у нее муж будет однозначно олигархом, смотрит Универ, любимый герой - Сильвестр Андреевич...

Уменьшайте дозу, а то олегарха не будет, а запросы останутся...
5Zigen
грустно
вот о чем современные дети мечтают(
V1T
вполне реально, если жить рядом с кремлем...как подрастет, пойдет в магаз за шоколадкой и познакомится))
Александдр
Перец писал(а):

смотрит Универ

я не знаю, что такое "Универ" и кто такой сильвестрандреич, но 6-летние смотрят то, что им показывают/дозволяют родители.
V1T
в этом универе одна похабщина..6 летним такое низя
Cobusca
Грустно,что родители дают ребёнку в 6 лет смотреть говноканал ТНТ.Вот это по настоящему грустно.
Добавлю также,что наверняка родители кормят ребёнка проверенными,качественными,свежими продуктами.Но почему тогда,в качестве духовной пищи они кормят ребёнка говном?
gkbest
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (ССССС)
мим
5Zigen писал(а):

грустно

действительно, я в 6 летнем возрасте мечтал ездить на машине (любимая игрушка была старый руль от 6-ки), курить сигареты и работать или водителем автобуса или инспектором "углового" розыска (слово "уголовного" я не понимал).
мама мечтала, чтобы один сын был военным, другой врачом.
вот жеж жопа была бы если бы мечты сбылись hehe

Последний раз редактировалось: мим (14 Января 2011 11:28), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
ну да
как то помнится девочку по ящику спросили как она видит свое будущее

она ляпнула что дескать выйдет за бизнесмена который будет ее всем обеспечивать

на вопрос что она то будет для этого делать она ответила "Я буду с ним спать"

Занавес
Перец
Cobusca писал(а):

Грустно,что родители дают ребёнку в 6 лет смотреть говноканал ТНТ.Вот это по настоящему грустно.
Добавлю также,что наверняка родители кормят ребёнка проверенными,качественными,свежими продуктами.Но почему тогда,в качестве духовной пищи они кормят ребёнка говном?

Мы стараемся ограничить, но с сада иногда бабушки забирают, а там она сама пульт в руки и вперед... хоть пароль на телик ставь.
Косолапый
Хотел быть бандитом, купола на спине и цепь золотую, тогда это был символ успешности.
Цитата:

грустно

А чем плоха мечта?
AuCT
мим писал(а):

я в 6 летнем возрасте мечтал ездить на машине ... и работать ... водителем автобуса

Блин, тоже самое, только руля от 2106 у меня не было, я "рулил" виниловыми пластинками, за что отец на меня очень сердился Smile
Патрикевна
Перец писал(а):

дочка вчера заявила, что у нее муж будет однозначно олигархом,

ну кто в детстве не мечтает ? Вырастет - повзрослеет
Перец
мим писал(а):

5Zigen писал(а):

грустно

действительно, я в 6 летнем возрасте мечтал ездить на машине (любимая игрушка была старый руль от 6-ки), курить сигареты и работать или водителем автобуса или инспектором "углового" розыска (слово "уголовного" я не понимал).
мама мечтала, чтобы один csk был военным, другой врачом.
вот жеж жопа была бы если бы мечты сбылись hehe

я не помню свои мечты в 6 лет, но всегда хотел стать разведчиком.
мехокро
V1T писал(а):

вполне реально, если жить рядом с кремлем...как подрастет, пойдет в магаз за шоколадкой и познакомится))

Нет, там не познакомится... Вот если пойдет в ЦУМ Барвиха Luxury Village, то может познакомится. Но от кремля это очень далеко.
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Перец писал(а):

дочка вчера заявила, что у нее муж будет однозначно олигархом,

ну кто в детстве не мечтает ? Вырастет - повзрослеет разочаруется в жизни

fixed.
Mihalych78
хорошо все таки что у аффтора не сын
пля
ящик - зло
Axel_Foley
Моя дочка раньше говорила, что я буду ее мужем. Теперь, когда у нее появился двоюродный братик, говорит, что мужем будет он hehe
Перец
Эт деццкое, пройдет Smile А вообще, канеш, большинство, что кажут по ТВ-развращают подрастающее поколение Pardon
Перец писал(а):

но всегда хотел стать разведчиком

Я генералом Pardon
gkbest
Перец писал(а):

всегда хотел стать разведчиком

Axel_Foley писал(а):

Я генералом

обычно дети хотят быть похожими на родителей Pardon ROFL
5Zigen
Косолапый писал(а):

А чем плоха мечта?

мечта то неплоха,
но не для 6 летнего ребетенка)
Cray
В детстве хотел завладеть всем миром. Smile
мим
моя пока в принцессу играет, наряжается в новогоднее платье, которая жена сшила, и корону и ходит по квартире с волшебной палочкой.
и в садик ходит с розовой плюшевой сумочкой со своими "игрушками" и мишкой плюшевым в другой.
вчера по настоянию ребенка играли в поездку на море. ходили по квартире с полотенцами, раскладывали на полу ложились "позагорали? пошли теперь к бассейну. позагорали? пошли теперь к морю" - угоняла нас женой hehe
Перец
Косолапый писал(а):

Хотел быть бандитом, купола на спине и цепь золотую, тогда это был символ успешности.

Цитата:

грустно

А чем плоха мечта?

да в общем то да, я тоже считаю. что удачливый бизнесмен лучше босоты
мим
gkbest писал(а):

обычно дети хотят быть похожими на родителей

я с 4-х лет жил без отца, а на маму как-то не хотелось hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти: