Страница 2 из 5
Axel_Foley
Cray писал(а):

В детстве хотел завладеть всем миром

Был один такой, Адольфом звали... 63
gkbest писал(а):

обычно дети хотят быть похожими на родителей

Ну у меня на тот момент отец был военным Wink Да и армия была совсем другой Pardon Вот и мечта была... Smile
shubin81
да норм...какое окружение имхо такие мечты и замашки
STAS152005
Cray писал(а):

В детстве хотел завладеть всем миром.

+1...
В глубоком детстве мечтал быть Императором Вселенной! dns4 ..Чтоб не мелочиться...так сказать..
SDRIVER
Вполне современная мечта, в духе времени так сказать
Косолапый
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

Хотел быть бандитом, купола на спине и цепь золотую, тогда это был символ успешности.

Цитата:

грустно
вот о чем современные дети мечтают(

А чем плоха мечта?

да в общем то да, я тоже считаю. что удачливый бизнесмен лучше босоты

проблема в том, что у детей, растущих в окружении близких, часто неимоверно раздумается ЧСВ(ведь им все говорят какие они хорошие, нарисовал хню - молодец как красиов, слепил хню из пластелина - молодец, классно...), а потом жизнь их очень сильно обламывает из-за различий в самооценке и оценки их окружающими.

А ящик на самом деле не такое уж и зло, настоящее зло - это когда ребенок растет под сильным влиянием родителей(а еще хуже бабушек), вырастает редким эльфом, нихрена непонимающим.
Тоха Купчинский
Косолапый писал(а):

ведь им все говорят какие они хорошие, нарисовал хню - молодец как красиов, слепил хню из пластелина - молодец, классно...

pst pst
Тоха Купчинский
сел посрал на горшок - ооо, молодчина, отлично посрал! pst
Ёхан Палыч
Тоха Купчинский писал(а):

ну уже лучше чем когда в штаны то посрал
Mihalych78
щас же вроде модно женится на Сэрах? 63

или еще не разрекламировали? hehe
Перец
Косолапый писал(а):

а еще хуже бабушек

это точно, деды с бабками вносят деструктив не малый, при них большинство детей даже бедут неадекватно, зная, что те в любом случае будут их хвалить...
Косолапый

Так и бывает часто.
А потом вырастают такие талпаепы
http://www.youtube.com/watch?v=rOJm26aRS6o
А кули, мать говорит - "На уровне Высоцкого, а может быть выше", так и есть значит...
Александдр
Косолапый писал(а):

А ящик на самом деле не такое уж и зло, настоящее зло - это когда ребенок растет под сильным влиянием родителей(а еще хуже бабушек), вырастает редким эльфом, нихрена непонимающим.

pst зато ящик даёт истинное понимание жизни! ROFL ROFL

Мера и фильтры во всём ( и опеки, и ящика, и хотелок) нужны, а для неокрепшей психики особенно.
AuCT
Косолапый писал(а):

нарисовал хню - молодец как красиов, слепил хню из пластелина - молодец, классно

А нужно говорить им, что они чмошники, никуя у них не получается и отправлять с разбега в стену?
Тоха Купчинский
пипец бабушек еще в том, что они любят кормить чем больше тем лучше, помню в школе была такая Петрова, ей бабушка днем приносила батон и бутылку кефира с такой пробочкой как фольга, и итак уже необъятная Петрова это дело захавывала и шла дальше на уроки, испорченное здоровье и скорее всего жизнь..
мим

сел посрал на горшок - ооо, молодчина, отлично посрал!

а у нас так, ибо после операции на кишечник - регулярный стул прежде всего, поэтому мы всей семьей радуемся каждый день Pardon
Acquirer
Косолапый писал(а):

проблема в том, что у детей, растущих в окружении близких, часто неимоверно раздумается ЧСВ(ведь им все говорят какие они хорошие, нарисовал хню - молодец как красиов, слепил хню из пластелина - молодец, классно...), а потом жизнь их очень сильно обламывает из-за различий в самооценке и оценки их окружающими.

Я такую фигню на периферии наблюдаю обычно, ещё этим наши ЛБНы отличаются со своей гордостью якобы.
Вырастают люди не умеющие жить в социуме, часто считающие себя обиженными, обделенными и недооцененными впоследствии...

Все в меру надо, ребенка раздавить, выработав у него комплекс, что он полный неудачник и ничего не сможет, тоже не вариант.
Axel_Foley
Mihalych78 писал(а):

щас же вроде модно женится на Сэрах?

63
Mihalych78
надо по ящику про Павлика Морозова казать

воспитывать детей олигархов supercool
Тоха Купчинский
Axel_Foley

ух ты какая соска!
Косолапый
Unforgiven писал(а):

Косолапый писал(а):

нарисовал хню - молодец как красиов, слепил хню из пластелина - молодец, классно

А нужно говорить им, что они чмошники, никуя у них не получается и отправлять с разбега в стену?

Незнаю, но чем сильнее будет раздуто ЧСВ родителями, тем больше будет разочарование в той же школе, когда их мазня никого впечатлять не будет.
мим
Unforgiven писал(а):

был такой эксперимент.
детей с однаковым уровнем IQ разделили на 3 класса.
1-й учитель учил по принципу "вы тупые вы ни на что не способны как так можно вообще?"
2-й по принципу " вы лучшие вы умницы"
3-й по принципу "все хорошо, но можно лучше. молодец, но ты можешь больше и т.д."
потом снова проверили IQ.
средний уровень IQ распределился:
1-я - чуть ли не ниже, чем был.
2-й улучшился.
3-й максимальный из всех.
так что пункт 3 граждане. в отношении подчиненных кстати тоже.
PachaG
сказал бы я вам всем
FHR
Дети просто принимают правила игры, которые устанавливают взрослые и все. Олигарх не так и плохо, заработал своей бошкой денех.
Я вот на Рождество увидел мужа дочки-красавицы своих друзей и выпал в осадок: урод, бедный, тупой, не прочь спидами закинуться, а куле им делать? лябофь у ней неземная к нему
Zibnow
PachaG писал(а):

сказал бы я вам всем

Не молчи, облегчи душу! hehe
AuCT
мим писал(а):

так что пункт 3 граждане

Само собой Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ