Страница 4 из 6
флай
В любой профессию встречаются муд-ки, но судить о всех так не стоит.
кеды глухаря
ie-fly писал(а):

судить о всех так не стоит.

ни в коем разе.
кстати, тебе вопрос как к профессионалу - а как они вообще смогли пройти предполётное медицинское освидетельствование? или и это в гражданской авиации РФ стало формальностью? cry
Дюжина
ie-fly писал(а):

бизнес класс, первый и эконом.

В Туполе первый класс ?... Круто, не приходилось о таком слышать.
мим
В эконом-комфорте и сейчас наливают.
DerDen
афтар, не нравицо- не жри, в чем проблема то?
Meffex
Цитата:

Летчики - члены экипажа самолета АН-22 - намеревались совершить полет в состоянии опьянения

Да потому что летать на наших самолетоах трезвыми - трандец как страшно. Я в самолете либо сплю, либо пью. Есть у меня товарищ, который летать боится панически, ему просто необходимо влупить перед полетом и/или во время, иначе у него начинается тихая истерика - реально начинает плакать, особенно в Ту-154 cry

Кста, вспомнил: Год назад летал со своей подругой в самолете. Она летела первый раз в жизни и была сильно удивлена тем, что в самолете еще и кормят.

Последний раз редактировалось: Meffex (14 Января 2011 13:10), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
эирберлин нормально кормят - сэндвичи, соки. начто я привередливый в еде - все вполне едабельно.
DerDen
Иван_aka_Gaiver писал(а):

эирберлин нормально кормят - сэндвичи, соки. начто я привередливый в еде - все вполне едабельно.

а мне в эйрберлин сэндвичи ваще бесят- гавно какое то еще и холодные.. и водка у них на борту дорогая
gkbest
в тайских авиалиниях винище бесплатно и неограничено
Цифра
Жидкость (соки, мин. вода и т.д.) помогает перенести перепады давления. Возможно еда тоже как-то тонизирует организм, но не знаю, врать не буду.
Garrison
Alexxxa писал(а):

из дьюти фри все с бутылками пруца

Вскрывать их на борту запрещено.
кеды глухаря
gkbest писал(а):

в тайских авиалиниях винище бесплатно и неограничено

и коньяк, и вообще все напитки.
Nekto
Garrison писал(а):

Alexxxa писал(а):

из дьюти фри все с бутылками пруца

Вскрывать их на борту запрещено.

Все на этот запрет кладут с пробором. Высаживать в полете тебя будут что-ли? hehe
Просто есть тонкость - со вскрытым пакетом тебя на пересадку не пустят. Берешь в несколько приемов: домой, и на каждый сегмент перелета Smile Правда не забывая об 2-литровом таможенном ограничении.
dns4
Цифра
Добавлю. Алкоголь на борту - строго в топку. А пить запретили, насколько мне известно, из-за того, что некоторые пассажиры накушавших конины, начинали барагузить. Читал про один такой случай, один накуячился и захотел дверь открыть, покурить в щелку, пассажиры ему совместно люлей вкатили.
Перец
Nekto писал(а):

Все на этот запрет кладут с пробором. Высаживать в полете тебя будут что-ли? hehe

высаживать не будут, но отобрать могут, и сообщить на землю, где по прилету вкатают административку, тоже считаю все это злом, хочешь нормально выпить, покупай бизнес-класс, там наливают, даже на безалкогольных рейсах и в зале ожидания.
Цифра
ie-fly
Хотел спросить по случаю, как летчика. Нафига в самолетах кислородные маски? Ведь если салон разгерметизируется, на высоте 10 км такое низкое давление, что кислород просто тканями не будет усваиваться, задохнешься, хоть тремя баллонами с воздухом обложись.
флай
кеды глухаря писал(а):

а как они вообще смогли пройти предполётное медицинское освидетельствование? или и это в гражданской авиации РФ стало формальностью?

Да нет, не формальность. Можно пройти освидетельствование и в кабине употребить. Грамм по 50. Этого будет достаточно, чтобы найти следы алкоголя. А вот потерю пространственной ориентации я не связываю с алкоголем. Ну или почти не связываю. Скорее всего, опыт полетов маленький, просто не справились. Замедленная речь, неадекватное поведение - это испуг, стрессовая ситуация и стремление исправить ситуацию не разобравшись в ней.
кеды глухаря
Hexff писал(а):

ie-fly
Хотел спросить по случаю, как летчика. Нафига в самолетах кислородные маски? Ведь если салон разгерметизируется, на высоте 10 км такое низкое давление, что кислород просто тканями не будет усваиваться, задохнешься, хоть тремя баллонами с воздухом обложись.

на случай задымления пассажирского отсека
флай
Hexff писал(а):

ie-fly

Шасси выпустить, интерцепторы, малый газ и вниз, до безопасной высоты. На три минуты кислорода хватит всегда.
флай
кеды глухаря писал(а):

на случай задымления

Самый хреновый вариант из всех возможных.
Nekto
Перец писал(а):

Nekto писал(а):

высаживать не будут, но отобрать могут, и сообщить на землю, где по прилету вкатают административку, тоже считаю все это злом, хочешь нормально выпить, покупай бизнес-класс, там наливают, даже на безалкогольных рейсах и в зале ожидания.

Да ладно - отхлебнул чутка - и ведешь себя адекватно. За что административку?
Она только в случае ежели другим мешаешь - в таком случае и в посадке не по адресу можно виноватым оказаться.
ЗЫ сам видел случай, когда "наше тело" в Ганновере не пустили в самолет - но он "в зюзю" был.
Граждане - знайте чувство меры! И пейте лучше после взлета! hehe
ЗЗЫ Алкоголь на высоте - и в самом деле зло. По медицинским соображениям.
Nekto
ie-fly писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а как они вообще смогли пройти предполётное медицинское освидетельствование? или и это в гражданской авиации РФ стало формальностью?

Да нет, не формальность. Можно пройти освидетельствование и в кабине употребить. Грамм по 50. Этого будет достаточно, чтобы найти следы алкоголя. А вот потерю пространственной ориентации я не связываю с алкоголем. Ну или почти не связываю. Скорее всего, опыт полетов маленький, просто не справились. Замедленная речь, неадекватное поведение - это испуг, стрессовая ситуация и стремление исправить ситуацию не разобравшись в ней.

Ты знаешь - я слушал переговоры пермского рейса - там явно не испуг был. КВС перед ЛП просто настаивал на посадке. Специфическим голосом.
Перец
Nekto писал(а):

Да ладно - отхлебнул чутка - и ведешь себя адекватно. За что административку?

не, ну если тихо сидишь, никто, как правило, ничего и не скажет.
флай
Nekto писал(а):

КВС перед ЛП просто настаивал на посадке

Не хотел на второй круг. Эта боязнь многих сгубила, причем однозначно трезвых и с большим налетом. Может, электричка последняя домой уходила и человек не хотел на нее опоздать.

Nekto писал(а):

Специфическим голосом.

Ну это трудно оспорить. Нужно знать точное содержание алкоголя в крови. Это также мог быть и стресс...

Меня смущает то, что имея опьянение такой степени, как в том случае, если судить по голосу, были 100% шансы, что на земле усекут - КВС пьян, и тогда будут крайне серьезные последствия. Человек сознательно на это пошел? Ему работать надоело?

Последний раз редактировалось: флай (14 Января 2011 13:51), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
Nekto писал(а):

ie-fly писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Ты знаешь - я слушал переговоры пермского рейса - там явно не испуг был. КВС перед ЛП просто настаивал на посадке. Специфическим голосом.

да ясно что это нихрена не испуг. КВС лыка не вязал вообще, команды диспетчера выполнял абсолютно неадекватно. возможно в кабине и употребил, как сказал уважаемый ie-fly
возможно это результат не тоько алкоголя, но и усталости и неопытности, одно на другое наложилось.
флай
кеды глухаря писал(а):

возможно это результат не тоько алкоголя, но и усталости и неопытности, одно на другое наложилось.

Я об этом и говорю.

кеды глухаря писал(а):

КВС лыка не вязал вообще

Послушайте как разговаривают люди у которых развивается инсульт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ