Mihalych78
На форуме 15 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):rover
скинь тело барыгам и айда забухаем
У своей теперь его нереально отнять, гоняет с ним
Я вот прошлый раз так и не понял, у него из тех троих телок получилось все-таки с одной особенной, или нет?
Цифра
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):В сеть со звонком, или с включением посылается Имей и Имси симки, более ничего. Имей, рем и пролдакт бьются фениксом только шум стоит, но я придерживаюсь того принципа, что если и найдут, то разумеется буду только рад. Имей и проч. перешивать не стал из принципа.
При чем тут СИМка .Телефон может и без симки сто лет работать но звонить сможешь только 911 и 112. Даааа, слабоваты твои познания в системе идентификации GSM.Лучше сам сдайся. если такой неверующий.
Ровер абсолютно прав. Никаких там хитрых кодов при синхронизации с базовой станцией не пересылается. Только imei тела и imsi симки оператора. Допускаю, что производитель может зашить во флеш какие-то свои уникальные коды, но стандартом GSM передача этой информации не предусмотрена. Т.ч. это как раз твои познания слабоваты
JustBull
На форуме 19 лет
ненулячий телефон без записной книжки и без симки полюбому мутный.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
JustBull писал(а):
ненулячий телефон без записной книжки и без симки полюбому мутный.
ага, ты еще скажи,что выкинул бы!-или не стал бы подбирать!
у меня тел тоже пустой -т.к. все контакты на симке
Tchuba
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Виктор-Вишня писал(а):ага, а еще и дом свой
рублевка, киевка, волоколамка?
у него ж питер - это за мкадом километров семьсот вроде, там дом любой купит, этож не москва))))
Mihalych78
На форуме 15 лет
а вдруг -Медведев потерял?
neprezent
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а): ага, ты еще скажи,что выкинул бы!-или не стал бы подбирать! pst
Было несколько лет назад в Москве, нашли телефон, принесли домой включили - он йопнул. Я бы задумался...
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Дурак ты ровер,извини конечно, но факт. Наверно мочканули ково,теперь по IMEI или IMSI на тебя выйдут-еще и должен будешь операм.Либо сноси IMEI. Сбрасывай его срочно пока не поздно.Лучше хачам -они паспорт не спрашивают.Пусть они по мокрухе отвечают. А точто ты его нашел-наверняка свидетелей не было.
А раз свидетелей не было-ты первый подозреваемый будешь. Сбрасывай.
Люди просто так мобилы без сим-карты не разбрасывают.
Теряют вместе с симками.
А еще лучше и надежней-утопи его в проруби.Хотя если найдут-из флеша все равно вытянут коды. Лучше сожги в костре или в микроволновке. Верняк тебе говорю-избавляйся и поскорее.
кста в полне реальная тема. у меня родственника хотели к делу пристегнуть, тоже подобрал тел, но там рядом труп был. ваще жопа.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ