Tchuba
На форуме 18 лет
Woozу писал(а):Tchuba писал(а):тонироффка зло)))
а нищеброды на аквариумах, которым на зимнюю резину, ни тем более на тонировку не хватает - благо, да
ну не знаю, во дворе много машин дороже миллиона без тонироффки... канеш мож нищеброды по доверке...
ваще чет коробит - такое звание -
нищеброды-как то попахивает претензиями и обзыванием со стороны бедного пролетариата. работайте ребят и у вас жипы будут...
завидуйте меньше, воровать тоже мозги нужны, если у вас проблемы с мозгами или очко играет..то это проблемы ваши
Шилов
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):мерин весь в тонироффке0-тонироффка зло)))
баба за рулем - зло
PachaG
На форуме 18 лет
что за езда, когда за рулем *зда?
Woozу
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):ну не знаю, во дворе много машин дороже миллиона без тонироффки... канеш мож нищеброды по доверке...
CodeName47
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):баба за рулем - зло
В 90% случаев это так. У них мозги подругому устроены в пространстве совсем не ориентируются.
Перец
На форуме 21 лет
У меня у всех девченок знакомых, у кого машины есть, все коцанные и не по одному разу, причем от размеров это не зависит, одна на матизе умудрялась и в заборы въезжать и в других участников движения, конечно повреждения не сильные, но авто за два года уже не раз крашено по кругу.
Woozу
На форуме 16 лет
CodeName47 писал(а):В 90% случаев это так
+666
объяснял как-то женщине, как при движении (РАЗВОРОТЕ) задним ходом повредился передний бампер -
"ну она же всё равно назад едет!!!, почему передний-то бампер помялся???"
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Перец писал(а):У меня у всех девченок знакомых, у кого машины есть, все коцанные и не по одному разу, причем от размеров это не зависит, одна на матизе умудрялась и в заборы въезжать и в других участников движения, конечно повреждения не сильные, но авто за два года уже не раз крашено по кругу.
Кстати, да. Сам замечал. И у знакомых девок, и теток... Машина внешне покоцана, но зато с ходовой, ДВС ваще проблем никаких. Сам покупал свое второе авто 15-ку после бабы. Да, на кузове коцки были. Но по состоянию ходовой и т.п.-сказка!
Chud
На форуме 19 лет
Woozу писал(а):Мужа или папика агрегат, главное уехала сучка, грохнула фордешник и пох ей, как вот к таким людям относиться прикажете? Все эти жыпы , лично у меня вызывают стереотипные эмоции - стрелять н--й!
насоала себе на машину и права
Нахера эта б--ь ездит на джипе, ей надо ездить на маленькой машине без тонировки с хорошим обзором.
Попахивает комплексом...ты такой профессиональный драйвер на том, что даже в профиле стыдно написать, а она на жыпе. Непорядок...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Axel_Foley писал(а):Дак ведь все равно-оставила место ДТП
Вот потому и нужно найти и отобрать права (за оставление места ДТП - лишение). Думаю, что на несжатом оригинале номера видно нормально.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Woozу писал(а):а нищеброды на аквариумах, которым на зимнюю резину, ни тем более на тонировку не хватает - благо, да
Вернулся недавно из загнивающего капитализма - дык все поголовно, абсолютно 100% нищеброды! Ни у кого на тонировку денег нету.
Meffex
На форуме 17 лет
Да нормально все там. Ну врезала, вышла к кому на тротуаре, сказала, мол, королла моя/мужа/сына/соседа/подчиненного, сама потом разберусь/расплачусь. Что, кстати, может быть правдой.
Woozу
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Woozу писал(а):
Мужа или папика агрегат, главное уехала сучка, грохнула фордешник и пох ей, как вот к таким людям относиться прикажете? Все эти жыпы , лично у меня вызывают стереотипные эмоции - стрелять н--й!
насоала себе на машину и права
Нахера эта б--ь ездит на джипе, ей надо ездить на маленькой машине без тонировки с хорошим обзором.
Попахивает комплексом...ты такой профессиональный драйвер на том, что даже в профиле стыдно написать, а она на жыпе. Непорядок...
Чуд, это с фишек каменты есличо
ЗЫ: тонировка это вкусно, очень вкусно
Kuvshin
На форуме 18 лет
Закон бумеранга неизбежно сбработает.
Столько раз уже в этом убеждался. поэтому не надо уезжать, а лучше все сделать по чесноку, пусть и с убытком. Потому что, если не сделать этого - вернется в причудливой форме.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Kuvshin писал(а):лучше все сделать по чесноку, пусть и с убытком. Потому что, если не сделать этого - вернется в причудливой форме
Применительно к хозяйке МБ-анально?
Chud
На форуме 19 лет
Woozу писал(а):Чуд, это с фишек каменты есличо
Копирайт ставь, я чо разбираться должен мопед твой, не твой.
Классическая тупая пи@да... таких 99% за рулем ездит...
Sergol
На форуме 19 лет
Реально видел такую же точно ситуацию у себя во дворе, баба сдавала на ауди сотке и засадила в корсу (он правда немного боком стоял) у ауди ни одной царапины, а у корсы чуть ли не дверь насквозь пробита. Так баба даже не вышла - просто уехала. Кстати, как выяснилось потом, это моя соседка этажом выше была. Теперь при парковке слежу чтоб не дай бог рядом с её машиной не запарковаться.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ