parovozik
На форуме 15 лет
Здравствуйте. Извените за долгое отсутствие на форуме. На онлайн игру подсел.
Купили мы телевизор Philips 32 PFL 7605H/60 с месяц назад. Что хочется сказать. Это просто хороший телевизор для просмотра аналоговых каналов. Я хотел посмотреть HD видео. Для этой цели был куплен дополнительно внешний жёсткий диск аж на 2Тв. Но каково было моё удивление когда телевизор не захотел показывать фильм аватар. Качал его 11 дней. Весит 140 гигабайт. Ладно думаю наверно слишком большой. Скачал второй, на 25 гигабайт. Изображение показывает, картинка супер. Но звука нет. Решил обновить встроенное в телевизор ПО. Узнал в сервисе, что можно обновлять. Купил кабель и напрямую из интернета обновил ПО. Итог: аватар на 25 гигов не показывает вообще, ни картинки ни звука. Сейчас качаю третий вариант аватара на 21 гигабайт. Но думаю результат будет такой же. Остаётся ещё один вариант, купить медиа-проигрыватель. Но во первых это допольнительная трата немалых денег, а во вторых в отзывах об этих медиа-проигрывателях полно случаев когда и медиа-проигрыватель, то совсем не воспроизводит, то показывает без звука, то звук без картинки. Формат файла фильма MKV. В инструкции к телевизору написано что он должен воспроизводить эти типы файлов. Помогите победить телевизор и посмотреть на нём фильм в формате HD-видео.
Заранее всем благодарен. С уважением, parovozik.
gkbest
На форуме 15 лет
kolhoznik
На форуме 18 лет
parovozik писал(а):Помогите победить телевизор и посмотреть на нём фильм в формате HD-видео.
никто небе не поможет, ибо встроенный в телеки медиаплееры сильно кастрированы и не все форматы понимают, тем более такие.
WDTV Live или попкорн тебе в помощь.
parovozik писал(а):Весит 140 гигабайт
куясе, это чё за формат такой?
133
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):куясе, это чё за формат такой?
MKV
parovozik
На форуме 15 лет
kolhoznik писал(а):куясе, это чё за формат такой?
Да там с бонусами какими то, на трёх дисках. Попкорн это я понял. Это медиа-проигрыватель, минимум 8000 рублей стоит. А что такое
kolhoznik писал(а):WDTV Live
И с чем его едят?
CodeName47
На форуме 16 лет
parovozik
С возвращением!
Покупай внешний плеер и будет тебе счастье. Я бы выбирал обязательно с HDMI 1.3 чтобы нормальный звук был. Возьми какой нить "иконбит" они не очень дорогие.
CodeName47
На форуме 16 лет
parovozik писал(а):WDTV Live
И с чем его едят?
Это плеер вдшный, накер тебе не нужен ни попкорн ни ВД за бренд переплачивать смысла нет.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
parovozik писал(а):Качал его 11 дней. Весит 140 гигабайт
Этот формат, по-моему, как раз-таки "маловесный". Его, вродь, используют для он-лайн трансляций (в силу не очень хорошего качества и объема)
parovozik
На форуме 15 лет
CodeName47 спасибо.
Буду плеер присматривать. Они сейчас все практически с HDMI 1.3 идут. Ещё рас спасибо всем откликнувшимся.
gkbest, картинка очень понравилась. Улыбнуло.
Nekto
На форуме 20 лет
parovozik писал(а):Я хотел посмотреть HD видео. Для этой цели был куплен дополнительно внешний жёсткий диск аж на 2Тв. Но каково было моё удивление когда телевизор не захотел показывать фильм аватар. Качал его 11 дней. Весит 140 гигабайт.
Аффтар, ты шо такое качал (курил)? Блюреи тихо курят в сторонке
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Можно подключить комп к телеку, показывать будет все.
И кстати плееры щас не очень дорогие, тут у родителей сломался, подобрал им Sony стоимостью около 2000 р., usb порт у него есть.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Аффтар, ты шо такое качал (курил)?
Санта-Барбару
parovozik
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):parovozik писал(а):Я хотел посмотреть HD видео. Для этой цели был куплен дополнительно внешний жёсткий диск аж на 2Тв. Но каково было моё удивление когда телевизор не захотел показывать фильм аватар. Качал его 11 дней. Весит 140 гигабайт.
Аффтар, ты шо такое качал (курил)? Блюреи тихо курят в сторонке
А что тогда по твоему нужно качать? Я фильм "Аватар" скачивал.
133
На форуме 18 лет
Axel_Foley писал(а):Этот формат, по-моему, как раз-таки "маловесный". Его, вродь, используют для он-лайн трансляций (в силу не очень хорошего качества и объема)
я хз,так аффтар в первом посте написал
parovozik
На форуме 15 лет
Nekto, меня вообще дочка попросила скачать. Я не для себя качал. А на нём просто хотел проверить как показывать будет. Чтоб потом скачать и то что мне интересно. А он, телевизор, гад, не хочет его показывать. Может он ему не нравится.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Sergol
На форуме 19 лет
parovozik
Тока бери медиаплеер с сетью, а то так и будешь туда сюда от компа к телеку с флешкой/HDD бегать.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
parovozik писал(а):А что тогда по твоему нужно качать? Я фильм "Аватар" скачивал.
Ты не понял
Емкость диска Блю-рей=25 Гб. Двухслойного Блю-рей=50 Гб. А ты умудрился скачать фильм размером 140 Гб
parovozik
На форуме 15 лет
Во нашёл. Первый фильм, на 140 гигов, был в формате BDMV, второй, на 25 гигов, в формате MKV, но ни тот ни другой не показывает.
parovozik
На форуме 15 лет
Parus
На форуме 19 лет
parovozik
Тебе с этими вопросами наужно на форум IXBT - там всё знают.
Nekto
На форуме 20 лет
parovozik писал(а):Nekto, меня вообще дочка попросила скачать. Я не для себя качал. А на нём просто хотел проверить как показывать будет. Чтоб потом скачать и то что мне интересно. А он, телевизор, гад, не хочет его показывать. Может он ему не нравится.
Он у тебя со звуком тока балует?
Может он просто 5.1 не понимает? Та версия что ты скачал - это куча дорожек в 5.1 Только английская (6-я по счету) 2.0
Попробуй что-нибудь типа
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=116305
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
мда, походу надоть фак на форуме писать по телекам, а то уже четверта тема про ТВ
parovozik
В курилке покопайся были уже подобные темы, а в тех темах ссылки на профильные форумы где всё разжевано.
Bom-rus
На форуме 16 лет
О, как вовремя. Кино качаю на 7мь гигов. А болванки только на 4,7. Вопрос: Смогу ли я двд раскидать на 2 болванки, чтоб кино посмотреть? Неро так делает?
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
parovozik
В инструкции написан максимальный размер файла, который встроенный плеер может проиграть?
Я вот себе присматриваю телик LG, и у него в инструкции написано, что максимальный размер файла 30Gb.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ