но щас при -10 температура выше 87 просто неподнимается
Если она по трассе на этом показании стоит стабильно(87-90),то все в норме.По БК конечно,а не по приборке.
температура мерялась исключительно по БК. в основном по трассе стояло 85 градусов, иногда перескакивало на 87
ездий и радуйся.всё у тебя отлично.
но щас при -10 температура выше 87 просто неподнимается, и печка все время греет. просто мне кажется что температура двига маловата. поскажите пожалуйста
А у меня на трассе с недавних пор держится по БК 95-93, а раньше 89-91 было, видать большой круг не полностью открывает, печка жарит, но в городе тоже 95 при нормальной езде, но в пробке бывает включается карлсон. Даже в -26 ездил и тоже 95 стабильно на первой скорости вентилятора печки, на второй 93. Думаю пока поезжу пока холодно, думается, что 95 это не критично до весны будет для движка.
Думаю пока поезжу пока холодно, думается, что 95 это не критично до весны будет для движка.
на предыдущем термосе так и было кстати, летом карлосн почти не выключался, щас хорошо, даж спокойнее
так как толкатели заклинило в гнездах
так как толкатели заклинило в гнездах
Думаю все же поменяю в сборе с датчиком
мда, это чего же надо было в двигун лить, чтобы
овна столько накопилось.. да на толкателях аж..
мда.. интересный случай))
я, после покупки, сразу же залил Shell Helix Ultra HX-7 10-W40, вот похоже это и спровоцировало взбудораживание всей грязи. А что лил предыдущий хозяин я и незнаю,
температура где-то до 60 км в час по трассе держится 91гр, а если разгоняешься до 100 93, выше 120-140 - 95. Раньше тоже такого не замечал.Было 90-91. Это что такое? Термостат?
температура выше 87 просто неподнимается
Если 85 по трассе - значит скорей всего не до конца закрывается большой круг
Я бы серьезно засомневался именно в этом Шелле.Он,конечно хорошо старую грязь отмывает,но лаковых отложений давать не должен.А судя по всему именно из за них толкатели заклинило.
по поводу лаковых отложений согласен, думаю именно из за них такой косяк. предполагаю что они были спровоцированы "супер маслом" которое заливал предыдущий хозяин машины