Страница 1 из 1
Art_16R
Блин автоладовские мемы начинают преследовать в жизни. Передо мной октавия новая в пол оттормозилась, но норд фрост третий не подвел. Остановился за пол метра до кормы этого недофолькса (без всяких АБС). И тут она "приора цвета сочи" - правда универсал стрекоча абсом уходит в правый ряд (снежный бурт см 30) и останавливается в районе правой задней моей двери несколько поперёк... lol1
kolhoznik
водила октавии получил порцию в щи?
alexandro70
kolhoznik писал(а):

а за что?
CodeName47
Art_16R
бывает такое))) с месяц назад я первый остановился на светофоре, смотрю сзади 99 летит и остановиться явно не успевает я втыкаю первую и выезжаю за светофор вперед, 99 остановилась наверн в метре позади меня. Теперь всегда смотрю на светофорах в зеркало заднего вида.
kolhoznik
alexandro70 писал(а):

kolhoznik писал(а):

а за что?

потомушта здесь автолада supercool
wraithik
Art_16R
Меня вчера фюжик хотел в хетча превратить, но успел влево отпрыгнуть и объехать меня.
Денис у388уа
kolhoznik писал(а):

alexandro70 писал(а):

kolhoznik писал(а):

а за что?

Good Good
Snejno 010
А все-таки приора + АБС + цвет сочи - это тема Good supercool
Секундочка
Art_16R писал(а):

Блин автоладовские мемы начинают преследовать в жизни. Передо мной октавия новая в пол оттормозилась, но норд фрост третий не подвел. Остановился за пол метра до кормы этого недофолькса (без всяких АБС). И тут она "приора цвета сочи" - правда универсал стрекоча абсом уходит в правый ряд (снежный бурт см 30) и останавливается в районе правой задней моей двери несколько поперёк...

Артюша, я месяц назад сама оказалсь в ситуации, когда из моей машины хотели хэтч сделать. только спереди... я еду под 60, а со встречки на меня заносит газелину, и вырулил парень только в сантиметрах от меня... вот это была жесть.
аццкие заносы cry
alexandro70
kolhoznik писал(а):

alexandro70 писал(а):

kolhoznik писал(а):

а за что?

ну тогда нужно обоих валить
gkbest
alexandro70 писал(а):

ну тогда нужно обоих валить

плюс очевидцев подключать

Олежа
Секундочка писал(а):

из моей машины хотели хэтч сделать. только спереди...

wwow wwow wwow эт как?
кеды глухаря
Art_16R писал(а):

Передо мной октавия новая в пол оттормозилась

он тебя проучил? это был кто-то из лоловской шкодобанды?
Art_16R
Да просто под впечатлением запостил. Минут 15 после события. Шкодовод имхо неадекватен был слегка - или может отвлёкся. Ну на кой на льду так резко тормозить, не понятно. Дистанцию держал, поэтому и не поцеловал его. А приора сарай была полная народу (я видел как они вылезали. Толи чтоб из снега сарай выталкивать, толи мне щи попортить. Понятно дело развязки ждать не стал и уехал).
viper31
Вытряхнул хоть? ROFL
Мегалодон
Art_16R писал(а):

А приора сарай была полная народу (я видел как они вылезали. мне щи попортить.

напомнило кто-то здесь рассазывал как на учебке ехал,а сзади крузак пристроился.Инструктор ради забавы оттормозился,что крузак аж на обочину выскочил.И тот чел у инструктора спрашивает,типа,и чего теперь?Тот в ответ,да ничего.Сейчас пиз..ить будут. pst
Mihalych78
приора рулит
тем более с абс
тем более сочи hehe
viper31
Mihalych78 писал(а):

приора рулит
тем более с абс
тем более сочи hehe

Дак ещё и сарай supercool
Mihalych78
а там сарай был?