Страница 17 из 42
sds1
to: OREL 21112
Да ссылка верная, там и вычитал.

Есть единственное опасение, в этом случае, с качеством ГТЦ ибо на калино-приоро-шниво - это вроде как не вазовского изготовления детали, кажись даже импорт. А вот нивовский, похоже уже вазовская мутация, и не понятно что там с качеством исполнения.
OREL 21112
Glan писал(а):

Не хочешь геморая с трубками - купи ВУТ с ГТЦ с обновленной нивы 21214. Там приоровут, ГТЦ 4 выхода. нужно будет укоротить шток.

Glan, какой шток ты имел в виду? Поясни, пожалуйста. Если я возьму выше описанный "комплект" - вроде ничего дорабатывать ненужно?

Вот чё нарыл с этого форума
Цитата:

Помогите пожалуйста.
У меня то же полетел ВУТ (шипит и двигатель работает не ровно).
Покупать в сборе с ГТЦ ломает, зачем платить лишнего.
Но вот проблема. Я брал один и он не подошел. Как выяснилось в процессе у них разная маркировка и шток внутри разный по длинне. У меня стоял 1118-3510006-01 (в инете такой маркировки вообще не нашел). Взял 1118-3510010-10 он не подошел.
Кто менял ВУТ, подскажите, какой у вас был и какой поставили?

Glan
OREL 21112 писал(а):

Glan, какой шток ты имел в виду?

если брать ВУТ ГТЦ в сборе с обновленной нивы, то нужно будет укороить шток у ВУТа - который идет к педали. На ниве он длинее
OREL 21112
А "комплект" с предыдущей странице имеет право на жизнь? Из "Наших" никто не ставил?
Glan
ссылку не смотрел.
считаю что такие вещи надо брать в сборе
sds1
Купил отдельно ВУТ от калины и отдельно ГТЦ от новой нивы, и приоро бачек - все состыковалось, как время появиться, поставлю.

ГТЦ производства Аксиома1 (поставщик конвеера) ,визуально корпус конечно не ахти,а вот потрашки ГТЦ, со стороны вакуумника очень аккуратные. Кстати, на сайте аксиомы1 упоминаеться комплект с приоровутом на десятое семейство, сертифицированный...т.е. если сильно захотеть то можно и сертификат на такой мод отхватить.

Для сомневающихся ,ГТЦ геометрически 1 в 1 как приоровский, только есть еще пара дырок под трубки.
GPGriffin
sds1 писал(а):

Купил отдельно ВУТ от калины и отдельно ГТЦ от новой нивы, и приоро бачек - все состыковалось, как время появиться, поставлю.

ГТЦ производства Аксиома1 (поставщик конвеера) ,визуально корпус конечно не ахти,а вот потрашки ГТЦ, со стороны вакуумника очень аккуратные. Кстати, на сайте аксиомы1 упоминаеться комплект с приоровутом на десятое семейство, сертифицированный...т.е. если сильно захотеть то можно и сертификат на такой мод отхватить.

Для сомневающихся ,ГТЦ геометрически 1 в 1 как приоровский, только есть еще пара дырок под трубки.

Я себе уже заказал, прям у них, обещали прислать наложкой. Будем посмотреть, что придет. По крайней мере, по цене - с прочим тюнехом ни в какое сравнение не идет (тюнех-комплект из ДААЗовского калиноВУТа, ихнего ГТЦ и калинобачка с датчиком 1650 (цена по прайсу) рублев+пересылка). установка по инструкции - классическая, на десятую педаль со сверлением дырок.

Последний раз редактировалось: GPGriffin (14 Января 2011 21:11), всего редактировалось 1 раз
Gloom
GPGriffin писал(а):

Я себе уже заказал, прям у них, обещали прислать наложкой

прям у них это где?
GPGriffin
Gloom писал(а):

GPGriffin писал(а):

Я себе уже заказал, прям у них, обещали прислать наложкой

прям у них это где?

в аксиоме
OREL 21112
sds1
GPGriffin
Я себе тоже этот комплект буду покупать Wink
А какой ВУТ Вы заказывали - 1118-3510006-01 или 1118-3510010-10? Вроде как только 1118-3510010-10 встает - штоки что ли у них разные?

sds1 писал(а):

А резьба то хоть под 10 штуцера?
GPGriffin
OREL 21112 писал(а):

sds1
GPGriffin
Я себе тоже этот комплект буду покупать Wink
А какой ВУТ Вы заказывали - 1118-3510006-01 или 1118-3510010-10? Вроде как только 1118-3510010-10 встает - штоки что ли у них разные?

sds1 писал(а):

А резьба то хоть под 10 штуцера?

у аксиомы в прайсе этот комплект называется "Вакуумный усилитель тормозов в сборе 2110-3510006-Т", какой именно там ВУТ - без понятия, если честно...
X-POWER
Не очч внушающий доверия продукт, судя по отзывам и предписаниям АВТОВАЗА...про аксиому речь.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229826
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26118
GPGriffin
X-POWER писал(а):

Не очч внушающий доверия продукт, судя по отзывам и предписаниям АВТОВАЗА...про аксиому речь.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229826
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26118

давайте уже определимся, что именно Вам не внушает доверия? продукт или производитель? если продукт - так жалобы на гтц калина, к тому же выпущенные в определенный промежуток времени. здесь речь идет о гтц 21214. если на производителя - так они много чего производят, у меня на классике стояли и гтц и гцс базальт (экс-аксиома), не жаловался. мне вот бросилась в глаза одна фраза с сайта:
Цитата:

Такая организация позволяет обеспечить идентификацию и прослеживаемость продукции, выявить виновного в выпуске несоответствующей продукции на любом этапе её производства, позволяет обеспечить необходимое качество при высокой производительности труда.

может быть они-таки сделали выводы?

ЗЫЖ да, сразу предупреждая срач - я ещё ни копейки не платил за их продукцию
OREL 21112
Написал письмо в ОАО ''АВТОВАЗ'' о применении на конвеере продукции ЗАО "Аксиома№1" и её качестве сейчас.

Цитата:

Спасибо за вопрос, О..........
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 254413

Будем ждать
Цитата:

компетентный ответ специалиста ОАО "АВТОВАЗ"

Smile
sds1
На ВУТе, номер 1118-3510006-11. Судя по всему этот самый набор на десятку от аксиомы ничто иное, как приоро вут +ГТЦ от нивы.

to:OREL 21112
Резьбу замерил ,во всех четырех М10х1.25, т.е. то что нужно.
sds1
Поставил, фото:

и еще

Последний раз редактировалось: sds1 (11 Февраля 2014 12:31), всего редактировалось 2 раз(а)
МегаVolt
sds1
поставил хорошо, а поездил?
Glan
sds1
зазор между штоком ВУТа и ГТЦ выставлял?
sds1
поездил, понравилось, зазор естественно выставил.
GPGriffin
Извещение с почты пришло, в субботу посмотрим что прислали товарищи с аксиомы.
Gloom
GPGriffin
только вместе с фотоаппаратом смотри Smile
Glan
sds1 писал(а):

т.е. получается с официальным прохождением ТО пока опа ,если заметят.

у че тут замечать? ВУТ не видно изза щумки - ГТЦ - типа новый образец... делов то...
Tolyan2006
sds1
чо за жабо, как с закрытым капотом выглядит???
Gloom
обычное старое жабо
Tolyan2006
ух ты, я уж забыл, как он выглядел. каюсь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 42
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ