Страница 1 из 5
wasd
Пилять, вторую неделю оплачиваю всё эндой валютой.Вроде цены маленкие,а расход больше чем в кронах был.На 500 крон мог купить больше чем сейчас на 33 ойра.Мож цены втихаря подскочили.
And777
Эт ты к тому что пора в рашку бежать? pst
Mihalych78
ахтунг
пербалтинг детектед pst
wasd
And777 писал(а):

Эт ты к тому что пора в рашку бежать

Да мне тут популярно обьяснили мол нех а Рашке делать Razz
Косолапый
Барыги же не дураки, чтобы цены в ущерб себе пересчитывать hehe
KaReL1982
ну знакомые из Эстонии жаловались что цены немного поднялись....но нестрашно, дешевле чем в РФ и уж точно дешевле финки
Косолапый
wasd писал(а):

And777 писал(а):

Ну если ты будешь в Эстонии говорить, что она говно, а жители мутаки - тебе скажут валить на Родину, проклятый окупант, а тут можно этим занимаццо на законных основаниях pst
wasd
KaReL1982
Бензин уже говорят дороже чем в финке вроде 1.25
Mihalych78
ща Бунша те растолкует hehe
KaReL1982
wasd писал(а):

Бензин уже говорят дороже чем в финке вроде 1.25

на прошлых выходных я был в Таллине, по магазам погуляли в ресторан ходили в старом городе, очень понравилось, цены очень приятные....бензин у вас дешевле нашего у нас 1.50?
заливал ваш на Статойле, не знаю хорошо это или плохо hehe
wasd
KaReL1982
Хорошо
KaReL1982
Вообще в Эстонии подороже чем в Латвии но все равно очень дешего...колбасы, ветчины, грудинки всякие вкусные и очень дешевые...краковская колбаска 300гр меньше 60-ти рублей...ветчинки всякие и грудинки 200-300р
а алкоголь вообще дешевый, даже коньяк армянский дешевле чем в РФ, коробка пива Саренмаа 24 банки 11? всего gpn Алегог стока же...вина дешевые и прочее...
А в ресторане и порции большие и вкусно...на двоих ушло 50?, и это закуска и два блюда основных и 4 стопки шнапса перцового и плюс ко всему пива по литру gpn халява
And777
KaReL1982 писал(а):

коробка пива Саренмаа

пиво надо было в кавычки взять.
KaReL1982
And777 писал(а):

пиво надо было в кавычки взять

почему? на балтику не похоже...
в123вв
KaReL1982 писал(а):

ну знакомые из Эстонии жаловались что цены немного поднялись....но нестрашно, дешевле чем в РФ и уж точно дешевле финки

Ты ж доказывал вроде, что у вас всё дешевле?
То есть порядок слов в твоём посте должен быть другим: "дешевле чем в Финке, и уж точно дешевле РФ".
hehe
в123вв
wasd не парься. Такое обычно всегда бывает при различных деноминациях и переходах на новую валюту.
В Союзе после реформы 1961 года говорят тоже цены выросли. Особенно на мелочь всякую.
Mihalych78
в123вв писал(а):

KaReL1982 писал(а):

Ты ж доказывал вроде, что у вас всё дешевле?
То есть порядок слов в твоём посте должен быть другим: "дешевле чем в Финке, и уж точно дешевле РФ".
hehe

рекордно низкий подъем
занесен в книгу Гиннеса
прибалтийское издание ROFL
в123вв
Косолапый писал(а):

wasd писал(а):

And777 писал(а):

Ну если ты будешь в Эстонии говорить, что она говно, а жители мутаки - тебе скажут валить на Родину, проклятый окупант, а тут можно этим занимаццо на законных основаниях pst

Чем заниматься? Говорить, что страна говно а все жители мутаки? hehe 63
в123вв
KaReL1982 писал(а):

And777 писал(а):

пиво надо было в кавычки взять

почему? на балтику не похоже...

Если ты имеешь в виду Saarenmaa Tuulik (а именно такое пиво мне привозили из Прибалтики, то оно ничем не лучше Балтики номер 3.

Хорошее эстонское пиво это Саку и Ле Кок например. Думаю васд подтвердит.

Сами эстонцы Сааренмаа не пьют. Оно горькое и явно подбодяженное спиртом для крепости. Поэтому пьёт его в основном финская алкашня и нищета. ROFL pst

Последний раз редактировалось: в123вв (14 Января 2011 23:32), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
в123вв писал(а):

"дешевле чем в Финке, и уж точно дешевле РФ

все верно...тока я не доказывал, я писал о том что есть что-то дешевле что-то дороже, но в целом не хуже и не дороже...
в123вв писал(а):

Такое обычно всегда бывает при различных деноминациях и переходах на новую валюту.

просто наверное округлили цены и все
KaReL1982
в123вв писал(а):

Хорошее эстонское пиво это Саку и Ле Кок например. Думаю васд подтвердит.

тоже неплохое пиво, цена что у сареенмаа, что у але кок, что у саку за 24банки была 10-12?
в123вв писал(а):

Сами эстонцы Сааренмаа не пьют

странное утверждение, эстонцы и его брали тоже...
в123вв писал(а):

Поэтому пьёт его в основном финская алкашня и нищета вроде тебя

ну да ну да, о великий якобы сторож речника, конечно hehe ты пьешь только эксклюзив и только лучшее, все остальные меркнут перед твоим солнечным ликом и так далее....
цены то на это пиво различаются менее чем на 1? за коробку, так что не надо писать о нищенстве
в123вв
Ну так у тебя каждый евро на счету. ROFL
На таких и рассчитано.

В России тоже бутылка Балтики 3 стоит 25 рублей, а например Туборг стоит всего на 15 рублей дороже.
KaReL1982
в123вв писал(а):

Ну так у тебя каждый евро на счету

спасибо что знаешь обо мне лучше меня самого о всемогущий якобы сторож hehe
в123вв писал(а):

На таких и рассчитано.

как всегда ты прав...
в123вв писал(а):

В России тоже бутылка Балтики 3 стоит 25 рублей, а например Туборг стоит всего на 15 рублей дороже

но стоимость коробок имеет большую разницу, да и туборг разве не на балтике льют?
в123вв
KaReL1982 писал(а):

в123вв писал(а):

В России тоже бутылка Балтики 3 стоит 25 рублей, а например Туборг стоит всего на 15 рублей дороже

но стоимость коробок имеет большую разницу, да и туборг разве не на балтике льют?

Хоть и разливают в России, но Туборг значительно лучше Балтики.

Но кто-то ведь покупает вместо Туборга Балтику. Или Охоту например. Несмотря на очевидно несущественную разницу в цене.
Потому что на Балтику номер 3 и на Охоту есть свои "любители", на которых производители этого дерьма и ориентируются.

Так же как и производители Сааренмаа ориентируются на свою "клиентуру" - местных алкоголиков и алкотуристов из Финляндии.
И на тебя в том числе. hehe ROFL
KaReL1982
в123вв писал(а):

на тебя в том числе

ты очень прозорлив hehe
все меркнет перед твоими измышлениями, это реально феноменально 63
ты просто нереальный уникум ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ