Страница 9 из 11
[Fred]
AMAROCK
pst
Убилинах ))))
Mihalych78
zlexx писал(а):

Smile Smile

стояк дорисуйте hehe
Вовка-М
Конкурс фотожаб на Волочкову
http://www.metronews.ru/zvezdy/v-internete-prohodit-konkurs-fotozhab-na-volochkovu/Tpokam!nWtK9MBRz9tmE/?img=1&scr=240
жигулист
жжете, черти!!! pst pst pst
zett
Тему не читал, как обычно...
Был бы не против поваляться на пляжике aka Волочкова - т.е. в чем мать родила...
Регулярно пользую такую фишку на наших оренбургских просторах - преимущественно ночью, конечно, когда никто не видит...
А в таком раю как на фотках - не удержался бы, однозначно!
133
Бермадей Кукуевич
цццццццццуууукккккииии!!!!!!!! hehe hehe hehe
Бермадей Кукуевич
Волочкова... мужчина!!!! Вы посмотрите на ейные плечи!!! А пипиську она(он) спрятала(ал) между ног (как в кино про Эйса Вентуру помните там в конце полицейка была), а сисьГке можно накачать за пол-часа невопрос. gpn
MINOGUS

Последний раз редактировалось: MINOGUS (15 Января 2011 11:37), всего редактировалось 1 раз
viper31
Гомер Симпсон
За стриптиз на пляже Волочковой грозит преследование
Цитата:

Власти Мальдивских островов могут принять санкции к российской балерине Анастасии Волочковой, которая сделала там серию эротических фотографий на берегу Индийского океана. В этой мусульманской стране запрещен нудизм и появление на пляжах топлесс. Туристические компании даже прокомментировали этот прецедент. Коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин предполагает, что скорее всего балерина отделается предупреждением

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (15 Января 2011 11:35), всего редактировалось 1 раз
roadster
Axel_Foley писал(а):

Не, ну в общем, фигурка у нее, канеш, зачотная Good Т.б. учитывая то, что она уже мать Smile

Нунах, плечи больно широкие, а тазу вообще нету bbbee
133
Бермадей Кукуевич
MINOGUS
и гичего не смешно! Очень даже похоже на правду... Я больше смеялся с предыдущей фотки... Мужык с сиськаме!!!! И еало у не(го)й мужское.
брат шумы
PachaG писал(а):

брат шумы писал(а):
а приора-это самая лучшая машина?

нет

так как ты на таком говне ездишь? hehe
STAS152005
Кое кого задело...
Писатель, телеведущая Катя Гордон опубликовала свой ответ на откровенные фотографии Анастасии Волочковой.

А тут даже спела:
Цитата:

" я готова даже петь голой для привлеченья общественных масс!
Выбери себе любовь и выбери свободу пока ее не выбрали за нас

!"
http://www.youtube.com/watch?v=nnKJeVU4egY&feature=player_embedded
PachaG
брат шумы писал(а):

так как ты на таком говне ездишь?

вот ты товарищ и передергиваешь Smile
не лучшее не значит худщее
брат шумы
PachaG писал(а):

вот ты товарищ и передергиваешь
не лучшее не значит худщее

эт оты сам себе противоречишь Wink про сиски волочковой ты так категорически плохо отзывался,что я подумал,что для тебя существует лишь две градации:плохо и отлично.поэтому и спросил про приору.ты сказал,что она не самая лучшая машина.значит,следуя твоей логике она УГ Smile
PachaG
брат шумы писал(а):

эт оты сам себе противоречишь

плохо ты читал, я констатировал, что у волочковой сиськи говно
при этом я много раз говорил, что не важно, что есть у кого-то хуже чем у нее (это когда я тебе отвечал, на то, что у волочковой не самые плохие)
у нее говно, а есть еще хуже, а есть лучше, а есть просто супер

приора не самая лучшая, но и не говно, есть хуже машины

так что неправильно ты разгадал мою логику Wink
брат шумы
PachaG писал(а):

плохо ты читал, я констатировал, что у волочковой сиськи говно
при этом я много раз говорил, что не важно, что есть у кого-то хуже чем у нее (это когда я тебе отвечал, на то, что у волочковой не самые плохие)
у нее говно, а есть еще хуже, а есть лучше, а есть просто супер

приора не самая лучшая, но и не говно, есть хуже машины

так что неправильно ты разгадал мою логику

да ну? hehe а мне кажется,что логика один в один как твоя supercool .приора-это не самая лучшая машина,значит УГ,есть ещё хуже-так это тупо ещё более унылое Г,есть ещё хуже более унылого говна-так это самое УГ. Wink а с другой стороны есть машины лучше приоры-так это просто Г,потом идут машины лучше -Г-вот это просто машины,потмо идут хорошие машины и супер машины hehe
kex888
Всю тему не читал . Но на рожу Волочкова-с@ка конченая . supercool
PachaG
брат шумы писал(а):

приора-это не самая лучшая машина,значит УГ,есть ещё хуже-так это тупо ещё более унылое Г,есть ещё хуже более унылого говна-так это самое УГ. а с другой стороны есть машины лучше приоры-так это просто Г,потом идут машины лучше -Г-вот это просто машины,потмо идут хорошие машины и супер машины

так это ты про свою логику?
получается что все машины говно, идеала-то нет, все ломается к примеру
кароче, че ты пристал? ну я не виноват, что сиськи волочковой говно, как и вся ее фигура, ну не виноват я, извини, если обидел твоего кумира
PachaG
вот у верки брежневой все отлично Smile
ну по крайней мере что видно, мож без насисьника ее сиськи тоже висят, хз
брат шумы
PachaG писал(а):

кароче, че ты пристал? ну я не виноват, что сиськи волочковой говно, как и вся ее фигура, ну не виноват я, извини, если обидел твоего кумира

это я пристал? hehe мне пох и на волочкову и на брежневу supercool .я за справедливость Wink .да ещё, приора- УГ. я ж не иноват,что все так говорят hehe

Последний раз редактировалось: брат шумы (16 Января 2011 03:49), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ