Страница 446 из 732
Sonauto99
ARC
Цитата:

Я пошел курить...

Карбюратор точи, курить он пошел! 63
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

У меня самый минимум был летом на трассе при скорости не менее 110 км.ч. с полным багажником и семьей. Получилось 6,8л.

Ты сравнил... Smile
Я один, днём, трасса ДОН, не погонишь, ментов валом...
А у парня этого фишка была, разными методами добиться экономичности... И получалось у него... У нас задачи чуток другие...
Так ты ж тоже меньше 6 расходовал, помнится...
Кстати, диффузоры там были сток... До доработки я даже не ездил... Когда покупал, сделал вывод, что машинка не убита, в отличном состоянии, едет не плохо... Беру... И после оформления доверенности сразу отогнал на СТО... Х.З., может и без доработки она также могла ехать, но расход был бы точно другой...
Завтра фишки сфотаю, выложу... Токо не могу 03Nokia_PC_Suite на 7-ку поставить, а значит и телефон подключить к компу... Г-но эта 7-ка... Придётся у дочки фотик брать... Она художник-фотограф... dns4
ARC
Я все придумал, сейчас нарисую
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

А человеку завтра по городу бегать - диффузоры искать...

У него их аж 4... 2 в руках и 2 в машине... У меня наверное не больше... hehe
Sonauto99 писал(а):

Карбюратор точи, курить он пошел! 63

pst Компанию кинул... pst
ARC писал(а):

Ну-ка, ну-ка... Smile
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Так ты ж тоже меньше 6 расходовал, помнится...

6,2л. рекорд на стоке при вышеописанных условиях. А на 24х26, как уже писал - 6,8л.
Цитата:

Токо не могу 03Nokia_PC_Suite на 7-ку поставить

Дык, давеча, ты уже жаловался и хоте ХР воткнуть?
Sonauto99
ARC
Цитата:

Блин и интересно, и спать охота...
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

6,2л. рекорд на стоке при вышеописанных условиях. А на 24х26, как уже писал - 6,8л.

Я не про сток... У меня 6,2 (ну 6,1 может когда)... А ты ж был переплюнул...
Sonauto99 писал(а):

Дык, давеча, ты уже жаловался и хоте ХР воткнуть?

Воткнул в 7-ку через виртуальную машину... Классно работает, для дочкиных программ специально поставил... В 7-ку не лезут... Токо там тоже не разобрался с телефоном... Подозреваю, шо у меня 7-ка с глюком (не лицензия)... Думаю заменить, токо щас уже времени не осталось... В воскресенье в Киев рву...
ARC
Значит так
Вот это сток (Зеленым и красным потоки воздуха)

Это пиленный МД. Если У верхних (зеленым потоков воздуха) не хватит мощности направить потоки из пиленного МД вниз (красные), они будут разбиваться. То игра не стоит свеч.

А если мощности хватает, то поток однозначно увеличивается.

Остается только замерить скорость потоков (или расчитать) Кто возьмется Smile
Где учебник по аэродинамике? hehe
kazak1102
ARC писал(а):

Остается только замерить скорость потоков (или расчитать) Кто возьмется

Хватит там всего... Smile Один сделай... supercool
Художник... pst gpn
ARC
kazak1102 писал(а):

ARC писал(а):

Остается только замерить скорость потоков (или расчитать) Кто возьмется

Хватит там всего... Smile Один сделай... supercool

Но уже не сегодня, завтра на лыжи с раньяSmile

kazak1102 писал(а):

Художник... pst gpn

Это мне еще два литра пива помогало hehe
Sonauto99
ARC
Цитата:

то поток однозначно увеличивается.

Дело не в увеличении потока, а в лучшем смесеобразовании. По крайней мере, теоретически, ИМХО.
kazak1102
Цитата:

Художник...

А то! Пикассо, эпоха раннего модернизма! Во как! Good
ARC
Sonauto99 писал(а):

А то! Пикассо, эпоха раннего модернизма! Во как! Good

Ну спасибо за оценку Smile
Все пиво допил, пора на боковую, всем до завтра.
kazak1102
ARC писал(а):

Все пиво допил, пора на боковую, всем до завтра.

Согласен... gpn
Sonauto99
Спокойной ночи!
т808
ARC писал(а):

Это пиленный МД.

Я бы выход эмульсии по диагонали пилил,как это на Озоне сделано http://rusrevcom.narod.ru/images_a/Tuning/img1503_5.gif Лучше разряжение на срезе канала.
thrash
Ребят, подскажите по карбу. Карб чистый, всё продул. Диклёры уже давно подобрал опытным путём. Провалов нет ни при каких обстоятельствах. Динамика отличная. Но вот есть одна проблемка. ХХ не могу врубиться что с ним надо сделать. Ситуация такая: при сбросе оборотов двиг пытается заглохнуть, но через пару секунд обороты выравниваются и держутся нормально.
Стоит писалка от нивы, зазор второй камеры практически нулевой (заслонка не залипает) Жиклёр ХХ 43, с меньшими не удаётся достичь стабильности и минимальной токсичности. Токсичность меряю по цвету пламени в цилиндре (свечка со стеклом) Проблема эта уже давно. Раньше забивал, но щас прям бесит. Карб тыщу раз перебирал, пробовал разные настройки (убирал провалы), вот вроде всё настроил, а эту проблему не знаю как победить
т808
thrash писал(а):

Жиклёр ХХ 43, с меньшими не удаётся достичь стабильности и минимальной токсичности.

Наоборот.Это с 43 токсичность будет выше при том же положении винта качества,чем с меньшими жиклерами ЭМК.
thrash писал(а):

при сбросе оборотов двиг пытается заглохнуть, но через пару секунд обороты выравниваются и держутся нормально.

Похоже на излишне обедненную смесь.Попробуй винт качества выкручивать.Обороты будут расти?

thrash писал(а):

Токсичность меряю по цвету пламени в цилиндре (свечка со стеклом)

ИКС-1 для Самарских двигателей плохо подходит.Голубой цвет появляется уже при 5-6% СО.
Регулируй по оборотам,как уже 100 раз в этой теме описано.
A-lexx 099
а может вот это
http://www.avtomgn.ru/ugps.html
что думаете?
kazak1102
A-lexx 099 писал(а):

что думаете?

Забудь... Smile
Ты ж посмотри, на скоко он перекрывает БД...
Ну и отзывы поищи... Не стоит он тех денег...
т808
A-lexx 099 писал(а):

что думаете?

Проходили уже подобные гомогенизаторы для лохов. hehe
Sonauto99
Вы еще АСК воткните - бензин сам вырабатываться начнет!
т808
Sonauto99 писал(а):

АСК воткните - бензин сам вырабатываться начнет!

Неудобно только из Самарского бака лишний бензин сливать,придется краник делать. hehe hehe
А как красиво написано!Инжектор отдыхает. http://www.ask-e.ru/
A-lexx 099
thrash
т808 писал(а):

Регулируй по оборотам,как уже 100 раз в этой теме описано

Вот щас попробовал. Винт количества выкрутил до закрытия дроссельной заслонки(там видно на глаз)
Винт качества выкручиваю, по тахометру около 800-850 оборотов (от классики тахометр, к меня низкая панель). Газую, обороты падают плавно и больше не проседают. Но при этом винт количества полностью вывернут.
Оборотов маловато, начинаю закручивать винт количества, как тлько он касаеца заслонки, происходит падение оборотов. Закручиваю ещё, обороты поднимаю до 900-1000. Работает не очень стабильно и после прегазовки опять скидывает обороты. Двиг как бы хочет заглохнуть, но подхватывает и держит 900-1000 оборотов
Ни как я не врублюсь что не так
kazak1102
thrash
Дак ты, батенька, не умеешь ХХ строить... Smile
Для начала прогреваем мотор... Это в твоём случае, так как он всё-таки работает...
Выкручиваем качество на 6-8 оборотов, ставим количеством обороты около 900... Далее ищем качеством максимальные обороты... Нашёл, смотрим тахометр... Если тебе нужно 850 оборотов, то количеством ставим % на 10 больше... Далее ЗАКРУЧИВАЯ (обороты падают) качество ищем нестабильную работу двигателя и возвращаем качество (выкручиваем) до стабильности в работе движка... Всё... Проверяем перегазовкой и снятием трубки октанкорректора (ничего не должно меняться)... Если всё в порядке в моторе и карбе, то всё должно работать на ура...
Забыл сказать... Если зажигание выставлено 4 градуса...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 446 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ