Страница 1 из 1
Ленулька
Посоветуйте, кто уже покупал в Москве. Не хочется потом иметь проблемы с качеством, возвратом и т.п. "радостями".
Konst 16V
Я покупал тут: http://www.vmauto.ru
самое дешёвое что смог найти.
Nikalos
Ленулька писал(а):

Посоветуйте, кто уже покупал в Москве. Не хочется потом иметь проблемы с качеством, возвратом и т.п. "радостями".

C
Very Happy Смотря какие. Себе брал бюджетный вариант здесь:
www.5koles.ru, Цены порадовали, качество тоже. Забирал сам, без доставки, благо почти по пути...
Удачи!
А по возврату узнай по телефону. Как правило неделю на монтаж балансировку дают..
Дед Мороз
Цитата:

Я покупал тут: http://www.vmauto.ru
самое дешёвое что смог найти.

Купил там же :cool:
Действительно ОЧ дёшево :cool:
Насчёт качества и всего остального пока сказать не могу,т.к. купил вчера :cool:
Konst 16V
С качеством там всё нормально! Конечно смотря что купить. Покупал там контик, сгонял до Питера и обратно...такие ямы там везде и всё ОК! А на рынке говорили: первая яма и привет покрышке Smile им лишь бы впарить
St0rm
Брал Michelin e3b в elite-auto.ru. Очень понравился подход к клиенту. Сломалась развозная машина (доставка бесплатна), позвонили, извинились, на следующей день привезли на личной А6. Вот это было очень удивительно. Да, и еще там дешевле, чем в vmauto.ru
Громозека
St0rm писал(а):

Брал Michelin e3b в elite-auto.ru. Очень понравился подход к клиенту. Сломалась развозная машина (доставка бесплатна), позвонили, извинились, на следующей день привезли на личной А6. Вот это было очень удивительно. Да, и еще там дешевле, чем в vmauto.ru

Сайт с таким именем не существует...
Larry
Рекомендую подъехать на проспект Вернадского в р-н дома 112-115, напротив Церкви есть автомобильный магазин. На улице - магазинный прилавок-развал с образцами шин. Когда искал, где купить, обнаружил, что там почти все модели дешевле, чем в Интернете.
Если что-то выберете, и окажется действительно дешевле, бежите в кассу магазина, покупаете дисконтрую (5%) карту за 50 руб., а затем оформляете покупку. Она, соответственно, обойдется на те же 5 % дешевле.
Только не спутайте с "КЭМП"ом. Он - на одном уровне с этим магазином, только в глубине микрорайона. А этот стоит прямо на проспекте.
St0rm
Громозека писал(а):

Сайт с таким именем не существует...

да перепутал я www.elite-shina.ru
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ