Страница 3 из 5
Шилов
Неунывающий Дачник писал(а):

. А вот кофейной не выпускает по-моему вообще никто. Это был чисто советский проект.

из несоветских, наверно только жевательные конфеты Меллер

эх, а какие вкусные конфеты мне из Юрмалы мама привозила в 89 или в 88, в жестяных банках, щаз наверно их тоже здесь не купишь Smile
в123вв

KaReL1982 писал(а):

это где?

Граница Латвии и Эстонии. Чтобы перейти из одной страны в другую, нужно перейти через улицу. Ты представляешь, что у них там сейчас творится, учитывая, что монеты евроцентов и сантимы Латвии весьма схожи по размеру и цвету?

А особенно если учесть, что лат стоит в полтора раза дороже евро. hehe
KaReL1982 писал(а):

хотел сравнить и не нашел, сунул куда-то и не помню

Не удивлюсь, если сбагрил как евроценты в общей куче.
KaReL1982 писал(а):

в 2014-том, так то удобно

Если евро доживёт до 2014-го.
ТИМУP писал(а):

из несоветских, наверно только жевательные конфеты Меллер

Речь идёт о жвачке, а не о конфетах. Я никогда не встречал кофейной жвачки окромя советской.
KaReL1982

Если евро доживёт до 2014-го.

ну да hehe кирдыкамерике и кирдыкевропе уже совсем скоро, все аналитеги уже вещали...остается только ждать...
Шилов

Речь идёт о жвачке, а не о конфетах. Я никогда не встречал кофейной жвачки окромя советской.

ну и жвачки советские не намного дольше были чем меллер, не?
ТИМУP писал(а):

ну и жвачки советские не намного дольше были чем меллер, не?

У тебя есть снимок этого меллера? А то я такую конфетину не припомню. Это: http://www.youtube.com/watch?v=uLuvVMFWfdI
Так это и сейчас в продаже полно, но они не кофейные, а шоколадные - молочный и чёрный, два вида вкуса.
KaReL1982
вы о какой жвачке?
я вот помню была такая рот-фронт, в пластинках, вот она вроде и была кофейной...да она и была, редкость большая была в Петрозаводске, покупали когда видели или из поездов следовавших из Ленинграда или Москвы...а еще с югов поезда таким барыжили
Шилов

У тебя есть снимок этого меллера? А то я такую конфетину не припомню.

неа, в любом супермаркете лежит около кассы рядом с диролами и прочими стиморолами

упаковка цилиндрическая конфет на 10
Это те, что по моей ссылке на ютуб в предыдущем посту?
KaReL1982 писал(а):

вот помню была такая рот-фронт, в пластинках, вот она вроде и была кофейной...

Да, в пластинках, с коричневой окраской бумажки и стилизованным изображением кофейного зерна.
Шилов

Это те, что по моей ссылке на ютуб в предыдущем посту?

а ну да, я чета сначала сцылку не видел

да были же у них с кофейным вкусом или я попутал, хм?
KaReL1982

Да, в пластинках, с коричневой окраской бумажки и стилизованным изображением кофейного зерна

помню что в пластинках, а вот упаковку не помню, давно было, да и пробовал я ее не часто...дефицит был
Шилов

KaReL1982 писал(а): вот помню была такая рот-фронт, в пластинках, вот она вроде и была кофейной...

Да, в пластинках, с коричневой окраской бумажки и стилизованным изображением кофейного зерна.

помню, были такие

а самые фкусные жвачки это Дональд Дак за 50 коп или 1 руб. советских денег Good
ТИМУP писал(а):

я попутал

Я видал их только две: из молочного шоколада и из чёрного. Кофием там не пахнет, просто шоколадная ириска.
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

да были же у них с кофейным вкусом или я попутал, хм?

конфеты еще были кофейные, но они иностранные были
Шилов
KaReL1982 писал(а):

да и пробовал я ее не часто...дефицит был

также как жынсов и трусов со стразами hehe
KaReL1982 писал(а):

конфеты еще были кофейные

Конфеты конфетами, а вот жвачка...
Шилов

ТИМУP писал(а): я попутал

Я видал их только две: из молочного шоколада и из чёрного. Кофием там не пахнет, просто шоколадная ириска.

либо я путаю, либо у вас не продают.
Если не забуду, то в следуйщий раз в супермаркете посмотрю
KaReL1982
ТИМУP писал(а):

также как жынсов и трусов со стразами

у меня был тогда такой возраст что я не думал особенно о джинсах, вернее вроде и не думал....помню вот кроссовки хотелось hehe
у нас то продавали совецкие кеды...а щас смотрю вроде уже и модно, продают кеды и носят их...
KaReL1982 писал(а):

а щас смотрю вроде уже и модно, продают кеды и носят их...

Мода 70-х сейчас постепенно возвращается. Кстати, в 70-е было пафосно носить китайские кеды, где на щиколотке был резиновый кругляшок с иероглифами по кругу и какой-то пагодой.
Шилов
KaReL1982 писал(а):

помню вот кроссовки хотелось

у нас то продавали совецкие кеды...

совецкие были низкие и высокие (щиколотку закрывали), мне низкие больше нравились

hehe
Шилов

Мода 70-х сейчас постепенно возвращается. Кстати, в 70-е было пафосно носить китайские кеды, где на щиколотке был резиновый кругляшок с иероглифами по кругу и какой-то пагодой

частично, волосы длинные молодеж носят, жинсы тоже, но не клеш, а наоборот заужено, как полупокеры + кеды низкие, этакое волосатое чудо на палках с 44 размером ноги hehe
в123вв
Это тут в теме упоминается водка? Бюрократы, узнайте теперь что такое канадский "волчий коктейль" Drinks or Beer ROFL
Цитата:

...Как-то один из моих собеседников, старый охотник, предложил мне отведать "волчьего коктейля", если уж я такой энтузиаст волковедения. Я ответил, что выпивка как таковая меня не прельщает, но меня интересует все, что относится к волкам, поэтому я, как ученый, просто обязан попробовать, что это такое. Тогда старик привел меня в единственный в Чкерчилле пивной бар (который в обычных условиях я обходил бы стороной) и налил стаканчик. Напиток оказался адской смесью из бурды, известной в здешних местах по названием пива "Лось", и антифриза, добытого у солдат с авиационнной базы.
Тотчас после крещения "волчьим коктейлем" я отправил простым письмом свой первый отчет о работе, который (к счастью для моей дальнейшей службы в министерстве) оказался совершенно не поддающимся расшифровке. Никто в Оттаве не смог в нем разобраться, поэтому отчет был признан верхом научной мысли. Я уверен, что это бредовое сочинение и посейчас хранится в архиве министерства и к нему обращаются правительственные специалисты...

S597SMRUS
Mihalych78
мне глубоко похЪ на проблемы эССтонии
в123вв писал(а):

Так же как и производители Сааренмаа ориентируются на свою "клиентуру" - местных алкоголиков и алкотуристов из Финляндии.
И на тебя в том числе

KaReL1982 писал(а):

се меркнет перед твоими измышлениями, это реально феноменально 63
ты просто нереальный уникум

Диссиденты начали грызть друг другу глотки.Это гут Good hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ