Страница 1 из 2
zett
Седня прикололся над заправщицей...
Еду на заправку, бенза по нулям.
Курить охота... достаю сигарету, не зажигаю...
Приехал, как был с сигаретой в зубах, встал на колонке, пистолет в бак, подхожу к окошку...

Тетко испуганно:
- А вы куда с сигаретой на заправку?

Театральным жестом беру сигарету двумя пальцами изо рта, легкий выдох на тот конец, где должен тлеть уголек... и плавным движением прислоняю ее к собственной щеке!

У тетки в глазах ужас, глаза треугольно-квадратные...

Чтобы разрядить обстановку, произношу:
- Небаись, теть, ано не зажженое...

Заливаю бенз и уезжаю. Smile

Последний раз редактировалось: zett (15 Января 2011 03:52), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Ну ты кадр.так держать.с чувством юмора порядок.нужно было еще сказать. Я еще вернусь.Smile
rg-45
в следующий раз в банк с автоматом иди.тока разрядить незабудь ROFL
брат шумы
у меня один раз было,когда я с зажжённой сигаретой вышел из машины,открыл лючок,вставил пистолет и пошёл к кассе.у кассиршы были квадратные глаза.вернулся к машине и затушил сигаретуу в пепельнице Smile
wraithik
rg-45 писал(а):

в следующий раз в банк с автоматом иди.тока разрядить незабудь ROFL

и мушку спилить...
Hudoi
Да не взорвутся пары бенза от сигареты, это перестраховка из перестраховок
Alexandr008
От сигареты может когда будешь пепел сбивать и искры будут.я как то проверял.и то не сто процентов.а так бычок в бензин кидаешь ни какого эффекта
брат шумы
Hudoi писал(а):

Да не взорвутся пары бенза от сигареты, это перестраховка из перестраховок

уже один раз расссказывал эту историю,но повторюсь Wink .знакомый рассказывал supercool .дело было зимой на производстве наружной рекламы.надо было оттодрать клеевой слой с пластика,котрый остался после снятия плёнки-самоклейки.на улице-мороз.сходили и сцедили с классики полведра бензина.принесли в цех.ну и один мужик курит рядом с ведром.ему все говорят,что типа:"харе курить,бензин ведь" .а он со словами "да никуя не будет",бросает бычок в ведро с бензином Wink .бензин холодный,паров нету и бычок тухнет.прошло пару часов.все привыкли и время от времени бросают в ведро бычки.и после очередного броска окурка как писданёт hehe .тушили долго

Последний раз редактировалось: брат шумы (15 Января 2011 10:17), всего редактировалось 1 раз
Е.Бунко
когда первую машину покупал - курил. поеал на азс - пошел с цигаркой к окошку. Выслушал от тиотки выговор. не курю уже давно. и всем советую не курить.
вчем смысл куренья?
Cray
zett
hehe

да да, надо было приблизится к ее лицу и произнести.
ал би бэк.
И уходя проворчать - маза фака конорр джон 63
Шутник. Smile

Последний раз редактировалось: Cray (15 Января 2011 10:47), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Покуй. От сигареты бенз не зажигается! supercool Проверено неоднократно.
Woozу
Цитата:

Выкл
Бывало, наберет самолет высоту, командир отключит табло "не курить", достаешь сигаретку, откидываешь пепельничку в подлокотнике и балдеешь. Иногда сигарета выскальзывала на пол - да е. твою мать, где же она - мелькает между кресел твоя жопа. Потом найдешь, сидишь радостный, продолжаешь курить.

Пока самолет взлетал, приятно было держать незажженую сигарету в губах. Стюардесса такая: "Еще курить нельзя!", а ты такой: "А я просто во рту держу, че, нельзя что ли?

http://tema.livejournal.com/818140.html
всё прям как у великих людей ROFL
viper31
Серго К.
zett писал(а):

Седня прикололся над заправщицей...

Главное в самолете не приколись - они таких приколов не понимают - ссадят без компенсации - стопудово...
брат шумы
Серго К. писал(а):

Главное в самолете не приколись - они таких приколов не понимают - ссадят без компенсации - стопудово...

прям в полёте через запасной выход и без парашюта Smile
Nekto
Перепись потенциальных лауреатов премии Дарвина проводите?
ROFL
Цитата:

От сигареты бенз не зажигается! supercool Проверено неоднократно.

http://www.vesti.ru/videos?vid=201565
В США курение едва не убило человека, который заехал на бензозаправку, купил сигарет и закурил как раз в тот момент, когда в бак заливался бензин. Мужчина вспыхнул как факел, загорелась и машина, в которой в тот момент сидела женщина и ребенок. Они едва успели выскочить из автомобиля. Незадачливого курильщика потушили и доставили в больницу, его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.
Al_Dimich
брат шумы писал(а):

сцедили с классики полведра бензина.принесли в цех.ну и один мужик курит рядом с ведром.ему все говорят,что типа:"харе курить,бензин ведь" .а он со словами "да никуя не будет",бросает бычок в ведро с бензином Wink .бензин холодный,паров нету и бычок тухнет.прошло пару часов.все привыкли и время от времени бросают в ведро бычки.и после очередного броска окурка как писданёт hehe

63 63
Муса Джалиль
zett писал(а):

Чтобы разрядить обстановку, произношу:
- Небаись, теть, ано не зажженое...

Алаз акбар не кричал?
Mihalych78
когда мой папА работал на 157 ЗИЛу
лн как то размораживал газеткой замок на крышке бензобака
грит когда огонек из дырдочки в крышке пробился - он его ладошкой притушил
и сильно захотелось курить hehe

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (15 Января 2011 21:33), всего редактировалось 1 раз
Tymur
полный бак был?
Mihalych78
Tymur
не знаю
знаю что он тогда грил что дескать "всю жизнь за рулем и такую куйню отколол"
zett
Цитата:

У нас давным-давно был случай в Красноярске. На улице мороз, а в техническом вагончике топится железная печка. Охранник мерзнет под самолетами, а техники, работающие на двигателе, курят. Он им делает замечание: мол, полыхнет же. .. Техники подводят его к ведру с керосином и показывают фокус: бросают в керосин зажженную спичку, и она там, естественно, гаснет. Дождавшись смены, вохровец показывает сменщику фокус: заносит то ведро в вагончик и зажигает спичку. Пары вспыхнули, вагончик сгорел.

supercool

http://www.mda.ru/publication/ershov1/
алекс спб
про терминаторов
сидит бухой электрик перед проводами
млять какой прикручивать?!
за тестером не дойдет уже..
рукой внешней стороны ладони по проводу проводит-не щиплет..другой щиплет
ага!вот его и прикрутим!
раздолбайство Pardon

стою голосую-надо срочно ехать
едет ржавая шестера,давит за 100ку..тормозит метров за 150 после меня,резво сдает задом..
смотрю-сидят парни,лет 22-25,оба пьяные в жопу-ходить не могут
садись-подвезем!
я отказался
ты че?! че тормозил?!

вот откуда заводятся терминаторы hehe
rover
алекс спб
Цитата:

рукой внешней стороны ладони по проводу проводит-не щиплет..другой щиплет
ага!вот его и прикрутим!

Почему раздолбайство? Если через чела ток насквозь не уходит, можно хоть танцевать с эим проводом, не опасно нифига supercool
Главное ноги поднять Smile
Vodila
rover писал(а):

Почему раздолбайство? Если через чела ток насквозь не уходит, можно хоть танцевать с эим проводом, не опасно нифига supercool
Главное ноги поднять Smile

Как бэ можно и босиком на земле.Но трогать правой рукой и стоять на правой ноге.ВНИМАНИЕ! не у всех прокатывает.У электриков (или кого часто потряхивало) иммунитет)))Самое главное правило - чтоб ток пошёл наиболее коротким путём,минуя сердце.

А насчёт бенза - горит только при концентрации 14,7 к 1.Так называемая стехиометрическая смесь.Всё что больше или меньше - не пыхнет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ