И приезжая в регионы - часто общаюсь с первыми лицами города , часто в неформальной обстановке.
Так и знал что голос с востока пискнет о неубиваемости япошков.
А о том что Ямагути-Гуми к примеру в центре владика офис держит - ну как будто бы не знают.
Каждый второй свежий японец - ворованый. Почему ? Знаете ли , Япония не входит в соглашение по интерполу и возврата украденной машины не будет - ее не будут искать в РФ. Тем более что они все - страховочные.
интсрументального ТО нет
Далее - менталитет - люди не понимают что на старых машинах ездить СТЫДНО.
Что если у тебя все в порядке - машина у тебя должна быть в свежем кузове. - не понимают.
Машины ездят там на честном слове и говенном бензине. Льют туда - ТАКОЕ масло - подешевле. И машины там - одноразовые. сломалась - выкинули. Самоделкины ремонтируют даже газонаполненные стойки - сами понмаетете - что это за ремонт...
В России - там живут самые поганые люди. Они не держат слова. Ворье. Это вам не краснодарский край или ставрополье. Это не урал и не сибиряки. Это ГОВНО а не люди на 99%
Их стереотипы: японцы - ЭТО круто !
Садясь в почти любого японца там - сталкиваешься с ощущением - что то не то - внутри все гремит , движок пердит надрываясь , подвеска кажется рассыплется на части...
Что популярно. Кариб. Делика. Кальдина. Лаурель. Серф. блюберд. марковники ....
этим говном, в основном белого цвета , которое япошки вместо помойки привезли сюда усыпаны в субботу и вск. пара сопок - типо авторынок
Японцы правда ездят до последнего издоха.
дилеры не считают нужным даже открывать представительства
телки красивее наших в массе
местное камри - размером с пыжа 406
я на ДВ езжу уже три года подряд и живу там по два -три месяца в году.
...
старше трех лет - я (да и не только я) вообще не считаю машинами и объяснить тебе почему - попусту тратить время.
проспект вернадского. я так понимаю по домашнему айпи вычислили (а набор у районов у вас такой - потому что сетка миг телеком ?) - так в асе у меня инфа и так есть
мне скрывать нечего - звоните на работу 737-4121 добавочный 1096.
за базар отвечу гы гы гы.
машины старше трех лет - я (да и не только я) вообще не считаю машинами и объяснить тебе почему
В приципе , можно трахать и семидесятилетних старушек - а что , ведь есть куда !
Заезжай ко дядя к нам на трубную 35
"Кстати насчет базара......предложение остается в силе. Ты звякни, когда в очередной раз во Владик поедешь. Там многие могут стариной тряхнуть и саставить московского толстоморда за это дело ответить.
Дальневосточники-люди добрые. Но когда их говном поливают...утриацца не будут. "
Будут - будут. и какашки есть тоже. Знаешь в чем разница : В Краснодарском крае , к примеру , моему другу , сыну прокурора города , официант въехал в табло только за то , что по пьяни он назвал официанта - барыжной мордой. Вот кубаноиды и краснодауны , реально ничего не терпят - казачье ж... не взирая так сказать на лица ( а уж там детей начальницы налоговой города и прокурора знают в лицо везде - слава богу его не порезали - не успели просто ). А у вас там на ДВ - обсирай кого хочешь - все детский сад.
В Омске или же Чите , В Е-бурге - я бы сто раз подумал , не взирая на свои габариты и спортивное прошлое - чтобы небрежно относиться к людям...
Вас же с ДВ ... в открытую обсираю, обсирал и обсирать буду. Вы - вообще не люди , так , что то среднее - ОНО.
в общем я понял что ты сам ничего не можешь , хотя ты ужо москвич поди наверно да ? не дальневосточник ? Скажи пожалуйста - дружище , как тебя послать , чтобы ты приехал набить мне морду ? А то все както за других подписываешься . Да ты ж сам дальневосточник ! Я и забыл , вы ведь слова никогда не держите. Проверено - на ДВ. Именно поэтому , я вас и чмырю - потому что ОООЧЕНЬ хорошо знаю и знаю - как это безопасно. Единственные там приличные люди - бывшие военные. Наверное потому , что неместные.
Кабал... ок и вам с е34 достанется тоже. Когда я ее впервые увидел в 92 году - я думал ух ! круто !
Вот месяц назад был в г. Россошь...бандитский город - зона прямо в городе , понятия у местных придурков - см. Москва 1991 год прошлого века. Есть всего пара кабаков куда можно сходить и на нарваться на местных У...бков - они там стаями ходят - чиста любера в свое время. По городу катаются они на АХТУНГ - тонированные в ноль 99 , самый авторитет - "Абрек" 2110 , ну а типо пацаномобили - е34 740 илы итп итд. Хочешь быть похожими на них ? Влаааааадимммммиииииирский Центрааааааааал ветер северный ? Тагааааааанка нооочи полные агняяяяяяяяя - гы гы гы. Зато есть чорный бумир у меня гы гы гы . Ну в путь.
чтобы изменить массовое сознание.
У нас в России эта марка дискредитирована в массовом сознании настолько
А вот к примеру Ягуар - потенциально моя марка. Отличная репутация - его владельцами в мире являются в основном удачливые адвокаты , экономисты , белые воротнички.
Понятно дело , когда эти друзиа видят мою рожу - а я никогда еще не тонировал ни одной машины и не буду - часто хамство пропадает.
И БМВ , к примеру , надо очень постараться , чтобы потенциальные покупатели изменили об этой марке свое мнение.
если на дороге вы встречаете бумера , особливо тонированного - какая первая реакция
но на БМВ - почему то больше... Особливо на старых крокодилах.
И БМВ , к примеру , надо очень постараться , чтобы потенциальные покупатели изменили об этой марке свое мнение.