Страница 1 из 2
leon1180
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/01/14/1630715
прочитал статейку, пипец. Руки отрубить кто писал.. Или же палитика партии, для быдла, типа все хорошо у нас, нанотехнологии развиваются, подьем производства и т.д
вот цитата от туда "АвтоВАЗ покажет свое главное оружие...
АвтоВАЗ, с гигантским отрывом занявший первое место по продажам в России по итогам 2010 г. (517 тыс. единиц, по данным АЕБ) , не планирует останавливаться на достигнутом"
Пипец.. с Гиганским отрывом.. смешно.. еще писали, типа рост продаж в этом году 60% ... типа того, но не написали что 60 проц.. относительно прошлого отстойного года... и не написали что раньше завод выпускал под. лям машин, а теперь только 517 тыс... и я не уверен что на след. год будет больше.. колличетсво будет год от года уменьшаться.. и стабилизируется потом на какой нибудь небольшой цифре.. Только те автомобили будут по сути РЕно, с табличкой лада..
Nekto
Завидуй спокойнее pst Не надо ТАК нервничать dns4
Лёха198
и половина по утильне спихнута. а классики напродавали - года на три вперед.
да вапще автоваз - сплошной bboyan
Кот Чеширский
leon1180

Тебе не похъ? У тебя
ацтой опиль да еще 98 г.в.
leon1180
я на свою машину не жалуюсь.. мне за державу обидно.. Страна катится плавно в ЖОПУ, а народу это преподносят как развитие и модернизация. И кто то верит в это...
Nekto
leon1180 писал(а):

я на свою машину не жалуюсь.. мне за державу обидно.. Страна катится плавно в ЖОПУ, а народу это преподносят как развитие и модернизация. И кто то верит в это...

Не понял. А что не так в цитате
АвтоВАЗ, с гигантским отрывом занявший первое место по продажам в России по итогам 2010 г.
Он что - не занял?
leon1180
любое вранье можно преподнести как правда.. То что написано- правда, но все ж знают что это неправда..
Кот Чеширский
leon1180 писал(а):

мне за державу обидно.

Купи Патриот тогда. Делов то.

http://uaz.jp
supercool
Nekto
leon1180 писал(а):

любое вранье можно преподнести как правда.. То что написано- правда, но все ж знают что это неправда..

Женская логика? hehe
Так правда или неправда?
"Все знают" - когда так говорят - обычно какую-нибудь хрень толкают.
leon1180
Nekto писал(а):

leon1180 писал(а):

Женская логика? hehe
Так правда или неправда?
"Все знают" - когда так говорят - обычно какую-нибудь хрень толкают.

такое ощущение, что здесь на форуме жертвы ЗОМБОЯЩика.. Т.е, все нормально, АВТОВАЗ лидер автоиндустрии, рост продаж 60% и т.д...?
AuCT
leon1180 писал(а):

рост продаж 60%

48%
leon1180
дело не в конкретных цифр.. могу и ошибаться.. Главное как преподнесена информация.. Одну и туже можно по разному преподнести.. В зависимости от способа, смысл меняется на противоположный.
По поводу Патриота, прочтите статью http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75111&SECTION_ID=2231
покупать перехочется.. Покупатель голосует рублем..
Серго К.
leon1180

ИМХО нормальная статья... Просто факты с небольшими комментариями...

Никто не говорит, что продукция ВАЗ идеал, конечно хотелось бы понадежнее и подешевле, но в целом...

Впечатление, что ВАЗ пошел на поправку...
leon1180
ВАЗ пошел на поправку?????? Помойму он все дальше и дальше вгоняет себя в глубокую Жопу.. Скоро будут ставить коробки автомат КАТЕ pst .
Помойму года через 3-4, от ВАЗА ( как гиганта РОССИЙСКОГО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ) ничего не останется.. Классику снимут с самарами... Калина и приора тож не надолго вроде.. СВОИХ новых моделей нет... В итоге ВАЗ будет обычной отверточной сборкой РЕНОЛОГАНОВ, единственное, что с большим уровнем локализации , чем всреднем по стране..
Серго К.
leon1180 писал(а):

Скоро будут ставить коробки автомат КАТЕ

Нет, я надеюсь коробки будут импортными или на худой конец лицензионными...
O Michl
Серго К. писал(а):

Какая нахрен поправка . Отсей из этих 500 тыщ всех утилизаторщиков
и получишь 2009 год . Да и перспективы только в виде очередных
обещаний поставить чего - то там на конвеер в каком - то там году .
Серго К.
leon1180 писал(а):

Помойму года через 3-4, от ВАЗА ( как гиганта РОССИЙСКОГО АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЯ) ничего не останется.. Классику снимут с самарами... Калина и приора тож не надолго вроде.. СВОИХ новых моделей нет... В итоге ВАЗ будет обычной отверточной сборкой РЕНОЛОГАНОВ, единственное, что с большим уровнем локализации , чем всреднем по стране..

А по мне так хорошее сборочное производство лучше плохого завода по полному циклу...

И очень хороший пример этому выпуск на небезызвестном сборочном заводе ВАЗ 2109, который получался лучше чем на основном заводе в Тольятти. Причем там же собирали 911 Порш и неплохо собирали...

Важно наладить выпуск отечественных автокомпонентов...
O Michl
Серго К. писал(а):

Важно наладить выпуск отечественных автокомпонентов...

Для этого надо неслабо вложиться в основные фонды .
А пока башляют за очередной этап обмена чермета на Семёрку .
Серго К.
O Michl писал(а):

Серго К. писал(а):

Какая нахрен поправка . Отсей из этих 500 тыщ всех утилизаторщиков
и получишь 2009 год . Да и перспективы только в виде очередных
обещаний поставить чего - то там на конвеер в каком - то там году .

Основной смысл не в этом... А в том, что ВАЗ закончил год с прибылью...

Т.е. деньги не разворовали, не пустили на бонусы и пр., а оставили на предприятии...

Давайте не будем горячиться и посмотрим еще год-другой...

Если качество вырастет, а цены нет, или еще лучше снизятся, тогда и поговорим об окончательном выздоровлении...
Серго К.
O Michl писал(а):

Зачем?

Надо создавать отдельные производства... Зачем все тащить под одну крышу?
Mihalych78
leon1180 писал(а):

а зачем ты ЭТО читаещ?
O Michl
Серго К. писал(а):

Да без разницы . Главное , чтообы коробки не выли ,
сальники не текли и пр . .
Серго К. писал(а):

Если качество вырастет, а цены нет,

Чего - то слабо я в такое верю .
O Michl
Mihalych78 писал(а):

а зачем ты ЭТО читаещ?

Так ведь щас другого и не пишут . hehe
Везде сплошная модернизация , нанотехнологии .
leon1180
Серго К. писал(а):

O Michl писал(а):

Зачем?

Зачем влаживаться? лучше СОЧИ 2014 провести или футбол 2018г.. Вот это вложения!!!! Это почти пир, во время чумы.. Народ, вы видиде, что нефть стоит уже 100баксов почти, но это не спасает ситуацию в стране!!!Бензин уже дороже чем при нефти 130.. зарплаты у бюджетников не растут, керосин для самолетов наверное самый дорогой в мире. Почему бакс не стоит по 24 рубля , как он стоил когда нефть была 120 баксов?? ПОТОМУ что расходы больше чем доходы, даже прри такой цене на нефть.. Скоро и 120 баксов будет мало.. Представьте, что будет, если нефть будет 50 баксов? или 35? Деньги, которые потратили на ПОНТЫ , надо было влаживать в МОДЕРНИЗАЦИЮ И РАЗВИТИЕ,. только это не то , о чем по телеку говорят..
Серго К.
O Michl писал(а):

Серго К. писал(а):

Если качество вырастет, а цены нет,

Чего - то слабо я в такое верю .

Оооооооооо, вот ВЕРЮ то я как раз СИЛЬНО, только СБЫВАЕТСЯ СЛАБО pst

Последний раз редактировалось: Серго К. (15 Января 2011 21:46), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ