Доброго времени суток Вам. Недавно увидел на ДЕСЯТКЕ такую панель называется она «Каприз».
И захотел себе такую, в инете нашел только фото и инструкцию по установке. Но где купить такую найти не смог. Поэтому я решил поставить такую
но на ней управление потоками воздуха электрическое да и сами приборы не хотелось менять. Я решил, её, немного модернизировать. Для этого купил накладку нового образца, центральный диффузор, накладку приборов. Кнопки включения света, туманок передних и задних, обогрева заднего стекла, аварийку и заглушки, и жгуты для кнопок.
отрезал верх с местами для кнопок и на старом диффузоре подпилил верх
Также подготовил жгуты для кнопок. Вроде всё готово.
И вот день Х наступил. Как снимал панель рассказывать не буду делал всё по мурзилке. Снимать старую и ставить новую накладку несложно. Ставил панель тоже по мурзилке, комбинацию приборов прикрутил на саморезы аккуратно снизу 3 и сверху 1, через подвес для гипсокартона есть в любом строительном магазине. Ставил комбинацию в самую последнюю очередь, уже вместе с кнопками. Центральный диффузор ставил тоже по частям и клеил на месте. То что получилось смотрите сами.
Есть некоторые касики но в принципе меня устраивает и смотрится лучше чем обычная, и потратил я всего 4500рэ. Меньше 18000 за то что предлагают за европанель в сборе.