Страница 1 из 2
siramax
была симка от яйца и там баланс -300 рублей... пришло уведомление с требованием оплатить... тариф был предоплатный, я считаю что это проблема яйца и их биллинговой системы, что они позволи ли уйти в "-", они безусловно считают наоборот...

а как в реальности? что думаете вы - оплатить или забить?
MEDVED-2012
siramax
Коллекторы прислали?
Vlad B
Там в контракте есть сноска не некий пункт который есть токо у них на сайте, где ты согласен со всеми изменениями по тарифу без твоего присутствия, в том числе и на кредит до -300руб.

Так шо ты сам в -300руб наговорил.
А вот если бы у тя был тариф с абоненткой, то после 0руб ты можешь предъявить шо не пользовался и услуга небыла оказана.
Напиши им письменную претензию с требованием перерасчета.
Я точно так же на Мегафоне сделал с мегафон-модемом.
А то они суке абонентку то снимают, а если там недай Бог рубля не хватает, то инет не активируют, и вот так вроде ты оплатил, но услугу получить не можешь. Это кидалово называется.
в123вв
Слюшай, такой маладой, красывый, на Приоро, и триста рублэй нэт?
hehe

ИМХО - не позорься, заплати...
MEDVED-2012
в123вв писал(а):

Теперь приоро за долги забирут hehe
в123вв
Не, ну меня реально веселят люди, ездящие на новой машине за 400 000 рублей, пишущие у себя в подписи конфигурацию компа за 1000 у.е и ноющие из-за 300 рублей.
supercool
в123вв
MEDVED-2012 писал(а):

в123вв писал(а):

Теперь приоро за долги забирут hehe

Точно. hehe
В МТС за долги уйдёт.
Вместе с компом.
MEDVED-2012
в123вв писал(а):

В МТС за долги уйдёт

Менеджеры наклеют на нее наклейку мтс и будут жарить по городу hehe
Vlad B
в123вв писал(а):

Не, ну меня реально веселят люди, ездящие на новой машине за 400 000 рублей, пишущие у себя в подписи конфигурацию компа за 1000 у.е и ноющие из-за 300 рублей

Ты только что описал самого себя, только ты почему то не хочешь свалить с речника. supercool
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

Не, ну меня реально веселят люди, ездящие на новой машине за 400 000 рублей, пишущие у себя в подписи конфигурацию компа за 1000 у.е и ноющие из-за 300 рублей

Ты только что описал самого себя, только ты почему то не хочешь свалить с речника. supercool

Извините, а почему я оттуда сваливать должен? Я разве задолжал МТС три сотни? Smile
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

Ты только что описал самого себя...

Ты забыл добавить, что кроме там брички и Речника в активе имеется куча шпионов спецслужб и политических партий, которые почему то стремятся добыть политический или экономический секрет, все хотят серьезно поговорить и развести меня на разбирательства с очередным пилильным станком. На халяву - вот прохвосты 63
Vlad B
в123вв писал(а):

Извините, а почему я оттуда сваливать должен? Я разве задолжал МТС три сотни?

Так он тоже не задолжал, ведь кредитный договор ему никто не давал подписывать. supercool
Т.е. справедливая борьба за собственность.
брат шумы
в123вв писал(а):

Не, ну меня реально веселят люди, ездящие на новой машине за 400 000 рублей, пишущие у себя в подписи конфигурацию компа за 1000 у.е и ноющие из-за 300 рублей.

тут с тобой согласен supercool
siramax
MEDVED-2012, ага коллекторы...

мне то не жалко эти 300р и готов заплатить, только в этом случае вопрос не о деньгах, а правах идет... какого куя я должен спонсировать этих уепков, которые не могут себе нормальную биллинговую прогу написать...
мне просто интересно может у кого претенденты были такие, стоит с ними бороться или нет... а самое главное кто прав? да наговорил на большую сумму - не отрицаю, только почему меня волновать это должно, если я взял предоплатный тариф? должно было дойти до 0 и отключиться, я так считаю, тем более в роуменге я не был, другие операторы ничего не считали мне, был в одном регионе...

как считаете платить или бодаться с ними? на чьей стороне будет закон в этом случае?
в123вв
siramax писал(а):

как считаете платить или бодаться с ними? на чьей стороне будет закон в этом случае?

Закон однозначно будет на стороне более богатого и сильного. Smile
в123вв
К тому же ты проговорил на эти деньги? Проговорил. Так какого куя бодаешься? Smile
siramax
Цитата:

Так какого куя бодаешься?

я же объяснил:
предоплатная система расчетов - что кинул на тело, столько и болтаешь... больше дали поговорить - их проблема, а точнее их софта... я их не просил о кредите, так какого куя я должен его оплачивать...

Цитата:

Закон однозначно будет на стороне более богатого и сильного.

вот это и обидно пля...
Tymur
Vlad B писал(а):

Напиши им письменную претензию с требованием перерасчета.

Можно про письменную претензию поподробней, как оформлял,кому отдал и т п? А то мегафон задолбал, ворует сука
Kulagin
siramax писал(а):

была симка от яйца и там баланс -300 рублей... пришло уведомление с требованием оплатить... тариф был предоплатный, я считаю что это проблема яйца и их биллинговой системы, что они позволи ли уйти в "-", они безусловно считают наоборот...

а как в реальности? что думаете вы - оплатить или забить?

Сходи к ним в офис и напиши заявление, они должны рассмотреть твою заяву, а потом объявить о решении, а то могу дать ход делу, а ты и не в курсе будешь. Осенью получил 9 извещений о том, что у меня задолженность по 9 номерам с требованием погасить, но тот, кто эти номера на меня записал изначально ошибся, т.к. данные были указаны 10-летней давности, старую базу данных юзали, написал в офисе МТС заявление, номера признали не моими и все.
Anhel
siramax писал(а):

была симка от яйца и там баланс -300 рублей... пришло уведомление с требованием оплатить...

стока же просят или с процентами?
у меня тоже выкинутая симка с -500 валяецо. их никто не просил такой кредит выдавать - я на инет его и епнул hehe
есичо скажу украли вместе с телепоном)) ну или просто украли
siramax
Цитата:

вроде без %
Tymur
siramax писал(а):

Цитата:

вроде без %

у мена одна почи 3 года лежала симка с -900. К концу 3х летнего срока письмо пришло с решением суда, вернуть 900 ,без проц, но плюс пошлина 200 за суд,и типа в такой то срок не заплатишь, то еще и приставам за каждый день просрочки.
А я думал за 3 года не не хватятся, долг спишется, ан нет, все чотка у них.
Anhel
siramax
ну короче сколько в минусе столько и просят?
а ты в интернет-помощник смотрел?
или не стоит засвечиваться? ROFL
Anhel
Tymur писал(а):

у мена одна почи 3 года лежала симка с -900. К концу 3х летнего срока письмо пришло с решением суда, вернуть 900 ,без проц, но плюс пошлина 200 за суд,и типа в такой то срок не заплатишь, то еще и приставам за каждый день просрочки.

А я думал за 3 года не не хватятся, долг спишется, ан нет, все чотка у них.

так может оплатить впереди паравоза и не морочить голову?
заодно и симка будет в рабочем состоянии hehe
Tymur
ну если симка правильно (на паспорт) оформлена, то к концу 3 летнего срока они достанут, эт они не забывают. в отличии когда долг в их пользу, вот с них хер че спросишь, ворюги
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ